Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от melky LX ваще откуда??? Израиль,Хайфа.
вроде бы. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Je-c Билли, когда тогда, тогда когда тогда мы решили изнасиловать асилу вместо алисы? или тогда когда тогда мы решили помощь отреставрировать Третьяковскую галлерею в позапрошлом веке? тогда, когда я передавал тебе от Моники её восхищения тобою...она сказала ты настоящий ковбой и ночи такой у неё до тебя не было!
И по поводу реставрации...поехали в Лувр? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | я пойду нашпиговывать тушу Батишты салатом из йогурта с фруктами, а потом поставлю в духовку. чтобы запекался.
Удачи всем реальным пацанам из гетто-кварталов америки. Помните, что я хочу получить от вас приглашение. Я привезу с собой отборной свеклы, морковки, капусты, картошки и лука... и все пацаны с района будут жить в мире и согласии, благодаря продукции агросельхозкомбината "Красная заря". | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мексиканец тогда, когда я передавал тебе от Моники её восхищения тобою...она сказала ты настоящий ковбой и ночи такой у неё до тебя не было!
И по поводу реставрации...поехали в Лувр? Аххх... Моник, Моник!!! Это та, что звалась славянкою ретивой? Пожалуй помню как сейчас  Она любила воду допивать из цветочных ваз.
В Лувр? Сейчас я нашпигую батишту, возьму отборных 5 шишек и загляну к тебе на Лувровский огонёк. На шишечках написано, что там не только Лувр, там ещё Гранд ОперА, Мадридский музыкальный Холл и Римская ЛаСкалла. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Je-c
В Лувр? Сейчас я нашпигую батишту, возьму отборных 5 шишек и загляну к тебе на Лувровский огонёк. На шишечках написано, что там не только Лувр, там ещё Гранд ОперА, Мадридский музыкальный Холл и Римская ЛаСкалла. Отличная программа на вечер, Каспер
а ещё мы возьмем в прокат "Крепкий Орешек"
и захвати попробовать с собой своей запиканки, Жорж и Дэнни хвалили твою стряпню  | | | | на шторе
...Давайте не будем о третьем раунде, сменим тему...
)) | | | | кудрявая
я куплю вашу ДВД!!!!  | | | |
...Давайте не будем о третьем раунде, сменим тему...
)) какой сменим((
тут и так почти ниче по теме нету( | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Мисси Саша и Саша
я куплю вашу ДВД!!!!  даш мне посмотреть потом? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Злоба какой сменим((
тут и так почти ниче по теме нету( ... это юмор, ну, знаешь, хихоньки-... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Савелий ... это юмор, ну, знаешь, хихоньки-... уже знаю( | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Хотябы Dime спроведливо оценил пару Сд и Слайд Вандалз. Рэспект Ему!!!  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от kirx Хотябы Dime спроведливо оценил пару Сд и Слайд Вандалз. Рэспект Ему!!!  блин и ктоже выйдет в 4 раунд
ну и пара | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | da dazhe esli SD ne proidet v 4 round, on ot etogo huje ne stanet | | | | активный пользователь
я тут недавн..давайте мож познакомимся?))  | ya boy | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dев@чка респект народ...
я тут недавн..давайте мож познакомимся?))  давай. меня саша зовут и я репом занимаюсь не первый год кстати | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Ганнибал Израиль ни фига...и чё ему в россии не живёца | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Мофо давай. меня саша зовут и я репом занимаюсь не первый год кстати Приветствую)! Меня Аней звать!с рэпом по жизни..сама не увлекаюсь..тушу просто в кругах...своих близких...вообще мажорство не люблю,если чесна)  вообще я больше по танцам! за кого в бэттле? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dев@чка Приветствую)! Меня Аней звать!с рэпом по жизни..сама не увлекаюсь..тушу просто в кругах...своих близких...вообще мажорство не люблю,если чесна)  вообще я больше по танцам! за кого в бэттле? как за кого? за вАрчуна конечно же. он настоящий хопчик с улиц репрезентует  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dев@чка вообще мажорство не люблю,если чесна)  Андеграунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от Messi ИМХО только СД справедливо оценил Ты прав Вандалзу надо было 1 ставить...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от LOSTvpn Андеграунд? московское метро  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Кстати всем здрасте кого невидел.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а чо танцуешь-то, ань? брейк-данс? | | | | |