a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) а чего ты аватар сменил? чтобы ты не комплексовал по поводу моего аватара. что не сделаешь ради психологического спокойствия граждан. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | 2ДиЭмСи, не лей слезы почем зря, а то глядишь так от обезвоживания умрешь)))) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Ганнибал может быть в самой теме дело.. участников слишком зажали в рамках достаточно узкой темы, да ещё и сказали направить трек на соперника поэтому мне больше и понравились те треки которые хотя бы направлены на соперника косвенно))))))
вообщем то,что более....скажем так).....креативно)))) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДиЭмСи бля почитал последние 5 страниц местами плакал фристайл батл ты выиграл? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Мне почему-то кажется постоянно, что у Дже-Си на новом аватаре Фил почему-то | Camron - "Wrong ones" | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ДиЭмСи бля почитал последние 5 страниц местами плакал о чем слезы лил?) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от SIGHT MC однако не перевелись ещё видать специалисты ....
шарящие не по наслышке о длине гениталий негроидной рассы .....
видать присутствует практика..... а ты для того, чтобы узнать, что хватает 20 грамм тротила, чтобы разорвать человека на куски, неприминул опробовать на себе? или чтобы узнать, что лев может кончить 43 раза за час, сразу залез в зоопарке в клетку со львом и полез подставлять ему зад? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мофо Мне почему-то кажется постоянно, что у Дже-Си на новом аватаре Фил почему-то не, нихуя )) я смазливее буду ) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ганнибал фристайл батл ты выиграл? ну я канешн не знаю))) ну безусловно - я талантлив))) -Цитата от Nastu о чем слезы лил?) да так...драго, нойз, хипхоп иджей, стим-амнезия...в общем все круто | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Ганнибал фристайл батл ты выиграл? у них боевая ничья))))))хотя может я и ошибаюсь)) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ДиЭмСи ну я канешн не знаю))) ну безусловно - я талантлив)))
да так...драго, нойз, хипхоп иджей, стим-амнезия...в общем все круто талантище))))))))хорошо мой бред был всеми пропущен)))))))))))
про нойза сама плакала)))))))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Je-c не, нихуя )) я смазливее буду ) Да ты вообще красавчик! Я б тебя понежил ротиком | Camron - "Horse & Carriage" | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Je-c даёшь наш второй sextape в массы!!! только тимура тимати и батишту не забудь, а то они звонили оба и сказали обидятся, если мы с тобой фичеры с ними будем без их присутствия исполнять | Camron - "Prophecy" | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | LX ваще откуда??? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мофо только тимура тимати и батишту не забудь, а то они звонили оба и сказали обидятся, если мы с тобой фичеры с ними будем без их присутствия исполнять я с Тимати поссорился ((( он мне предложил 500 тыщ за фит, а я сказал, что возьму только 10 тыщ. Он сказал, типа я его не уважаю, его репутация подорвана, что я ему не брат больше.
Ну я ему напомнил, что я в принципе и так не был ему братом по паспорту.
Но я ему сегодня ночью позвоню, думаю всё образуется. А Батишта уже тут сидит, бухает шо символ наступившего года! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну смари с тимуркой я разрулю если чо. мы вчера в джакузи тааааак поговорили по душам | Camron - "D Rugs" | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мофо ну смари с тимуркой я разрулю если чо. мы вчера в джакузи тааааак поговорили по душам он тебе ОТКРЫЛ их семейную тайну касаемо его младенческих похождений по спальням своих родственников?
кстати тебе не показалось, что у него душа такая красивая с резьбой такой кружевной? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | он сказал, что никогда не сосал у летрюка | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мофо он сказал, что никогда не сосал у летрюка он мне ещё больше сказал, он мне сказал, что он не сосал у ле-трюка, он у него жестко кусал за яйчки. Ле-Трюк от боли нечаянно спермой прыснул и она вылетела через окно на улицу, попала в случайно проходившую девушку и та забеременила. Через 9 месяц Ле-Трюк узнал о последствиях этих брачных игр с Тимочкой. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | родился серега говорят | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от melky LX ваще откуда??? Израиль | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Каспер, почему ты не отозвался тогда? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мофо родился серега говорят так оказывается Стим и некий МС СТ освободились от комплексов и решили связаться с ровестником?! похвально | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мексиканец Каспер, почему ты не отозвался тогда? Билли, когда тогда, тогда когда тогда мы решили изнасиловать асилу вместо алисы? или тогда когда тогда мы решили помощь отреставрировать Третьяковскую галлерею в позапрошлом веке? | | | | |