забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | в чем мастер ? | | | | I.M.
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Айван чувак еджей это просто игрушка и всё на ней серьезных тем не зделаешь
а во Adobe Audition конечно при наличии хорошей апаратуры это мировая прога ну тут ещё про Соунд Фордж говорили так на ней вообще ни чего ни сведешь и не запишишт так как это однополосная прога а чё за Adobe Audition?
саунд фордж гавно.Кул эдит про намного лучше и возможностей больше | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Messi Нихрена Мясо рулит!) | | | | I.M.
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Messi ну так а нах те тогда иДжэй? | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | этож какието ламерские я совсем запутался адоб аудишн саунд форж или как там ее третья прога?? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от .G. а чё за Adobe Audition?
саунд фордж гавно.Кул эдит про намного лучше и возможностей больше Тоже самое что фотошоп только длдя музыки))))хорошая програмка поищи я непомню вроде в инете еще валяется | | | | Особый статус
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от LOSTvpn Нихрена Мясо рулит!) ага,такое прожареное,с корочкой | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от .G. а чё за Adobe Audition?
саунд фордж гавно.Кул эдит про намного лучше и возможностей больше вот кул эдит это и есть тот самый Адоб просто в более поздних версия он приобрел имя Cool Edit
фордж хорошая прога но только для обработки минуса | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Неее в иджее можно скратч делать , ну это когда тииифи-тифии-тиии!!!! я слышал шо можно буит в новой версии сразу два скратча делать ну это токо если мышка есть... у миня нет... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Messi А под каким ниом Ванилла айс -ugl 33? Я просто рэп сегодня с утра начал слушать? Нет это виртуал Барналея , а ванила айс под ником Yopee///
Рэп ваще крутая штука , я сам от Фактора 2 тащусь во парни андеграунд делают... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LOSTvpn кто лох? | | | | I.M.
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от NiTRoGeniuS этож какието ламерские я совсем запутался адоб аудишн саунд форж или как там ее третья прога?? третья Кул эдит про.ни хрена не ламерская.вон,мне про фрукты тоже самое мой друг говорил,пока не разобрался в ней.там надо чисто прохавать | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от .G. ага,такое прожареное,с корочкой Угу,еще с приправами и замаринованное + пиздатый соус и вообще жесть!)я без полугода повар!) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Messi Фактор эт хуйня, Мальчишник -это ВЕЩЬ, послушай кстати Зато говорят фактор тут участвует, ток под каким ником не знаю , вроде Андервот...
Ладно пойду слушать ванилу айс... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Messi Фактор эт хуйня, Мальчишник -это ВЕЩЬ, послушай кстати нисогласин в факторе ищо пацан пропевает рагу... а не токо считка... поярче будет... | | | | Особый статус
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от LOSTvpn Угу,еще с приправами и замаринованное + пиздатый соус и вообще жесть!)я без полугода повар!)
на кулинара?бля,тогда скажи мне рецепт из подручных средств,а то у мня в холодильнике тока яйцо,соль(не знаю,что она там делает)и огурец.А!горчица ещё есть | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от .G. на кулинара?бля,тогда скажи мне рецепт из подручных средств,а то у мня в холодильнике тока яйцо,соль(не знаю,что она там делает)и огурец.А!горчица ещё есть тссс хватит флудить))я тут гдето в теме про примерно такое же отписывал уже))но там побольше всего было.а ту могу сказать только: сделай яишницу с солью и поеш ее с огурцом!а горчицу можеш в глаза в тереть тогда в больницу попадеш и там кормят на халяву))))))) | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | а я на фруктах(иногда см ясом точнее не я а мой типа битмэкер)пишет там вроде неплохо получаетца я бы скинул пару минусов вам мне е жалко он еще сделает но у меня инет часовой по карте | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Messi Нет СД из Мальчишника а участвует тут под виртуалом Барналея, Амирой | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от NiTRoGeniuS а я на фруктах(иногда см ясом точнее не я а мой типа битмэкер)пишет там вроде неплохо получаетца я бы скинул пару минусов вам мне е жалко он еще сделает но у меня инет часовой по карте ого у тя битмейкир даже есть? яд... говорят с новой версией проги МП3ТУВАВ
будет идти битмейкир дорогая наверно сцуко...
бля я третий месяц на мышку коплю пока накопил на подмышку | | | | I.M.
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) ого у тя битмейкир даже есть? яд... говорят с новой версией проги МП3ТУВАВ
будет идти битмейкир дорогая наверно сцуко...
бля я третий месяц на мышку коплю пока накопил на подмышку ничё,подмышка тож полезная штука | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от .G. ничё,подмышка тож полезная штука я б\у взял... пока доволен | | | | I.M.
Регистрация: 13.01.2007 | вы мне лучше скажите когда баттлы проводятся,а то я на этот не успел..ппц | | | | |