Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LOSTvpn так господа че то вы засиделись за компом или этот батл всем мозги уже заебал)))
обьясняю подробно
noize_mc - это Нойз Мс
ugl_33 - это Драго(а также Агли,и еще много кто у него мнооооого аккаунтов на хх ру ) Угл33 Это виртуал Барналея,мне по секрету один из судей сказал...
Ты ещё скажи что сдесь из НТЛ кто то участвует...
А Нойз умер,так Витал сказал... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LOSTvpn От кошения под панка) Так Нойз ещё и панк... фууу выкину фсе его постеры... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Угл33 Это виртуал Барналея,мне по секрету один из судей сказал...
Ты ещё скажи что сдесь из НТЛ кто то участвует...
А Нойз умер,так Витал сказал... я слышал что Пацан из НТЛ написал кому-то в личку... неможет быть...
но все же источник клялся... ДИВО! | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Game_over От чего??? | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от Game_over В хип хоп иджее нормально совмещается, тока я ещё не разобрался в этой проге...
Эй парни есть самоучитель по Иджею..???? я поищу мож завтра скину наверно у друзей есть........
а я через адобе аудишн и саунд фор 7.0 пробовал | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) я слышал что Пацан из НТЛ написал кому-то в личку... неможет быть...
но все же источник клялся... ДИВО! Да, ему повезло...вот еслиб мне НТЛ в личку написал я бы тут не сидел бы, а еслиб Драго или Нойз так ващщее жесть...
Но врядли они участвуют... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от NiTRoGeniuS я поищу мож завтра скину наверно у друзей есть........
а я через адобе аудишн и саунд фор 7.0 пробовал это ж ламерские проги... тебе токо Иджей поможет | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от NiTRoGeniuS я поищу мож завтра скину наверно у друзей есть........
а я через адобе аудишн и саунд фор 7.0 пробовал САУНД ФОРДЖ!!!!Ваще программа супер!!!!Тока я разобратся не могу...А про адоб ваще не слышал,наверно слишком сложная, да я ещё и на Р166 работаю...не знаю пойдёт ли...
Ток обязательно скинь я его уже долго ищу...плз.. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Kostas Сорри за флуд. Просто прикольная ссылка. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) это ж ламерские проги... тебе токо Иджей поможет Сам ты лаймер в них почти все студии в Москве работают... | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | не навижу нойза не знаю за что его так обожаю........ кстати кто слушал путуроя и из "КРИТИКОВ" КТО НИТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ЕМУ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ СТАВЯТ ПОМОЕму он лучше этого панка нойза | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Game_over В хип хоп иджее нормально совмещается, тока я ещё не разобрался в этой проге...
Эй парни есть самоучитель по Иджею..???? чувак какой нах самооучитель это же детская программа там ни чего стоещего не зделать
Adobe Audition вот эта тема | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over САУНД ФОРДЖ!!!!Ваще программа супер!!!!Тока я разобратся не могу...А про адоб ваще не слышал,наверно слишком сложная, да я ещё и на Р166 работаю...не знаю пойдёт ли...
Ток обязательно скинь я его уже долго ищу...плз.. Адоп......зря неслышал,нормальная програмка,и несложная. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от NiTRoGeniuS не навижу нойза не знаю за что его так обожаю........ от любви до ненавести не далеко (С) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от NiTRoGeniuS не навижу нойза не знаю за что его так обожаю........ кстати кто слушал путуроя и из "КРИТИКОВ" КТО НИТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ЕМУ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ СТАВЯТ ПОМОЕму он лучше этого панка нойза на нойза то гнать зачем | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NiTRoGeniuS не навижу нойза не знаю за что его так обожаю........ кстати кто слушал путуроя и из "КРИТИКОВ" КТО НИТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ЕМУ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ СТАВЯТ ПОМОЕму он лучше этого панка нойза чувак во первых я бы ему только за звучание его трека в 3 раунде -2 бала поставил
чё за идиотизмы один минус обрывается и сразу другой да ешё и текст вообше леный начинается не привязанный к преведушему | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Да ну а мне нравится кстати что Нойз делает треки под такую скажем так непохожую на рэп музыку.........хоть из толпы выделяется,и приятно слушать т.к. обычное уже надоело,мне кажется это прикольная ИЗЮМИЩА у него | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LOSTvpn Адоп......зря неслышал,нормальная програмка,и несложная. какая? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Айван чувак какой нах самооучитель это же детская программа там ни чего стоещего не зделать
Adobe Audition вот эта тема Да я фсе треки через караоке и через иджей писал, до сих пор не разобрался...Там ещё говорят скратчи можно делать.. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Messi Ты чё????? ИДжей самый заебись .Лучше всех прог вместе взятых Во парень шарит, наверно звукач ... | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Messi Ты чё????? ИДжей самый заебись .Лучше всех прог вместе взятых чувак еджей это просто игрушка и всё на ней серьезных тем не зделаешь
а во Adobe Audition конечно при наличии хорошей апаратуры это мировая прога ну тут ещё про Соунд Фордж говорили так на ней вообще ни чего ни сведешь и не запишишт так как это однополосная прога | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Messi Ты чё????? ИДжей самый заебись .Лучше всех прог вместе взятых а чем он так заебись? по-моему фрукты рулят | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от .G. а чем он так заебись? по-моему фрукты рулят Неее в иджее можно скратч делать , ну это когда тииифи-тифии-тиии!!!! | | | | |