Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MRK А ты чё,не дрочишь?!! а ты? | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Nastu ну раз тебе шанс должны дать.....почему и Ская его не заслуживает?...без обид,но мне ее трек больше нравится.....дело даже не в том что девченка....а в том,что хоть немного выделяется из общей массы.....и дело не в "женской солидарности".... Кто сказал что она не заслуживает шанс!?
И чем же он выделяеться из общих масс!?
...ИМХО Если с учетом того что я против нее сдал откровенно слабый трэк-судьи сделают ставку на более техничного и действительно-оригинального МС... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | канеш дрочу,я же рэппер | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nadina Ну конечно Тимати с Мишкой не сравнится
а вот колечко бы неплохо было бы тимати может сравницца лишь с серёгой, ротмиром шишковым и как ни странно настей кочетковой.
а кольцо я приберегу для своих Лос-Анджелесских нимф | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МС ВолК Про скаю:
Идея неплохая
Минус пизженный
Читка хромает
Вокал-кал
...кроме первого куплета слушать вобще нереально...
на это собственно говоря и расчитываю ибо свой трэк оцениваю тоже очень невысоко...но думаю мне будет дан шанс проявить себя во всей красе... О наконецто ответил)Ладно пох всеравно останусь при своем,потомучто мне больше нравится ее,такой прикольненький сторителинг,спорить не буду ибо сессия нах и я пошел спать)))но потом можем поспорить))
PS я не говорю что у тя трек плохой....он...просто трек | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nastu что хоть немного выделяется из общей массы.. Согласен | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Все всем пока,ибо сессия!....и в тему сесии - http://www.hse.su/zhopasessiya.jpg )))) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от МС ВолК Кто сказал что она не заслуживает шанс!?
И чем же он выделяеться из общих масс!?
...ИМХО Если с учетом того что я против нее сдал откровенно слабый трэк-судьи сделают ставку на более техничного и действительно-оригинального МС... ты и сам знаешь,что даму тут не выберут....ваши треки очень разные...твой звучит,скажем так,стандартнее....по этом причине мне больше нравится ее трек больше...и поэтому ее не выберут....имхо.... | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn О наконецто ответил)Ладно пох всеравно останусь при своем,потомучто мне больше нравится ее,такой прикольненький сторителинг,спорить не буду ибо сессия нах и я пошел спать)))но потом можем поспорить))
PS я не говорю что у тя трек плохой....он...просто трек -Цитата от LOSTvpn Согласен СПОРИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95951&page=4 и ЗДЕСЬ ЖЕ ОТПИСАТЬ КТО ЧЕМ И ПОЧЕМУ ВЫДЕЛЯЕТЬСЯ | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MRK канеш дрочу,я же рэппер Я думал рэппер тот кто читает и слушает рэп...
фпесдунах, я нирепир тагда! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от LOSTvpn О наконецто ответил)Ладно пох всеравно останусь при своем,потомучто мне больше нравится ее,такой прикольненький сторителинг,спорить не буду ибо сессия нах и я пошел спать)))но потом можем поспорить))
PS я не говорю что у тя трек плохой....он...просто трек 100% согласна... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от МС ВолК мы не спорим.....обсуждаем......а обсуждать,если не ошибаюсь,можно и тут) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | кстати, вы в курсе, что КТО НАДРОЧИТ ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ СПЕРМЫ, пройдёт в полуфинал автоматически. Почему спросите вы?
Да потому что пол литра спермы в пунктах сдачи оной стоит пол призового фонда этого баттла.
Только Драго запрещается участвовать, т.к. сперма слонов не принимается. Только людская. | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | мдаа)))прибыльное дело)
любители могут разбогатеть)))) | | | | female pimp
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Kieff | -Цитата от МС ВолК судьи сделают ставку на более техничного и действительно-оригинального МС... это ты типа про себя?!..очнись!.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | ская кайфово ваще сделала, супер | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Nastu ты и сам знаешь,что даму тут не выберут....ваши треки очень разные...твой звучит,скажем так,стандартнее....по этом причине мне больше нравится ее трек больше...и поэтому ее не выберут....имхо.... Не факт, -с учетом ее фактической оригинальности уже из-за того что она девушка, с точки зрения психологии на нее сделают большую ставку....но ежели это хоть как то действительно креативно, и не нерушает принцип элементарной гармонии... так что время покажет....
кстати о фактах- кто там!? мэда!? или метеорита!?- в прошлом году вынесла хрома!? и еще какая то бикса вынесла злого!? уж не это ли доказывает что девушкам в этом батле прощают все то что вообще можно простить...
...и уж имеющий уши да услышит и имеющий мозги да поймет что мастерство есть мастерство а феминистический подход есть подход и он имел место в ярковыраженной форме в прошлой 6 битве...так что ...чем здесь будут руководствоваться судьи...пожалуй известно только им и Господу Богу.... | | | | Новая Звезда
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от МС ВолК Не факт, -с учетом ее фактической оригинальности уже из-за того что она девушка, с точки зрения психологии на нее сделают большую ставку....но ежели это хоть как то действительно креативно, и не нерушает принцип элементарной гармонии... так что время покажет....
кстати о фактах- кто там!? мэда!? или метеорита!?- в прошлом году вынесла хрома!? и еще какая то бикса вынесла злого!? уж не это ли доказывает что девушкам в этом батле прощают все то что вообще можно простить...
...и уж имеющий уши да услышит и имеющий мозги да поймет что мастерство есть мастерство а феминистический подход есть подход и он имел место в ярковыраженной форме в прошлой 6 битве...так что ...чем здесь будут руководствоваться судьи...пожалуй известно только им и Господу Богу.... то что было в прошлом году....речь идет о настоящем....
но ты прав.....время покажет.... | | | | female pimp
но все равно будь я пацаном,которого обошла в баттле на ххру девушка,я б со стыда чуть не умерла(или умер)...и навсегда б забила читать рэп и заикаться о том что я эм си...=))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | МС ВолК,дружище,на этом баттле кроме загона с Борисом николаевичем ты нихуя ничем не запомнился.Твоя фраза о мастерстве-почему то так рассмешила меня,что проснулась подруга и сча мне даст по голове.Веди себя скромнее и на деле доказывай что ты что-то умеешь,а то вот честно Катю(Скаю) знают,а тебя, как бы это тебе это не обидно было слышать, хуй. Так что уйми свой гонор и подрочи вместе со мной на трек Варчуна | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | и почему победы девушек мл расценивают как унижение?по-моему проиграть тому,что распространено гораздо меньше,не так уж и обидно...Господа....и дамы....умейте проигрывать) | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Nastu то что было в прошлом году....речь идет о настоящем....
но ты прав.....время покажет.... Ну думаю в этом году голоса распределяться действительно более компетентными людьми,которые,в свою очередь будут руководствоваться принципами профффесионализма, и обьективизма
А со временем все встанет на свои места ибо будут выставлены все оценки, часть которых можно глянуть здесь http://battle7.hip-hop.ru/round3notes.php | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от МС ВолК Ну думаю в этом году голоса распределяться действительно более компетентными людьми,которые,в свою очередь будут руководствоваться принципами профффесионализма, и обьективизма
А со временем все встанет на свои места ибо будут выставлены все оценки, часть которых можно глянуть здесь http://battle7.hip-hop.ru/round3notes.php ты так совсем безпалево намекаешь на собственную персону) скромныыыыый))))))).....
а рез-ты я уже смотрела и не раз)))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ***Day-Z*** но все равно будь я пацаном,которого обошла в баттле на ххру девушка,я б со стыда чуть не умерла(или умер)...и навсегда б забила читать рэп и заикаться о том что я эм си...=))) По-моему, это бред | | | | |