Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | самая спорная пара на мой взгляд драго и ост... сильные трэки! думаю судьям придётся хорошенько почесать свои головы преждем чем ставить оценки. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | \Мафон\МР3\Ra Productions\07 - Loc Dog - 777 (2006)\05 - Что.mp3 | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от St_ Говорили, что тот участник которому данный судья поставил большее кол-во баллов, получает 1 балл, баллы суммируются, то есть у Хайда 6, у Фэйма 5 например. Разница баллов роли не играет, а баллы по 12 бальной шкале выставляют для того, чтобы участники и зрители знали что судья посчитал лучшим в треке участника по сравнению с треком его соперника. ВСЕ ТАКИЕ УМАНЫ !!! ОМУЕТЬ)))) ОДИН Я НИ..УЯ НИЧЁ НЕ ЗНАЮ!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Мы со Слогом тем временем песню пишем совместную, пока вы тут на батл дрочите | \Мафон\МР3\Ra Productions\07 - Loc Dog - 777 (2006)\05 - Что.mp3 | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CD_eagle самая спорная пара на мой взгляд драго и ост... сильные трэки! думаю судьям придётся хорошенько почесать свои головы преждем чем ставить оценки. Кстати тяжело это признать но наверное я согласен..хотя всеравно остаюсь на стороне драго.....ибо у соперника больно банальный трек....точнее просто трек и все....а у драго всетаки есть изюминка | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Мофо Мы со Слогом тем временем песню пишем совместную, пока вы тут на батл дрочите Пока я тут на баттл дрочу, вы со Слогом песню совместную пишете | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от LOSTvpn Кстати тяжело это признать но наверное я согласен..хотя всеравно остаюсь на стороне драго.....ибо у соперника больно банальный трек....точнее просто трек и все....а у драго всетаки есть изюминка изюминка-то спизженая не только минус но и читку слямзил. трэк охуенный, не спорю! | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) ну тогда у меня тоже | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CD_eagle изюминка-то спизженая не только минус но и читку слямзил. трэк охуенный, не спорю! Ну вот видиш хоть и спизжена(хотя извиняюсь но неслышал родного трека),но трек от этого хуже не становится) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Напиши мне его ник как он в турнирной таблице написан.....мож ты ссылку нечайно побил | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Мофо Мы со Слогом тем временем песню пишем совместную, пока вы тут на батл дрочите САМ ДРОЧИ !!! А Я СПАТЬ ПАШОЛ)! УСЕМ РЭСПЕКТЫ ХРРРР.. РРХРРРХР ... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | А я дрочил уже сегодня. Завтра с утреца повторю, конечно же. | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Мофо А я дрочил уже сегодня. Завтра с утреца повторю, конечно же. дрочить...дрочить...пойду вздрочну...бля... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Вот она сущность рэпперков. Только скажи и похуй уже на батл. Респекты, кстати
но респект всем, кто не дрочит. | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | -Цитата от akaLonely Че ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ОБСУЖДАЕТЕ lONELY И ПУТУРОЙ №1 ВЫЕБУТ ВСЕХ... И ПОЛУБОМУ АСТРАХАНЬ СТАИЛ ЛУЧШИЙ ... ТАК ЧТО ВЫНЕМАЙТЕ С АФТОГРОФОМ беспесты!
Астрахань решает и ниибёт! | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Мофо Вот она сущность рэпперков. Только скажи и похуй уже на батл. Респекты, кстати
но респект всем, кто не дрочит. Ага | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Санёк беспесты!
Астрахань решает и ниибёт!
иди подрочи лучше, знаток | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | все я спать. всем крутым мс дрочить, всем кто не дрочит - я ебал вас | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Blays [UF] ну тогда у меня тоже base (небездари) | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn МС ВолК Мэн вот я у тя спросить хочу ты трек скаи слушал?) Да | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Мофо все я спать. всем крутым мс дрочить, всем кто не дрочит - я ебал вас Глубокий смысл...последние четыре поста это нечто. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | А ты чё,не дрочишь?!! | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn МС ВолК вот чесно без обид....но мне ее трек больше понравился)))я не говорю что твой гавно,нормальный но ее лучше).......блин или просто я стал любить женский рэп.......Ты слешал ее трек?можеш сказать что думаеш только не как соперник а как просто слушатель? Про скаю:
Идея неплохая
Минус пизженный
Читка хромает
Вокал-кал
...кроме первого куплета слушать вобще нереально...
на это собственно говоря и расчитываю ибо свой трэк оцениваю тоже очень невысоко...но думаю мне будет дан шанс проявить себя во всей красе... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от МС ВолК Про скаю:
Идея неплохая
Минус пизженный
Читка хромает
Вокал-кал
...кроме первого куплета слушать вобще нереально...
на это собственно говоря и расчитываю ибо свой трэк оцениваю тоже очень невысоко...но думаю мне будет дан шанс проявить себя во всей красе... ну раз тебе шанс должны дать.....почему и Ская его не заслуживает?...без обид,но мне ее трек больше нравится.....дело даже не в том что девченка....а в том,что хоть немного выделяется из общей массы.....и дело не в "женской солидарности".... | | | | |