Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | ммм..ущипните меня..Оценки!
день удался х)))
Лан,всем спокойной ночи и сладких сноff ,я пошла за учебники... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nadina косвенным образом жаль....хочу послушать женский рэп.....надоело все чтото последнее время...щаз скаю да экси слушаю последнее время)))ДАЕШ НАРОДУ ЖЕНСКИЙ РЭП) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от NiTRoGeniuS просто ты вы собрались кучей зади пара пацанов дрючит на одного типа крутые отборочны даже не прошли у других засираете вы лохи (те кто против меня идет тот на коленях сосет тот за щеку берет) я так просто зарифмовать делать просто нечего. А ты думаешь такой крутой пришел порифмовал и всё??и кто тут засыпался на отборочном??Я например не делаю рэп,и вообще лучше быть нормальным ценителем вроде меня и остальных нечитающих рэп здесь,чем таким левым рэпером как ты!!
P.S.Не забудь ща быренько накатать пост с бездарными рифмами на меня!!ну я правда его проигнорирую,ну пох,опять светанёшся!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от TGFF Я например не делаю рэп,и вообще лучше быть нормальным ценителем вроде меня и остальных нечитающих рэп здесь,чем таким левым рэпером как ты!! Уважаю позицию! | Snoop_Dogg-Tha_Blue_Carpet_Treatment-2006-RNS\08-snoop_dogg-gangbangin_101_(feat_the_ | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | nu ladno poka wsem ia Spati | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от MenSHoy люди, а кто знает, когда начнётся зрительское голосование??? КАГДА 3 РАУНД ЗАКОНЧЕЦА!!! | БАТТЛ 7 | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TGFF А ты думаешь такой крутой пришел порифмовал и всё??и кто тут засыпался на отборочном??Я например не делаю рэп,и вообще лучше быть нормальным ценителем вроде меня и остальных нечитающих рэп здесь,чем таким левым рэпером как ты!! Во правильно! я не стал говорить хоть ыт сказал!!!"неможеш срать не мучай жопу" | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Бля судьи издеваются ? Slide Vandal'z 10 , 11 СД 9 , 9 Как это понять ? | | | | Особый статус
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от kirx Бля судьи издеваются ? Slide Vandal'z 10 , 11 СД 9 , 9 Как это понять ? Хуй всем угодишь | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от LOSTvpn эх,с возвращением критическая душа) | | | | ...........
Регистрация: 18.05.2006 | Че там с оценками глухо??? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от rom1k эх,с возвращением критическая душа) ОО приперся......СМОТРИТЕ это главный флудер...ты оценки видел...жесть | | | | мои пидоры с форума
Я АХУЕЮ ЕСЛИ ОТТУДА КТОТО ВЫЙДЕТ В ФИНАЛ!!! | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от St_ Хуй всем угодишь Угодишь? Это издевательство если вместо Сд с его треком проидет какойто Slide Vandal'z ,которий даже целиком тему не раскрыл | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | Это издевательство если вместо Сд с его треком проидет какойто Slide Vandal'z ,которий даже целиком тему не раскрыл [/QUOTE]
НЕ СЦЫ ЕШО НЕ ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! | СЛОГ САМАРА | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Просчитал таблицу,в некоторых позициях выбирая так как мне кажеться уже распределились какие-никакие симпатии судей( ну всегда бывает что кто-то больше нравиться изначально(стилем, голосом и т.п.))
Вообщем четвертьфинал таким вышел))))(завтра 2 экзамена,а я хуетой маюсь )
Мэд-А-Хром
Lv-Chest
Noize-Hyde
Короб-Громкий
Кстати в 5 раунде будут мясные пары такие как
Мэд-А-Чет
Нойз-Драго
Хайд-Джиллия
Короб-юноу
Но это всего лишь моя больная фантазия и врущая мне интуиция))))
Надюш,буду завтра уже.Сегодня не дома,а тут нету аськи цём тебя,дорогая | | | | Senior Member
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kirx Угодишь? Это издевательство если вместо Сд с его треком проидет какойто Slide Vandal'z ,которий даже целиком тему не раскрыл А мне кажеца что судьи как раз попали в точку... Ты наверное просто фэн СД и поэтому тебе кажеца что он лучше... хз ваще.... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MRK Нойз-Драго кстати былобы очень интересно | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Когда остальные судьи возмуться за оценивание ? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | А НИКТО НЕ ПАДСКАЖЕТ 6 БАТТЛ ВАЩЕ ВЫПУСКАЛИ?
АТО ТОЛЬКА УДАЛОСЬ ПАСЛУШАТЬ ОТБОРНОЕ МЯССЦО!!!! | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от LOSTvpn ОО приперся......СМОТРИТЕ это главный флудер...ты оценки видел...жесть кто бы говорил...да,оценки жопа.. | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от AL'S'K1N А НИКТО НЕ ПАДСКАЖЕТ 6 БАТТЛ ВАЩЕ ВЫПУСКАЛИ?
АТО ТОЛЬКА УДАЛОСЬ ПАСЛУШАТЬ ОТБОРНОЕ МЯССЦО!!!! на сайт 6-го залезь и увидишь) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ПупсА) Я за Сда Я ТОЖЕ ЗА С.Д. | С.Д. | | | |