the style of no style
8 tfu
ia bi emu 10 kak min dal trackan ta pisdatii | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от NiTRoGeniuS Самый нормальный рэп на батле делают:1-Путурой ,2-драго(неплохо),3-хром. Выразите свое мнение неважный вкус | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от NiTRoGeniuS Самый нормальный рэп на батле делают:1-Путурой ,2-драго(неплохо),3-хром. Выразите свое мнение ia S drago soglasen
a 2 drugih tak sebe | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | Drago na opite!!! | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от Messi По моему твой список ИМХО Хуйня
мир Ачё тебе типа нравицца? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Messi RAP obana !
ti 4e sowsem togo !
mir | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от Messi RAP ме в принципе тож токо не русский(кроме астраханского) а настоящий Westside Rap | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от NiTRoGeniuS ме в принципе тож токо не русский(кроме астраханского) а настоящий Westside Rap a 4e na russkom rap batle togda delaesh? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Dest да похуй браток. ты только хрому в след раунде навафляй... ну просто все атк по нему прутся, а по мне он-то так себе...статист... Лёш,даже если будет так что я пройду,то на 4 не буду сдавать скорее всего(всё будет зависеть насколько затянут выставление оценок),так что лучше, что бы ты был там, ну и думаю если ты перестанешь хуи пинать, покажешь что мёртвого поэта нельзя убить))))))
Надюш-ты единственная девушка ,которая меня радует в эти дни
полуфинал-Джилл,Хайд,Нойз и ещё кто-то.Попомните мои слова | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | смотрю вы все тут гангста собрались мож батл со мной а ??
а то я не успел на 7 официальный хоть над вами потрещу | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | дорогои мои, я всё понимаю... кто злой кто наоборот!!
я вас прошу не стучите мне сейчас в аську, пожалуйста!!!! не собираюсь ничего изменять... спасибо | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от NiTRoGeniuS ме в принципе тож токо не русский(кроме астраханского) а настоящий Westside Rap Два вопроса:
1.Что ты слышал из русского рэпа,что тебе всё не нравицца?
2.Если тебе таки не нравицца русский рэп,что ты делаешь на подфоруме с названием "Русский рэп"? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от NiTRoGeniuS Самый нормальный рэп на батле делают:1-Путурой ,2-драго(неплохо),3-хром. Выразите свое мнение Список фигня по мне должно быть так.........Драго,Нойз.....и особенно понравились в 3ем раунде Сд(знаю как некоторые к нему относятся но согласитесь трек смешной) и Ская(просто фигею от трека на 3ий раунд).........так особо никого больше не качаю,так пробовал из более мение извесных типо MAD-A итп......но чет не впечетлило | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MRK полуфинал-Джилл,Хайд,Нойз и ещё кто-то.Попомните мои слова Джилл, Хайд, Нойз и Мэда. Я тебе говорю, Миш | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | На репите со всего третьего раунда:
Артур Скотт
GilliA
юноу
Braz | Artur_Scott_hhrubattle7__round3.mp3 | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Вот значит как дела разворачиваются.... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мофо На репите со всего третьего раунда:
Артур Скотт
GilliA
юноу
Braz Советуеш?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Советую. | gillia_3raund_128.mp3 | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | Molodim wansi onulirovanni??? Raundi dokazhut Who is whuj | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | Типа хочешь чтоб я над тобой потрещал ну лови...
месси типа себя он месит типа писька растет на самом деле сасет и сам себя он выносит какието отписки он просит кидает их типа на меня на самом деле идет на... у меня проблемы со вкусом а ты еб.... с индусом типа крутой ходишь с порванной дырой ты попал на рэп машину меняй после каждого круга на жопе шину не попади под машину разнесу в пух и прах и ты узнаешь мой фристайл в кустах | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мофо Джилл, Хайд, Нойз и Мэда. Я тебе говорю, Миш кстати от делать нехуй можно сетку посчитать.
вполне может быть что не все дойдут до полуфинала по расстновке. те могут втсретиться раньше) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | *гламурная херня*
молодой человек, вас когда можно будет в асе встретить? | | | | Лёва
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Мофо Не, ну почему ж обделил? Если б я был судьей, я б тоже Мафону меньше поставил бы. Все честно. Я б удивился, если б мне больше баллов поставил. Все честно. а ты так всегда своё творчество оцениваешь, типа тебе всё похуй , впизду этот бэттл???? | | | | |