a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Сапог.ЛВ, кстати колхозники бы были кстати на этом баттле. Судя по баттлу, сейчас самые реальные шансы у жителей африки, танзании, хачиков, колхозников, работников агро-индустрии, работников сантехнических узлов с выбитыми передними зубами, и вообще с нарушениями пищеварительного тракта. | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | Mla nado razobratsa v 4ate i sajte !!! ne ponimaju dvizhuhu vsju!!! | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | TGFF !!! esli tebja eto zadelo izveni !!! i horow hujnju razduvatj | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Je-c умничка здравые слова в круговороте пустых пацанских слов.
выйдешь за меня замуж? у меня для тебя кольцо с бриллиантами припасено. У Тимати забрал, он его хотел Алексе подарить. Но я сказал, что она несовершеннолетняя и что если он не отдаст мне кольцо, я заявлю на него в милицию о рослении малолетних. Так что кумир многих девчонок был на границе между званием "Пидофил шоу-бизнесса 7-го дня 2007-го года" и званием "Лох, тебе подросток отказала" Вот если бы ты мне Тимати подарил, я бы подумала... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Нормальные оценочки Маэстро ставит. С большинством согласен | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nylon1 Тимати наверно охуел от твоей резкости, мааааан))) он был ошеломлён ) он мне так и сказал: "слышь, гэнгста, ты нихуя не секёшь фишку, я уже 20 лет живу в гетто-люксе и ещё ниразу меня так морально не убивали, я разочарован своей былой жизнью, теперь ты открыл мне глаза, ты мой настоящий чёрный брат"... ну а я ответил так немного нахмурив брови, приподняв одну домиком типа заигрывая: "хасла, я то чёрный, но вот ты не считай, что раз ты хачик, значит ты чёрный тоже". И потом его забрали на скорой с диагнозом heart-attack. Позеленел пипец :\, я даж в пылу страсти назвал его инопланетянином. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sapog.lv TGFF !!! esli tebja eto zadelo izveni !!! i horow hujnju razduvatj мя не задело,я в столице живу.просто фразы типа "колхозники,колхозы" очень в стиле драго и стима...ваще не надо так выражаться,если те не трудно!мир!!! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Мофо Нормальные оценочки Маэстро ставит. С большинством согласен ток тебя он обделил 8 / 9 | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Je-c он был ошеломлён ) он мне так и сказал: "слышь, гэнгста, ты нихуя не секёшь фишку, я уже 20 лет живу в гетто-люксе и ещё ниразу меня так морально не убивали, я разочарован своей былой жизнью, теперь ты открыл мне глаза, ты мой настоящий чёрный брат"... ну а я ответил так немного нахмурив брови, приподняв одну домиком типа заигрывая: "хасла, я то чёрный, но вот ты не считай, что раз ты хачик, значит ты чёрный тоже". И потом его забрали на скорой с диагнозом heart-attack. Позеленел пипец :\, я даж в пылу страсти назвал его инопланетянином. Тебе еще повезло, что он не стал звонить по мобильному своей маме, и голосом очень похожим на Лигалайза просить у неё помощи фристайлом)))))))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) ))Это МРК почему в аси нет? шпион ёпт)) шыфровка.. Потому что я не дома сегодня.а на этом компе нет аськи.
Кстати насчёт суммирования нужно уточнить,я чёт почему то отчётливо помню ,что Скальд или Рэппер Х говорили о том,что всё будет переводиться в голоса за и против.
Вот слушаю сча трек Оу-Ди на репите, по-моему он Артурчика вынес, тут что не фраза-то панчлайн
И самое смешное,что после того как прослушал все треки 3 раунда, я больше стал ненавидеть того человека кто расставлял пары "рандомом", тут столько пушечного мяса, прям закачаешся.И надо же было свести в пару с лёхой и убить весь интерес и всё желание биться....К чёрту всё... | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | da ne St1m ne primer dlja menja da i vremja ego prowlo | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nadina Вот если бы ты мне Тимати подарил, я бы подумала... тимати - хачик, затаривающийся своими шмотками на черкизоне (чёрт, я выпалил его место дислокации по субботам и воскресеньям с 4 до 4:30 утра - это чтоб никто его не видел), а я в отличие от тимати породистый вороной.
только мне Мишаня сказал, с тобой не заигрывать, так что я тебе и себя то подарить теперь не могу |
Последний раз редактировалось Je-c, 15 января 2007 в 22:38.
| | |
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Гнутый ток тебя он обделил 8 / 9 Не, ну почему ж обделил? Если б я был судьей, я б тоже Мафону меньше поставил бы. Все честно. Я б удивился, если б мне больше баллов поставил. Все честно. | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | Vo nah poka razberjowsa kak tut 4o delatj... zhopa k stulu prisohnit!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | СКАЛьД ЗАЙДИ В АСьКУ КАК БУДЕШь В СЕТИ | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Проблеск чести, справедливости и благородства! | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Je-c тимати - хачик, затаривающийся своими шмотками на черкизоне (чёрт, я выпалил его место дислокации по субботам и воскресеньям с 4 до 4:30 утра - это чтоб никто его не видел), а я в отличие от тимати породистый вороной.
только мне Мишаня сказал, с тобой не заигрывать, так что я тебе и себя то подарить теперь не могу Ну конечно Тимати с Мишкой не сравнится
а вот колечко бы неплохо было бы | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от MRK Кстати насчёт суммирования нужно уточнить,я чёт почему то отчётливо помню ,что Скальд или Рэппер Х говорили о том,что всё будет переводиться в голоса за и против. у каждого судьи один голос.. суммироваться баллы не будут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MRK И самое смешное,что после того как прослушал все треки 3 раунда, я больше стал ненавидеть того человека кто расставлял пары "рандомом", тут столько пушечного мяса, прям закачаешся.И надо же было свести в пару с лёхой и убить весь интерес и всё желание биться....К чёрту всё... да похуй браток. ты только хрому в след раунде навафляй... ну просто все атк по нему прутся, а по мне он-то так себе...статист... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | ou di kstati neploh ) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dest да похуй браток. ты только хрому в след раунде навафляй... ну просто все атк по нему прутся, а по мне он-то так себе...статист... поддерживаю) | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | Самый нормальный рэп на батле делают:1-Путурой ,2-драго(неплохо),3-хром. Выразите свое мнение | Калиюгу,ловчих,мастер P,стим,драго | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | pokuwenije na XPOMA | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Chick поддерживаю) не поддерживаю. по-моему хром один из лучших и он это докажет! | | | | |