СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Je-c знаешь, где скины орудуют в Киеве? Вот оттуда он. Он специально на форуме запремечивает рэпперков и неформалов-гопников, чтобы потом на них выйти в реале . Так что не пали свой район, он жестокий человек. Я ему алименты должен. сам то ты видно не из кева,т.к. у нас тут нет района,где скины орудуют.я их ваще не вижу,хотя они конечно есть.неформалов у нас дохуя,но они не смеют даж посотреть криво на рэпера.единственная проблема-гопотня...ну эт так везде я думаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Да у Нойза все трэки с 6 батла с квадратной рифмой.
Послушай как Чет ебашит на Игру слов, на ударения.
Тут сравнивать то нечего | | | | в большом городе
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от MRK Ну что сказать)))оценки асида в некоторых парах прям оооочень сильно удивляют(не о своей паре говорю,там всё правильно),но! 11 баллов Хрому от Мисси нереально подняли мне настроение,я прям боюсь,что у мя лицо треснет от такой широкой улыбки)))))))) с каких пор ты стал фанатом хрома?))) | | | | активный пользователь
таблица уже шикарна | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nylon1 моё второе имя - Мр.Гламур и ПилоточныйЭпотаж 2007 )) | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | Zz Je-c !! nju kakbi eto iniciali gosudarstva !!! a tak ne4o osobogo )) takaja vot tema | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | ну ты меня держи в курсе, когда ты уезжаешь в Эл Эй телефон дать? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от NoWay Все правильно у Мисси Хрома в финал Хрома строго в рот и жопу,дружок)))хотя нет.в рот не стоит,у него дикция хорошая, а вжопу можно-чтобы помесить его рифмы и ритмику | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | думаю, результаты двух судей еше не показатель и мало чего решают | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Sapog.lv Je-c !! nju kakbi eto iniciali gosudarstva !!! a tak ne4o osobogo )) takaja vot tema так я это понимаю, я спрашиваю почему все форумчане, что будут из Латвии, заводят себе ники оканчивающиеся на .LV?
Я так понимаю, это патриотизм, брызжащий со всех струн души? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от MRK Хрома строго в рот и жопу,дружок)))хотя нет.в рот не стоит,у него дикция хорошая, а вжопу можно-чтобы помесить его рифмы и ритмику Да похуй вообще | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | АНЖИ нихуй пока што Року делает)))
Рад за него | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от MRK Хрома строго в рот и жопу,дружок)))хотя нет.в рот не стоит,у него дикция хорошая, а вжопу можно-чтобы помесить его рифмы и ритмику никак не пойму, ты ведь до рождения ребёнка был просто сам Мистер Мир во всём Мире!!! Что произошло???? | | | | Лёва
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sapog.lv А что ты "разными колхозами" называешь? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nadina думаю, результаты двух судей еше не показатель и мало чего решают умничка здравые слова в круговороте пустых пацанских слов.
выйдешь за меня замуж? у меня для тебя кольцо с бриллиантами припасено. У Тимати забрал, он его хотел Алексе подарить. Но я сказал, что она несовершеннолетняя и что если он не отдаст мне кольцо, я заявлю на него в милицию о рослении малолетних. Так что кумир многих девчонок был на границе между званием "Пидофил шоу-бизнесса 7-го дня 2007-го года" и званием "Лох, тебе подросток отказала" | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | Kolhozi eto kolhozi !!! a 4to tebja tak zadelo? tip esli ti ne s Rossii ti fermer?!!! neee !!! | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Je-c умничка здравые слова в круговороте пустых пацанских слов.
выйдешь за меня замуж? у меня для тебя кольцо с бриллиантами припасено. У Тимати забрал, он его хотел Алексе подарить. Но я сказал, что она несовершеннолетняя и что если он не отдаст мне кольцо, я заявлю на него в милицию о рослении малолетних. Так что кумир многих девчонок был на границе между званием "Пидофил шоу-бизнесса 7-го дня 2007-го года" и званием "Лох, тебе подросток отказала" Тимати наверно охуел от твоей резкости, мааааан))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Sapog.lv Kolhozi eto kolhozi !!! a 4to tebja tak zadelo? tip esli ti ne s Rossii ti fermer?!!! neee !!! хуйню порешь всякую | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Саш,просто я блять не понимаю,как ставить штриху 11 баллов если там текст-шляпа,рифмы-хуета и только,что и дикция есть.Более н и х у я!!!
И это,к Наде не подкатывай,я ревновать буду писец как и ещё более агрессивноую чушь писать,потом меня Вова забанит и ты будешь скучать и, мучяемый совестью, не спать по ночам.
Ребят.я чёт не помню,все эти балы до одного места, всё сведёться к голосу за и против(в зависимости у кого больше баллов) или суммироваться вся эта чушь будет? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sapog.lv Kolhozi eto kolhozi !!! a 4to tebja tak zadelo? tip esli ti ne s Rossii ti fermer?!!! neee !!! Я из Украины,и тут предствлено не так много стран кроме россии,чтоб мне не обратить внимания твои слова.если ты не имел ввиду Украину,всё ок | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Суммироваться | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | ))Это МРК почему в аси нет? шпион ёпт)) шыфровка.. | | | | |