tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от NoWay надеюсь, через недели 3 оценки выставят хорошо бы пораньше)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | По оценкам эйсида,в парах драго-ост и хайд-фэйм разрыв токо один бал.для мя это самые интересные пары и мне кажется тут будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Nastu хорошо бы пораньше)) Не стоит тешить себя надеждами | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Ну и по первым оценкам нойз всё таки выносит рамзеса | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от TGFF Ну и по первым оценкам нойз всё таки выносит рамзеса Мне показалось что у Рамзеса трек как минимум не хуже | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от NoWay Не стоит тешить себя надеждами да я понимаю)))))но как говорится......Надежда умирает последней,сказала Вера и застрелила Любовь) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | DRAGO wperedi | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Random[ГАМbeat] Мне показалось что у Рамзеса трек как минимум не хуже да мне ваще кажется рамзес вынес нойза...ну хз посмотрим как думают судьи | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от TGFF да мне ваще кажется рамзес вынес нойза...ну хз посмотрим как думают судьи Тут наверное сыграет роль следующий фактор. Этот трек у рамзеса удачный. Остальные не слышал но смею предположить что они не настолько пиздаты. А нойз все треки делает гораздо выше среднего уровня. Без исключения. Соответственно он более желаемая кандидатура. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от TGFF )))))да не,я парень.просто интересно с какого ты района? знаешь, где скины орудуют в Киеве? Вот оттуда он. Он специально на форуме запремечивает рэпперков и неформалов-гопников, чтобы потом на них выйти в реале . Так что не пали свой район, он жестокий человек. Я ему алименты должен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от TGFF да мне ваще кажется рамзес вынес нойза...ну хз посмотрим как думают судьи +1. Маловероятно, но очень надеюсь что он вынесет Нойза. Кстати, у Рамзеса тоже почти все треки мясные, по крайней мере последний год | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Random[ГАМbeat] Тут наверное сыграет роль следующий фактор. Этот трек у рамзеса удачный. Остальные не слышал но смею предположить что они не настолько пиздаты. А нойз все треки делает гораздо выше среднего уровня. Без исключения. Соответственно он более желаемая кандидатура. Ну да нойз в этой паре сразу назывался фаворитом.ну рамзес молодец если наперекор всему он пройдёт,дак ваще РЕСПЕКТ ему!! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TGFF да мне ваще кажется рамзес вынес нойза... мне не кажется,я уверена | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Мне нравится то што делает Нойз в панке.
но блять батловые трэки он делать не умеет. | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | Ljudi tuz vam v ruki !!! Privet s Rigi !!! | Larisa Dolina feat. I.Kabzon | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Chick мне не кажется,я уверена было бы заебись
а ваще тот же Чет по рифме вывозит Нойза тока так | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от NoWay +1. Маловероятно, но очень надеюсь что он вынесет Нойза. Кстати, у Рамзеса тоже почти все треки мясные, по крайней мере последний год чувак, ты из Эл Эй? Блин, плиз, пришли мне приглашение, чтобы я мог получить визу и уехать в америку. Просто приглашение нужно и всё
И кстати передавай там превед Памеле Андерсон и Элише Катберт, скажи им: "wait for some days, he's on his way, ladies". Они поймут. | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от AХЕ было бы заебись
а ваще тот же Чет по рифме вывозит Нойза тока так А какими критериями это определяеться? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Ну что сказать)))оценки асида в некоторых парах прям оооочень сильно удивляют(не о своей паре говорю,там всё правильно),но! 11 баллов Хрому от Мисси нереально подняли мне настроение,я прям боюсь,что у мя лицо треснет от такой широкой улыбки)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Je-c чувак, ты из Эл Эй? Блин, плиз, пришли мне приглашение, чтобы я мог получить визу и уехать в америку. Просто приглашение нужно и всё
И кстати передавай там превед Памеле Андерсон и Элише Катберт, скажи им: "wait for some days, he's on his way, ladies". Они поймут. Нет, я из Екатеринбурга | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Sapog.lv Ljudi tuz vam v ruki !!! Privet s Rigi !!! скажи мне, почему в Латвии все помешаны на никах с окончание .LV? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от MRK Ну что сказать)))оценки асида в некоторых парах прям оооочень сильно удивляют(не о своей паре говорю,там всё правильно),но! 11 баллов Хрому от Мисси нереально подняли мне настроение,я прям боюсь,что у мя лицо треснет от такой широкой улыбки)))))))) Все правильно у Мисси Хрома в финал | | | | |