the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) суко шо за салам...? это бля пиздец... ti 4o eto salam sa pisdez prinial ? | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Je-c Спаркс, я хочу узнать, что такое русское гетто.
А то ж куча пацанов из России и стран СНГ пишут, что они затравлены жизнью, что последняя шлюха от них отварачивается, что денег не хватает даже на прокладку ОКейОБи, что подруга залетела и денег уж точно не найдётся на аборт в больнице.
А чёрные фильмы это кстати пиздато, вот бывает купишь двд на рынке, хуяк, а там такая картинка, что день - это ночь, а когда идёт ночная сцена, то вообще пиздец чёрный экран. Вот это пиздатое чёрное кино. Бля оно тебе надо. Лутше благодори судьбу что ты не там родился.
А в Америке тебя никто ни ждет, поверь мне потому что я туда ездил на зароботки по студенческой программе. | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Давайте говорить о Политике деньгах и семейных проблемах На самом деле раунд интересный получился. Я вот думаю в этом году походу кто то решил бабосов срубить на баттле, на кампиляциях и прочих дисках. Талантливые люди присылают треки на батл передавая тем самым все авторские права х-х.ру. С хорошим качеством. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от MRK Это значит что Барракуда и Je-c-один и тот же человек. Я просто палю их айпишники и они идентичны,но вот чего у неё не отнять-то что очень грамотно отигрывает свою роль, речь меняет до неузнаваемости. семейная тайна под угрозой | | | | Senior Member
Перекачал всех, понравились лишь не многие )) :
03218_hhrbattle7_round3_K_M - Супер трэк ) лудший раунд )
gameover-amneziya-2 - Оч хороший Кусок )
HHRuBattle7_Round3_NoizeMC - Сильно завалил )
MAD A hhru battle7 r3 - ничего так, но 2 круче был ( раунд)
020_hhrbattle7_round3_hrom - Суппер , ваше ) Думаю далеко пайдёт )
03021_hhrubattle7_round3_braz_128 ))) Очень смешной трэк )
052_hhrbattle7_round3_chestzabytyipolk - считка нереальная, Он,К_м и sightmc взарвали.
059_hhrbattle7_round3_wwwcubensisde-Закос, мне на смоки смахнуло !
072_hhrbattle7_round3_ugl_33 - начало тока и припев )
082_hhrbattle7_round3_mrhyde - Супер , один из лудших )
093_hhrbattle7_round3_tuman - Нереальная с читка, Самая сильная Пара с мумбой...
094_hhrbattle7_round3_mumba - СуупеР, Нойз ваше Валит ) 10 баллов
122_hhrbattle7_round3_sightmc - лучший трэк, жалко мало ))
018_hhrbattle7_round3_mrm - интересный трэк,
022_hhrbattle7_round3_oldman - тема расскрыта ) Молодец !
050_hhrbattle7_round3_dus - молдец, проходит
Жду оценок )))
Как ваще у вас дела у всех ? )) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от SPARX Бля оно тебе надо. Лутше благодори судьбу что ты не там родился.
А в Америке тебя никто ни ждет, поверь мне потому что я туда ездил на зароботки по студенческой программе. Ну как? у меня пару знакомых ездили (именно знакомых а не друзей). Никто ниче подробно не рассказывал, но общее впечатление вроде нормальное. Что почерпнул? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TGFF А ещё есть о чём говорить по теме??начинай под каким ником Драго? | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Mischanja HSC ti 4o eto salam sa pisdez prinial ? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mischanja HSC ti 4o eto salam sa pisdez prinial ? не. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) под каким ником Драго? eto ritori4eskii wopros ? | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Random[ГАМbeat] Ну как? у меня пару знакомых ездили (именно знакомых а не друзей). Никто ниче подробно не рассказывал, но общее впечатление вроде нормальное. Что почерпнул? Ну что, денег привез, впечатлений много хорошо оттдохнул, но жить там яб не хотел.
Туда надо ездить деньги тратить. | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) под каким ником Драго? Ugl-33 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SPARX Ну что, денег привез, впечатлений много хорошо оттдохнул, но жить там яб не хотел.
Туда надо ездить деньги тратить. Amerika HUINIA w ewrope lutshe | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SPARX Ugl-33 спасибо брат | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ребят, а че за ник у драго, мне лень провернуть 2 поста вверх | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) спасибо брат Бля научи меня писать разноцветными буквами а то у меня не получается. Кинь на личку чтоб форум не засирать. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mischanja HSC Amerika HUINIA w ewrope lutshe понятно,ты в германии,а эт самый высокий уровень жизни по европе(насколько я знаю).не во всей европе так!!даже не во всей западной европе так | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Mischanja HSC Amerika HUINIA w ewrope lutshe Во Во А ты в каком городе в Германии живешь.
Я в Дрэздэне был. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TGFF понятно,ты в германии,а эт самый высокий уровень жизни по европе(насколько я знаю).не во всей европе так!!даже не во всей западной европе так bil samii wisokii sha ushe net !
no bapki i Sdes potratit moshno ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Бля, почему метиарита трек не здала, я опечален | | | | a.k.a. DeShawn
Ну что, денег привез, впечатлений много хорошо оттдохнул, но жить там яб не хотел.
Туда надо ездить деньги тратить.
Я ответил:
что ли не нравится, как люди к тебе относятся или то, что русскую душу там не понимают?
наоборот там жить пиздато, не то, что в российском гетто, где если и играет на улице музыка рэпперков, то скины через минуту подходят и музычка уже звучит с эффектом спешного удаления. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SPARX Во Во А ты в каком городе в Германии живешь.
Я в Дрэздэне был. nedaleko Ot FRankfurta ia shiwu w gorode gde 75% naseleniia
wihodzi is "CCCP"
nu i kak Dresden ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mischanja HSC bil samii wisokii sha ushe net !
no bapki i Sdes potratit moshno ! да потратить их уже везде можно....вопрос в том насколько в какой стране их можно заработать...ну эт я конечно в продолжение офтопа просто тема интересна | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Mischanja HSC bil samii wisokii sha ushe net !
no bapki i Sdes potratit moshno ! В Германию надо ездить не бабки тратить. Туда надо ездить ТРАХАТЬСЯ. | | | | |