tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) немальвина? неет)))все качается)).....эт я к тому что кто бы я ни была)))))качаеца)воть) | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) вот так Блин не получается напиши мне в личку что б не засирать форум!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Кстати ребят,Je-c-виртуал Барракуды,это если кто не знал.Чесслово,эти виртуалы уже запарили | | | | Былбыбит
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MRK Кстати ребят,Je-c-виртуал Барракуды,это если кто не знал.Чесслово,эти виртуалы уже запарили одни виртуалы... пиндос... батл лох | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | в смысле виртуал?
а то везде под этим словом свое понимают | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от MRK Кстати ребят,Je-c-виртуал Барракуды,это если кто не знал.Чесслово,эти виртуалы уже запарили В смысле виртуал?? | | | | a.k.a. DeShawn
я не виртуал Барракуды, я её будущий перманентный муж (если конечно у неё есть американское гражданство и прописана она на одной из гетто-улиц Нью-Йорка, Майами, Сент-Луиса или Лос-Анджелеса).
Русские в Америке, пришлите мне приглашение, я хочу уехать из своей страны. Я патриот мать его... моя родина - Бронкс, Гарлем и Беверли Хиллз.
Почему Беверли Хиллз? Потому что я, сцуко, запасливый и предприимчивый. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Je-c эх рэпперы, рэпперы...
я не виртуал Барракуды, я её будущий перманентный муж (если конечно у неё есть американское гражданство и прописана она на одной из гетто-улиц Нью-Йорка, Майами, Сент-Луиса или Лос-Анджелеса).
Русские в Америке, пришлите мне приглашение, я хочу уехать из своей страны. Я патриот мать его... моя родина - Бронкс, Гарлем и Беверли Хиллз.
Почему Беверли Хиллз? Потому что я, сцуко, запасливый и предприимчивый. аватар пиндос. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от SPARX В смысле виртуал?? ну ты знаешь, что такое виртуальный секс с последующим возникновением свадебных обязательств?
а если ты прописан в гетто-районе америки, то я готов стать твоим лучшим другом. | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Je-c эх рэпперы, рэпперы...
Почему Беверли Хиллз? Потому что я, сцуко, запасливый и предприимчивый. Емае да ты круче вароеных яиц, Пацан хочет в Бронкс, сразу видно пересмотрел черных клипов и фильмов. | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Вы чё вообще несёте? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mc_Makintosh Вы чё вообще несёте? хуйню. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) аватар пиндос. у тебя комплексы?
посмотри фильм Сонная Лощина и после просмотра скажи мне, что ты готов сделать с Джонни Деппом, когда он в таком гримме. | | | | Смотрящий
посмотри фильм Сонная Лощина и после просмотра скажи мне, что ты готов сделать с Джонни Деппом, когда он в таком гримме. Это выражение ты слизал из фильма плогиатчик. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Je-c у тебя комплексы?
посмотри фильм Сонная Лощина и после просмотра скажи мне, что ты готов сделать с Джонни Деппом, когда он в таком гримме. не меня просто напрягают хлопцы выглядящие телками и наабарот...
П.С.
у миня телека нет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от mc_Makintosh Вы чё вообще несёте? kak wsegda wse krome Temi ! | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Всем привет. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Это значит что Барракуда и Je-c-один и тот же человек. Я просто палю их айпишники и они идентичны,но вот чего у неё не отнять-то что очень грамотно отигрывает свою роль, речь меняет до неузнаваемости. | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | что тут делают?)
обсуждают третий раунд)))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Random[ГАМbeat] Всем привет. salam | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Спаркс, я хочу узнать, что такое русское гетто.
А то ж куча пацанов из России и стран СНГ пишут, что они затравлены жизнью, что последняя шлюха от них отварачивается, что денег не хватает даже на прокладку ОКейОБи, что подруга залетела и денег уж точно не найдётся на аборт в больнице.
А чёрные фильмы это кстати пиздато, вот бывает купишь двд на рынке, хуяк, а там такая картинка, что день - это ночь, а когда идёт ночная сцена, то вообще пиздец чёрный экран. Вот это пиздатое чёрное кино. | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Random[ГАМbeat] Всем привет. Здаров!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mischanja HSC salam суко шо за салам...? это бля пиздец... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mischanja HSC kak wsegda wse krome Temi ! А ещё есть о чём говорить по теме??начинай | | | | |