13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) SIGHT MC
Мс Сладенькая в Моем лейбле...
Че вот кроме разговоро про трэк Драги нет других разговоров??
Мне вот раскрытие темы у Амиры понравилось а меня возьмёшь на свой лейбл?
мне пацан из нтл в личку писал
п.с. драго жжот, он в самой лучшей паре. У амиры самый лучший текст.
возми, а? | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | Сообщение от brooklyn(ИзЛом)
У тебя охуееный трек
Ты так считаешь!?
Ой спасибо...
куль) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Че вот кроме разговоро про трэк Драги нет других разговоров??
Мне вот раскрытие темы у Амиры понравилось Амира чем-то мальчишник напомнила по читке.. )) А раскрытие - никакое | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) а что за лейбл? Глянь на мой ник-в скобочках написано название лейбла | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) SIGHT MC
Мс Сладенькая в Моем лейбле...
Че вот кроме разговоро про трэк Драги нет других разговоров??
Мне вот раскрытие темы у Амиры понравилось не смей избегать меня!!!!! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал Амира чем-то мальчишник напомнила по читке.. )) А раскрытие - никакое ты охуел?
амира жжот. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | мне еще кто то так ниче нипомню кто под минус крєка читает... ниче так | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Глянь на мой ник-в скобочках написано название лейбла дувочка моя..я же люблю тебя...ответь мне... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от i-LL ты охуел?
амира жжот. жмот | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Путурой№1 дувочка моя..я же люблю тебя...ответь мне... токо насиловать друг токо єто остается...
п.с.
у противника СЄДЄ ниче трек | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Баракуда ты сама придумала сюжет столь душерасщепляющий, или это с нотками автобиографии? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мексиканец Баракуда ты сама придумала сюжет столь душерасщепляющий, или это с нотками автобиографии? С новым годом! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Путурой№1 дувочка моя..я же люблю тебя...ответь мне... я тебя тоже.
мексиканец
автобиография... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) я тебя тоже А что же ты молчала всё это время детка?... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) С новым годом! с 8-ой мартой -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) мексиканец
автобиография... братва тебе респекты передает, но я считаю, что это не есть правильно, хотя дело твое | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | skaya понравилась,чем-то зацепило | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Nastu skaya понравилась,чем-то зацепило здрасте по мне Ская не але... хотя... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) здрасте по мне Ская не але... хотя... и что же по твоему "але"? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) здрасте по мне Ская не але... хотя...
не охуей ...ская жжот | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Мексиканец с 8-ой мартой
братва тебе респекты передает, но я считаю, что это не есть правильно, хотя дело твое братве спасибо большое! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Путурой, попустись. это моя женщина!
Барракуда, я тебе серьёзно говорю, приезжай. Я ради этого и 9 класс закончу, правда я ещё девственник,но когда дрочу иногда получается не кончать даже по 40 секунд!!!Но вот думаю к твоему приезду я уже и до минуты продвинусь.Я всем пацанам во дворе сказал уже.что год буду заниматься сексом с Мисси Эллиот(просто они не знали Барракуду,а Мисси Эллиот знали) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | - .....ты хотел в меня кинуть камнем.....ты хотел меня больно поранить.....изуродовать мой проход задний прастите... но я плакал с этава | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) я тебя тоже.
мексиканец
автобиография... Ну их Нах ..такие автобиографии .......
а Сладенькая на лейбле....умора......
и ечо.....
По теме :
Амира ....мне понравилась меньше , чем её соперница. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ай, Миша, умничка!!!! | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Ребят, а че за фигня с таблицей??? У меня почемуто не прокачивает треки((((( | | | | |