Banned
Регистрация: 14.12.2006 | у меня в универе одни панки и арэнбишники ебанные!!ощущение, что я один рэперс!!1 | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC о о смысле жизни эт к Виталу (Диенас Лапа)....
он тебе расскажет на эту тему))))))
а ваще..... комп у меня чесно згорел ...и ваще
перееду я в Др город жить наверно с 3 го числа...как бы не накрылся мой батл .... ..Эй, даже не вздума бросать батл, теперь это дело принципа, дойти до конца... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over ..Эй, даже не вздума бросать батл, теперь это дело принципа, дойти до конца... Он не бросить...стопудов | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Jo_Ro ААААА!!!!1 ненавижу шлюх, шалав, одним словом- кошек!!! и ар-энд-би!!! фуууу!!! весь их ебанный пафос!!! надо читать здесь-на баттле, как нормальные умные люди!!!! а ты это... спокойней будь - это нервы берегёт | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Messi да!!! весь МГТУ имБаумана в них!!!! СУКИ!!!!!!!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Он не бросить...стопудов ...Витал я думаю ты на него можешь повлиять, сделай так что бы он даже про ето не думал... | | | | Member
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Jo_Ro видел фото телки из Владика на прошлой странице. так ебало шлюхи!!!!!!! Шлюха-не шлюха,а желанная.
А вот тебя будут трахать только обезьяны и то когда больше некого.... | | | | Новая Звезда
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Шлюха-не шлюха,а желанная.
А вот тебя будут трахать только обезьяны и то когда больше некого.... не парься, деточка!! какая телочка, какая Деточка!! вся волосатая!ААААААААААА как у Краснодеревщика!! ты овца. уважающая себя дамочка не скинет такое фото. ввот овца | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Шлюха-не шлюха,а желанная. ХАЧУ ТЕБЯ СЕБЕ В КРОВАТКУ!!! )) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | [QUOTE=BarraKuDA(j.s. OniL);1060745142] Шлюха-не шлюха,а желанная.QUOTE]
тебя желают лишь на одну ночь!! | | | | Тупо Топ
Регистрация: 21.07.2002 | - 12.01 — Опубликованы треки третьего раунда
Загляните в турнирную таблицу. Пока качайте и наслаждайтесь. Оценок ждать осталось меньше, чем вы уже прождали. что-то не верится | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Bluntellah что-то не верится я не понял. Метеорита не скинула трек??? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Jo_Ro да!!! весь МГТУ имБаумана в них!!!! СУКИ!!!!!!!!! ууу бля панятно отчего у тя такие постпубертатные визги неудовлетворенного скопца))) таких сисек в мгту имени даумана точно не увидиш....так что иди скорей дрочи на лабы по курпускулярно-волновому дуализьму и не истери тута)) | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | Всем привет.О чем рахговор ведете? просто так лень читать))))) | | | | Banned
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Jo_Ro да!!! весь МГТУ имБаумана в них!!!! СУКИ!!!!!!!!! ты что сцука, охуел на нас гнать при всех???
в среду на парах лещей выхватишь за это мы б завтра навешали, но не успеем, загарать идём днём | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Jo_Ro бля не смеши меня, в своих анонистических мечтах ты тока каво то жарищ,а на самом деле самое твое яркое сексуальное впечатление - передергивание затвора в курилке бауманки на вкладыш с микки маусом...иди дави прыщи на ебле, пупок)))
PS - твоей девушке никто ниче не скажет,она итак все слышала, обхватив мазолями тваю пипетку)) | | | | кудрявая
ты смотрю тут словами раскидался....
Парень, успокойся ты уже! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от i-LL ты что сцука, охуел на нас гнать при всех???
в среду на парах лещей выхватишь за это мы б завтра навешали, но не успеем, загарать идём днём может один на один поебашимся?? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ДиЭмСи бля не смеши меня, в своих анонистических мечтах ты тока каво то жарищ,а на самом деле самое твое яркое сексуальное впечталение - передергивание затвора в курилке бауманки на вкладыш с микки маусом...иди дави прыщи на ебле, пупок)))
PS - твоей девушке никто ниче не скажет,она итак все слышала, обхватив мазолями тваю пипетку)) рот завали, щенок | | | | Banned
ты смотрю тут словами раскидался....
Парень, успокойся ты уже! какого ЖЖуя они гонят тогда? | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Jo_Ro рот завали, щенок Модераторы,куда смотрите????
ДиЭмСи
Не втревай,не хочу чтоб ты в бане был. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Модераторы,куда смотрите????
ДиЭмСи
Не втревай,не хочу чтоб ты в бане был. на самом деле Судьи и Модераторы- отличные ребята!!!! | | | | |