с чужого раёна...
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Chicago | И чё у меня вот ваще диалап. Не потому что денег нет, а потому что я инетом пользуюсь раз в неделю и мне без особой надобности он. Времени нету сидеть дрочить | | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Chick Просто некоторым некуда слить всю свою озлобленность на этот жестокий мир,поэтому научились ругаться матом и неаргументированно опускать первого попавшегося на форуме
Не трать нервы. не совсем верная трактовка факта...просто всегда бывает тот кому охота понтонуться и он начинает писать посты с содержанием типа...все дауны и тд | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от [AK-47] И чё у меня вот ваще диалап. Не потому что денег нет, а потому что я инетом пользуюсь раз в неделю и мне без особой надобности он. Времени нету сидеть дрочить Но всё же раз в неделю лимонишь письку... а как без этого?! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Мы с братвой всей братвой читаем журнал "Рэп исподносков" и интересуемся, когда третий номер? | | | | с чужого раёна...
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от CD_eagle Но всё же раз в неделю лимонишь письку... а как без этого?! Ну ващет я не это имел ввиду. Но залупой поморгать тоже иногда приходица. Всякое бывает | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Di не совсем верная трактовка факта...просто всегда бывает тот кому охота понтонуться и он начинает писать посты с содержанием типа...все дауны и тд ты тоже прав)
а я на психолога учусь и часто сразу замечаю, кто чем дышит.. хех..
Мир,блин! | | | | Senior Member
а я на психолога учусь и часто сразу замечаю, кто чем дышит.. хех..
Мир,блин! ну и чем к примеру я дышу??? | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от KREG 18-го самое раннее=( NDAAAAA VASHE PATSANY RASTYANULI. INTERES UJE PROPAL. GORYACHIH OSHUSHENII HOCHETSA. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Di ну и чем к примеру я дышу??? 21% кислорода, 79% азота, 0,03% углекислого газа | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от KREG Заходи ) Тут пьем) VS VZDROGNULI
KSTATE A SHTO ZA EKZAMEN? PO KAKOMU PREDMETU?? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Да, когда будет третий номер, Подносковец, золотой ты наш человек.
И ты сказал, что напишешь обо мне. Скажи, как и где можно бцудет почитать о себе? | | | | Junior Member
Регистрация: 25.11.2006 | Привет всем перцам висящим на этом (крутом) форуме.Меня интересует кто
знает , что то на счёт (самогро крутого) 7 бэтла?какие сдвиги? или эта вывеска типа по техническим причинам....(водка кончилась)Будет висеть до следующих праздников?А? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PsiX Привет всем перцам висящим на этом (крутом) форуме.Меня интересует кто
знает , что то на счёт (самогро крутого) 7 бэтла?какие сдвиги? или эта вывеска типа по техническим причинам....(водка кончилась)Будет висеть до следующих праздников?А? Превед,перец!
Зайди через неделю.Усё будет | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от [AK-47] Ну ващет я не это имел ввиду. Но залупой поморгать тоже иногда приходица. Всякое бывает Ты эт, чувак, завязывай застовлять маргать неморгающиеся части тела... К хорошему не приведёт. | | | | Junior Member
ГГ.Конешно сенк но ничего нового я не услышал)Кумарит ихняя
организованость,походу до нового года прийдётся ждать результатов 7-го.оф.))
Будет смешно если в 8.оф.бэтле ,если таков будет,будет учавствовать чел 10 )))
т.к все забьют на этих парней,они же анигдот травят всем участникам.Смешно ужас! ладно Сенк всем.Я слинял с этого смешного форума-) | | | | новый пользователь
Зайди через неделю.Усё будет ХУЕ... И3 ТЕ6Я ПСИХОЛОГ.НУ И 4Е ТЫ ВИДИШ? | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от H83R ХУЕ... И3 ТЕ6Я ПСИХОЛОГ.НУ И 4Е ТЫ ВИДИШ? мэн мозги поправь вначале потом на форум лезь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Айван мэн мозги поправь вначале потом на форум лезь КОМУ ПОПРАВИТЬ? Я ВОО6ЩЕТО НЕ ВРА4.У ПСИХОЛОГА ПОСОВЕТУЙСЯ. | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | мясное мясо ппц у вас тут! аж страшно заглядывать в эти темы | | | | новый пользователь
404 страници скуки? ппц!!!
Что с батлом то творицо! в красце поведуй мну! кто кого рвет? кто лох? че пачем? раскажи) | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от H83R КОМУ ПОПРАВИТЬ? Я ВОО6ЩЕТО НЕ ВРА4.У ПСИХОЛОГА ПОСОВЕТУЙСЯ. не кому а себе попрвь ты просто не много не одыкватен хотя даже не
не много | | | | новый пользователь
404 страници скуки? ппц!!!
Что с батлом то творицо! в красце поведуй мну! кто кого рвет? кто лох? че пачем? раскажи) ТАК ВОТ,ЛОХОВ МНОГО,ВСЕХ ПЕРЕ4ЕСЛЯТЬ НЕ 6УДУ.НО ЕСТЬ ТУТ У НАС ПСИХОЛОГ CHICKен,ле4ит .
одно скажу :ной3 3е бест оф 3е бестест оф 6ест | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Айван не кому а себе попрвь ты просто не много не одыкватен хотя даже не
не много 3ато ты просто 4удо!может те тоже поправить? | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от H83R 3ато ты просто 4удо!может те тоже поправить? не чувак чудо не чудо ты прсто отдыкватнее реагирывай на то что тбе пишут | | | | |