X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Арчи,Оу Ди,Je(раньше не следил,теперь буду ),Джино,Браз,Рамзес,Джиллиа,Мумба(ну нравится и все,хз ),Sight mc,Joker P.R.----это нравится.
есть еще что то,возможно не помню.также Нервный не плох,но ждал большего.в этом кстати проблема многих:драго,СД,Слайд.для их уровня слабовато как-то.а вот слайд мне кажется вообще не баттловый мс.,на альбоме больше нравится.возможно это изза его дебюта в баттле.
имхо. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | люди добрые, дайте пожалуйста ссылочку на тот хип-хоп журнал стебовый, который на livejournal. Скальд как-то ссылочку выкладывал на тему, но я не могу найти эту тему. | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Je-c вот только давно уже не секрет, что на официальных баттлах раскрытие темы нахуй никому не нужно, уже сколько участников с репрезентами во всех 7 раундах доходили до финала, уже сколько рэппирков проходили в третий раунд с минимальным раскрытием темы, хотя скальд предупреждал, что чем лучше раскрытие, тем больше шансов пройти. Согласен...Интересно, были ли вобще случаи, когда трек не был принят из-за не раскрытия темы?Вроде нет..В первом раунде только.А так достаточно сказать в куплете "Амнезия", а в припеве упомянуть что-то о чем ты не помнишь и все.. Все треки на третий раунд приняты. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Je-c люди добрые, дайте пожалуйста ссылочку на тот хип-хоп журнал стебовый, который на livejournal. Скальд как-то ссылочку выкладывал на тему, но я не могу найти эту тему. https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-respektovyi-hep-hop-zhurnal-repispodnoskof-97269/ | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от palahniuck огромное спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Je-c огромное спасибо Извини, о тебе не написал ничего.
Исправлюсь. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Александр, вы в айсикью бываете, не? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Je-c вот только давно уже не секрет, что на официальных баттлах раскрытие темы нахуй никому не нужно, уже сколько участников с репрезентами во всех 7 раундах доходили до финала, уже сколько рэппирков проходили в третий раунд с минимальным раскрытием темы, хотя скальд предупреждал, что чем лучше раскрытие, тем больше шансов пройти. ах да... только не расценивайте это как моё плохое отношение к Артурчегу. Я уважаю и Оу Ди и Артурчега. Они оба замечательные люди.
Это скорее моё мнение о баттлах в целом. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Дже прав, кстати, касаемо раскрытий темы. | [coddy] - "Я переспал с твоей зимой" | | | X
Регистрация: 10.12.2004 | Машенька, я бываю в асе оч редко, потому что глючит что-то она в последнее время у меня. в МСНе чаще . [email protected] вечерком сегодня буду, как подключиться к инету удастся )
palahniuck, благодарю за поддержку ) если влади меня пропустит в четвёртый, я ему пожизненно риспекты буду передавать и ставить свечки по воскресеньям на баптистских мессах )
подносковец, ))) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мофо Дже прав, кстати, касаемо раскрытий темы. Алексашкин, дай мне свой МаСяНю, а то пиздец до сих пор тибя нету в моём контакт-листе ))) тока на майспейс у меня в контактах висишь и всё )) | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Je-c вот только давно уже не секрет, что на официальных баттлах раскрытие темы нахуй никому не нужно, уже сколько участников с репрезентами во всех 7 раундах доходили до финала, уже сколько рэппирков проходили в третий раунд с минимальным раскрытием темы, хотя скальд предупреждал, что чем лучше раскрытие, тем больше шансов пройти. ну незнаю мне как то пифик я главно для себя решил что Оу Ди в этом раунде лучше арчи зачитал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | LV- советую скачать сильная подача интересный стиль задумка текаста кул трек вобще РУЛЬНЫЙ и его опонент тоже не плох... КАЧАЙТЕ! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Je-c Алексашкин, дай мне свой МаСяНю, а то пиздец до сих пор тибя нету в моём контакт-листе ))) тока на майспейс у меня в контактах висишь и всё )) в профайле-то глянуть никак?
492799624 | Jus Allah - "To All My Enemies" | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от B-dee LV- советую скачать сильная подача интересный стиль задумка текаста кул трек вобще РУЛЬНЫЙ и его опонент тоже не плох... КАЧАЙТЕ! Согласен, Данила неплохо сделал трэк, хотя, в принципе, больше впечатлила первая часть, которая, как он говорил, не рэп. Во второй части слишком обычно. Стип меня очень порадовал в двух первых раундах, а в третьем тоже слишком обычно. Жаль.
А вообще, считаю, идея организаторов насчет высокого качества трэков оправдала себя. Хоть долго качать, зато приятно слушать. | 015_hhrbattle7_round3_den1 | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Font S Согласен, Данила неплохо сделал трэк, хотя, в принципе, больше впечатлила первая часть, которая, как он говорил, не рэп. Во второй части слишком обычно. Стип меня очень порадовал в двух первых раундах, а в третьем тоже слишком обычно. Жаль.
А вообще, считаю, идея организаторов насчет высокого качества трэков оправдала себя. Хоть долго качать, зато приятно слушать. Давольно таки не обычный трек ИМХО если это трек обычный тогда какой трек у СД или джера? | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | ааааааааа.................. я сеня экзамен на 5 сдал... бухаем | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | KOGDA PRODVIJENIYA V BATTLE BUDUT?!
SIDIM I ZHDEM. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | NALEVAI | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от D.R.G. KOGDA PRODVIJENIYA V BATTLE BUDUT?!
SIDIM I ZHDEM. 18-го самое раннее=( | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Заходи ) Тут пьем) | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | miss Fenix, живи и знай, Питер - > Невский район с тобой, ты лучшая из тех кто в этом бэттле | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Здрасти ребятЫ KREG Поздравляю! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Блин так долго уже оценок ждем... Уже все обсудили... А оценок нет... =(( Надо было форумщиков в судья... Быстрее бы дело пошло=)) | | | | |