ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | a che za beat u Osta???kto znaet?Ost? | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | у оста минус, какойти восточный диджей ему забацал, ост пиздато валит) | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Ветер в голове у оста минус, какойти восточный диджей ему забацал, ост пиздато валит)
aga! mne toze nravitsja | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Оо Прослушал все треки на 3ий... Чуть не простился с умом =)
Из того, что осталось на харде:
Эйкией - интересный стиль, и читать умеет =)
Amira - лучший трек от участника женского пола до сих пор.
Dest - в своей паре он, я думаю, победил. Вроде ничего особенного, просто неплохой трек. Вторая часть качает =) А соперник как-то.. вяло сделал.
Оуди - просто качает =)
228 - технично и классно читает. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от mus1k Эйкией - интересный стиль, и читать умеет =)  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 12 Калибр Интересно всё как-то, около месяца они ссылки выкладывали, теперь интнресно сколько же Скальд будет создавать страницы участников и сколько будут оценки выставляться.
Хотя помню он отписывал, что на следующий день после того как выложил ссылки на треки, он должен был создать личные страницы участников. Вот прям как только мы закончили выкладывать, он и стал создавать - ага.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Как вам пара Nikolaz и Nervniy Как вам пара Nikolaz и Nervniy? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeed Как вам пара Nikolaz и Nervniy? Николаз - тебе не стоит путаться с ними (c) 
Нервный суперохуенный трек, в четвёртый пройдёт | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от rpstyle Николаз - тебе не стоит путаться с ними (c) 
Нервный суперохуенный трек, в четвёртый пройдёт Da mne trackan at nervnogo doshe podushe !
uwidem ego w 4 ! | | | | Senior Member
БЛин...кто как думает...какие шансы у Варчуна пройти в 4 раунл!!?? -Цитата от Raz0r да какой там нахуй уничтожающий
в рот ебал я таких уничтожителей Да ладно те ниче так трэкан!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | да какой там нахуй уничтожающий
в рот ебал я таких уничтожителей | | | | TLT Flava
Регистрация: 28.12.2006 | -Цитата от Messi Тебе сука конец, я вычислил твой адрес, бойся Jerr"ик , пей пепси колу  Я иду за табой  Давай иди, я заодно посмотрю, как утюги по лужам скачут  Но ты меня уже не найдешь, я в соседнюю квартиру переехал  а пепси кончилась, приноси там чо как
ЗЫ харош флудить, а то тебя забанят нах, ты позор тольяттинского приборостроения  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Messi Тебе сука конец, я вычислил твой адрес, бойся Jerr"ик , пей пепси колу  Я иду за табой  Что правда Джерр?  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Henry Jeckill Давай иди, я заодно посмотрю, как утюги по лужам скачут  Но ты меня уже не найдешь, я в соседнюю квартиру переехал  а пепси кончилась, приноси там чо как
ЗЫ харош флудить, а то тебя забанят нах, ты позор тольяттинского приборостроения  Вы че парни...хорошь флудить...а то вас обоих забанят !!! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC_Di Вы че парни...хорошь флудить...а то вас обоих забанят !!! И это говорят в теме в которой 398 страниц  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от >Gmax< И это говорят в теме в которой 398 страниц  Ну да в принципе...но поидеи почти на всех этих страницах просто тупые разговоры...юольшинство изи которых не по теме......а они уже чисто словесный спаринг устраивают!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | Исскуство араторов перешло на ругань матом!! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC_Di а они уже чисто словесный спаринг устраивают!!! Ну так уже не тупой флуд  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | Всем здрасте! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | ну у Nickolaz'a трэк на отборочный был не плохой.
А у нервнОгО на второй был зачипись | | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от >Gmax< Ну так уже не тупой флуд  Ну да...это уже грубый флуд!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | Что у вас тут нового?о чем разговор ведете? | | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от H@rdSod@ Что у вас тут нового?о чем разговор ведете? Ниче нового один флуд разве не заметно  скоро уже 10000 пост...интересно хотябы 1000 постов сдесь по теме есть?!?!?!? | | | | Особый статус =)
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от H@rdSod@ Что у вас тут нового?о чем разговор ведете? Внизу странички есть цЫфры!! Так вот... Отсчитай пять Цыферок назад и читай!! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | Да тут в принципе ккуда не листай одно и тоже...почти все посты не очем  | | | | |