Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Alsivi Из этого раунда чисто пройдут 61 участник.... так что троих надо будет тянуть до 64.. 64 пройдут... Слетят 7 несдавших... и 57 из пар.... | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от PASHA SP Alsivi мэн успокойся!дрюха свой мэн,хороший парень,не хуй гнать на него.это бля глупо.не знаешь,не гони.и буд.все заебись,так что меритесь братья.писс А кто на него гнал? И знать бы я его не очень хотел.... сдаётся мне, он не свой... | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от KREG 64 пройдут... Слетят 7 несдавших... и 57 из пар.... Дак я чё и говорю....... то есть 3 участника, проигравшие в своих парах, пройдёт дальше.. | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от KREG Если бы тока несдавшие треки друг на друга не попали. Ладно... В этом раунде 128 человек... Проходит 64 в четвертый раунд... 64 не пройдут, в их числе и те, кто не сдал трек, понимаете? они вылетели заранее... все равно если бы они были и не прошли бы... считайте что у них треки по 1 сек со словом "йоу!", они не пройдут, а их оппоненты идут дальше, и в четвертом будет 64 человека, а не 61 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | -Цитата от Alsivi Я тут так подсчитал....... в этом раунде 128 человек - 64 пары..... 7 человек не сдали, то есть 121 трек....
В 4 раунде должно быть 32 пары.... а набирается 30 целых и одна не целая.... и ещё одной не хватает.... может быть троих протянут... Неправильные подсчеты. Те, чьи соперники не сдали треки проходят автоматически в 4. Пар, где не сдали треки оба участника нету.
Насчет гениального трека VRS - слушаем трек Стима на 5 раунд баттла на рнбпати. Даже минус взят тот же и читка такая же. Даже не поленился залить его на рапиду. Пжалста.
Дальше, по трекам: пока две самые сильные из прослушанных пар Ist Sam - OldMan, Game Over - Mumba. В любом случае жалко что двое из этих МС вылетают.
Порадовали (местами очень) Chest, MrM, dimon241, Hrom. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от Alsivi Дак я чё и говорю....... то есть 3 участника, проигравшие в своих парах, пройдёт дальше.. да не будет такого, подумай еще раз | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | MUMBA с Туманом | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Alsivi Дак я чё и говорю....... то есть 3 участника, проигравшие в своих парах, пройдёт дальше.. неееееееееет....... Смотри в 7 парах можно сказать что нет соперника, т.е. 7 репперков автоматически проходят... остальные 57 пар-полноценные, т.т там определится 57 победителей... 7+54=64 (т.е. проигравшие никуда не пройдут) | | | | Жадная сЦЦука
Ребят что вы суетитесь всё будет ништяк, пары будут так что мир-дружба-живачка... | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Всё, дошло.... | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Жалко что Рамзес с Нойзом в паре... Оба хорошо зачитали. Тока вот одному придется уйти=( | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | да хуй знает.да не дрюха,норм.парень.просто мож сорвался.надо ж форум держать как-то.пишите по теме и будем все норм.общаться!так что не гони на него!все и так было пиздато.ладно,меритесь.непонятка просто была.Дрюха и ты извинись,да короче,все проблемы нет.разрулил.все удичи алсиви,дрюха.живите.все ведь заебись. | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | А мне рамзес не понравился.... правда никогда его раньше не слышал... но зачем читать в стиле соперника? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Alsivi Дак я чё и говорю....... то есть 3 участника, проигравшие в своих парах, пройдёт дальше.. Рально не догоняешь или претворяешься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Alsivi Всё, дошло.... Фу, слава яйцам. | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от подносковец Фу, слава яйцам. ага | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ДРЮХА А МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ АФРЕКАНЕЦ,,.,... -Цитата от gN0m Ну кажется только бомжу что он не воняет....
А что это у тебя за аватарка ты чё каратист? В Тайланд на сборы не собираешся?? -Цитата от ДРЮХА ЭТО НЕ КАРОТЕ ,,.ТАЙСКИЙ БОКС,..,,СРАЗУ ВИДНО ТЫ БЕЗДАРЬ,,.... красота | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от i-LL аФФтографы не раздаю | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Кстати, Дрюха нас покинул!! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Alsivi А мне рамзес не понравился.... правда никогда его раньше не слышал... но зачем читать в стиле соперника? Нарно фишка в этом была... Хотел показать что соперник панк а не реппер(о чем и говорит куплет) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Alsivi Кстати, Дрюха нас покинул!! дрюха, да
изолирован походу
надо тебя скачать, послушать по этому поводу | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от KREG Нарно фишка в этом была... Хотел показать что соперник панк а не реппер(о чем и говорит куплет) Фишка то понятно, что в этом, но изначально, в этом стиле Нойз намного опытней и лучше.... не знаю, читал ли так Рамзес раньше, помоему не очень получилось... | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | А если тем более рамзес не так давно читает, то вообще респект. | | | | Senior Member
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | В любом случае, у Рамзеса раскрытия никакого..... да и у нойза тоже... | | | | |