Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от St_ Очень много отличных треков, конкуренция жесткая.. бойня, бля Удачи все участникам, кроме виртуала Фэйма, не переношу этот голос Alsivi отлично Я так понял в четвертом одного из участников ждет халява? Не сдавших нечетное количество.. Спасибо
А вот на счёт колличества, хорошо подметил.... интересно, кого же возьмут?
должно быть 32 пары вроде... | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Герасим неее. несдавших пофиг сколько, вот если бы в какой-то паре оба не сдали, вот тогда только Блин.. по парам же Извиняюсь, ступил... Все равно Барналея не переношу... | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от ДРЮХА ТЫ ЧЁ ЕБАТЬ ХУЕПЛЁТ СУЧАРА БЛЯТЬ ЭТО ТАКИ КАК ВЫ ХУЙТУ ПЛЕТЁТЕ А ДРУГИ ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ПОНЕЛИ Я ИЗВЕНИЛСЯ ,.А ТЫ ПРЁ Ш ЧЁ ЕБАТЬ ХОЧЕШ ТЫ А !!!!!!!!!!!!!! А ты форумом не ошибся ты случайно не на www.gay.ru сидиш? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ОЙ КТО ИЗ НАС ЩИГОЛ ЕЩЁ ,,,ЛОУ КИКОМ ТАКИХ НАДО УБИРАТЬ | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Программой "Спокойной ночи малыши" таких надо убирать! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от gN0m А ты форумом не ошибся ты случайно не на www.gay.ru сидиш? | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Alsivi ОлдМэн тоже....... Хайд, Джокер..... но самый лучший МЦ этого баттла - АЛСИВИ! Алсиви-трек пиздат... Читка норм... Вот тока минус что то не понравился...
Шанхай завязывает=)) Надо соперника послушать.... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Alsivi Программой "Спокойной ночи малыши" таких надо убирать! НЕ ДИСЫЦЫИРОВАНЫЙ ОТВЕТИК | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от KREG да... круто сделал.... у кого нить есть треки када он с нойзом читал? у меня неть...а ты слышал вообще? | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Да действительно очень сильные МС собрались на батл но я лично за Хайда 3ий трэк жжот.. | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Я тут так подсчитал....... в этом раунде 128 человек - 64 пары..... 7 человек не сдали, то есть 121 трек....
В 4 раунде должно быть 32 пары.... а набирается 30 целых и одна не целая.... и ещё одной не хватает.... может быть троих протянут... | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от H@rdSod@ у меня неть...а ты слышал вообще? Неа... Вот хочу найти... | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | ДРЮХА, ты успокоишься когда-нибудь? Общайся в ЛС... Опять в баню хочешь? Портишь всем и себе нервы, не маленький вроде, а ведешь себя как 12 летний прыщавый неудачник, обиженный на жизнь за маленький член. Хочешь мне ответить, прошу в ЛС. Хотя я тебе больше ничего не напишу | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ДРЮХА ОЙ КТО ИЗ НАС ЩИГОЛ ЕЩЁ ,,,ЛОУ КИКОМ ТАКИХ НАДО УБИРАТЬ ладно в общем,больше тебе писать ниче не буду,тк бесмысленно.нормальные люди с форума поняли кто ты.пусть с тобой такие же уебки общаются.надеюсь сольётесь.
так же надеюсь у тебя хватит ума не отвечать,я закончил общение.
зы советую отключить капс лук и сходить к учительнице русс.языка - выучить тему знаков препинания и окончания глаголов,а лучше все темы с 1 по 11 класс.
всё | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | Дрюха привет кагдила? | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от gN0m Да действительно очень сильные МС собрались на батл но я лично за Хайда 3ий трэк жжот.. Имхо трек у него норм... но кривляния лишние...
Думаю пройдет он фейма, больно жесткий трек у того... | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Alsivi Я тут так подсчитал....... в этом раунде 128 человек - 64 пары..... 7 человек не сдали, то есть 121 трек....
В 4 раунде должно быть 32 пары.... а набирается 30 целых и одна не целая.... и ещё одной не хватает.... может быть троих протянут... Дело в том, спасибо Герасиму, что сколько бы человек не сдали, они считаются проигравшими раунд; независимо от того сколько не сдали, это лишь халява для их оппонентов, понимаешь? останется так и так 64 участника.. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от KREG Неа... Вот хочу найти... блин тожеб послушала.. | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Alsivi Я тут так подсчитал....... в этом раунде 128 человек - 64 пары..... 7 человек не сдали, то есть 121 трек....
В 4 раунде должно быть 32 пары.... а набирается 30 целых и одна не целая.... и ещё одной не хватает.... может быть троих протянут... Думаю навряд ли кого нибудь протягивать будут... Как выбирать то?
Скорее больше нецелых пар сделают. | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от St_ Дело в том, спасибо Герасиму, что сколько бы человек не сдали, они считаются проигравшими раунд; независимо от того сколько не сдали, это лишь халява для их оппонентов, понимаешь? останется так и так 64 участника.. Точно!!! | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от St_ Дело в том, спасибо Герасиму, что сколько бы человек не сдали, они считаются проигравшими раунд; независимо от того сколько не сдали, это лишь халява для их оппонентов, понимаешь? останется так и так 64 участника.. А пары, гдн оба участника не сдали трек -- нет. (я спиздил фишку "--" Скальда) | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от St_ Дело в том, спасибо Герасиму, что сколько бы человек не сдали, они считаются проигравшими раунд; независимо от того сколько не сдали, это лишь халява для их оппонентов, понимаешь? останется так и так 64 участника.. Из этого раунда чисто пройдут 61 участник.... так что троих надо будет тянуть до 64.. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от KREG Имхо трек у него норм... но кривляния лишние...
Думаю пройдет он фейма, больно жесткий трек у того... В этом есть доля правды ну как говорится судьи покажут | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | Alsivi мэн успокойся!дрюха свой мэн,хороший парень,не хуй гнать на него.это бля глупо.не знаешь,не гони.и буд.все заебись,так что меритесь братья.писс | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Если бы тока несдавшие треки друг на друга не попали. | | | | |