Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Герасим ты просто нихуя не втыкаешь что все молчат именно потому что последние несколько дней ТЫ и ТЫ здесь установил какую-то ёбнутую флудильную атмосферу в которую нормальный народ здесь не хочет соваться АХ А ТЫ НЕ ВЛАЗЬ ,,. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от KREG Пусть я тя не знаю.. Лано пох завязываем.... Но по поводу тока моего мнения-почитай выше... ВСЁ ДАВАЙ ,.СПОСИБО ТЕБЕ ЗА ПРАВЕЛЬНОСТЬ,,. | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Скальда в тему.... СРОЧНО!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от D1onex ДРЮХА внатуре, заебал постить по 100 постов в минуту! ДА ТЫ ЗАВЕЖИ .....,ВСЁ УСПАКОЙСЯ ХАРОШО,... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Alsivi Скальда в тему.... СРОЧНО!!! ЗАЧЕМ | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ДРЮХА ТАК ТЫ НА ДЕВУШКУ НАЕЗДЫ ДЕЛАЕШ,.А ТЫ ЗНАЕШ ЕСТЬ ПАНЯТКА ШТО ЗА ДЕВУШКУ РЕЧЬ НЕ ВИДУТ ,,.А ТЫ НА ФЛУД СПРЫГИВАЕШ ,,. УСПОКОЙСЯ ,,., какие там наезды?
тебе уже 3 человека сказали что постишь не по теме и всех заебало это читать.ты можешь это усвоить и обдумать?а если у тебя бошка пробита то не хуй тут всем напоказ выставлять последствия травмы.для этого есть подраздел Безбашеное общение в разделе Разговоры. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | а 228 прикольно кстати....... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от gN0m Alsivi трэки ништяк респект реальный и удачи...
Всем остальный Хелоу.. Особое хелоу ДРЮХЕ которому ещё не надоело писать хуйню. А ТЫ КУДА ВЛЕЗАЕШ ,,.НОВИЧОК,,. | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | ОлдМэн тоже....... Хайд, Джокер..... но самый лучший МЦ этого баттла - АЛСИВИ! | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Дрюха..... а ты не новичёк? | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от H@rdSod@ а 228 прикольно кстати....... да... круто сделал.... у кого нить есть треки када он с нойзом читал? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от ДРЮХА АХ А ТЫ НЕ ВЛАЗЬ ,,. разговор с тобой бесполезен
твой мессадж ноль
ты бесполезен сам | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | пипец скоро 400 страниц (( | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от ДРЮХА А ТЫ КУДА ВЛЕЗАЕШ ,,.НОВИЧОК,,. Извени папа я забыл что надо спросить твоего разришения | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от palahniuck какие там наезды?
тебе уже 3 человека сказали что постишь не по теме и всех заебало это читать.ты можешь это усвоить и обдумать?а если у тебя бошка пробита то не хуй тут всем напоказ выставлять последствия травмы.для этого есть подраздел Безбашеное общение в разделе Разговоры. ТЫ ЧЁ ЧЕРТОВКА ПУТАЕШ ЧЁТО,,.,,.,..,ТЫ МЕНЕ ЕЩЁ БУДИШ ГАВОРИТЬ ГДЕ МЕНЕ СИДЕТЬ,,,.ЗНАЕШ ОТДАХНИКО ТЫ И Я ОТДОХНУ ВСЁ ПОЦЫКИ ИЗВЕНИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Alsivi Дрюха..... а ты не новичёк? ВЫ ВСЕ ХАРЕКОМ ХАВАЕТЕ И ДУМАЕТЕ СХАВАЕТЕ ,,,,, | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Alsivi Дрюха..... а ты не новичёк? Неее Al он Тайский Боксер которому 12 лет но Казахстан возлогает на него большие надежды... | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | По моему этому карапузу надо колыбельную спеть, ато всю ночь орать будет... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от gN0m Извени папа я забыл что надо спросить твоего разришения ДА ЛАНО ЗАВЯЗЫВАЙ ,., | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | Очень много отличных треков, конкуренция жесткая.. бойня, бля Удачи все участникам, кроме виртуала Фэйма, не переношу этот голос Alsivi отлично Я так понял в четвертом одного из участников ждет халява? Не сдавших нечетное количество.. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от ДРЮХА ДА ЛАНО ЗАВЯЗЫВАЙ ,., Я в тапках у меня шнурков на них нет... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от gN0m Неее Al он Тайский Боксер которому 12 лет но Казахстан возлогает на него большие надежды... ТЫ ЧЁ ЕБАТЬ ХУЕПЛЁТ СУЧАРА БЛЯТЬ ЭТО ТАКИ КАК ВЫ ХУЙТУ ПЛЕТЁТЕ А ДРУГИ ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ПОНЕЛИ Я ИЗВЕНИЛСЯ ,.А ТЫ ПРЁ Ш ЧЁ ЕБАТЬ ХОЧЕШ ТЫ А !!!!!!!!!!!!!! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ДРЮХА ТЫ ЧЁ ЧЕРТОВКА ПУТАЕШ ЧЁТО,,.,,.,..,ТЫ МЕНЕ ЕЩЁ БУДИШ ГАВОРИТЬ ГДЕ МЕНЕ СИДЕТЬ,,,.ЗНАЕШ ОТДАХНИКО ТЫ И Я ОТДОХНУ ВСЁ ПОЦЫКИ ИЗВЕНИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Слышь тюлень,я тебя еще ниразу в посте не оскорблял,я только по теме с четкими предъявами отписывался,а ты со своими гоповскими предъявами пытаешься чето обосновать.ты прсто дитё неразумное.вот тебе ссылочка: жми | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от St_ Очень много отличных треков, конкуренция жесткая.. бойня, бля Удачи все участникам, кроме виртуала Фэйма, не переношу этот голос Alsivi отлично Я так понял в четвертом одного из участников ждет халява? Не сдавших нечетное количество.. неее. несдавших пофиг сколько, вот если бы в какой-то паре оба не сдали, вот тогда только | | | | |