Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от KREG Ну что пишем пишем???? Прочитай половину своих сообщений там один флуд... Ты понимаешь тут не чат??? Тут не надо писать и писать... В последних 5 страницах найди хоть одно своё выссказывание по теме... нету =(! При чем тут фотографии с бокса??? Это хип хоп форум, а не бойцовский клуб... Я против тя ниче не имею, просто противно читать "ни о чем"...
Хардсода, у тя 250 сообщений, и сколько из них по теме??? Они все по типу: ну вот я вернулась, я погуляла с собачкой, я ушла, я поела итд итп... И все эти сообщений за 4-5 дней... Один флуд... Ты тоже пойми что это не чат...
Я думаю что половина форумщиков меня поддержат!!!
Мир... ДА МНЕ ПОХУЙ,,,,,,ЕСЛЕ ТАКОЙ КАК ТЫ МОЛЧИШ,,,,.ЖУТИ ГОНИШ А СТРОНИЦЫ СТОЯТ,. ЧЁ ПАЧЕМУ БЫ НЕ ПОПИЗДЕТЬ,,,,,А ФЛУД ----ПАТОМУЧТО НЕ КАГО НЕТ НЕ КТО НЕ ПИШЕТ,,,,..,И ТЫ МЕНЯ ПАСЁШ ТУТ ЛЕПИШ 4-5 ДНЕЙ ЗНАЕШ ЧЁ Я ХАЧУ СКАЗАТЬ ЖИВИ .,,И СМОТРИ ЗА СОБОЙ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ ОДИН ФИЛОСОФ,...Я КОГО НИБУДЬ ХОТЬ АБСУЖДАЛ,,НЕРАЗУ,,ТАК КАК ТЫ,,,,,,,,,. ЗНАЕШ Я КЛАЛ НА ТАКИХ,,,ТЫ ПРОСТО ПАЙМИ НАХУЙ ХУЕТУ ВСЯКУЮ НЕСТИ СМОТРИ ЗА СОБОЙ НЕ ОБИСУТЬ ПРОСТО ТЫ НЕ ПРАВ ,,,А ЕСЛЕ ЧЁТО ХОЧЕШ НА АСЮ ТАМ БЫСТРЕЕ ,,,, | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от H@rdSod@ а по теме нет у меня сообщений потому что все молчат!!!!это нормально короче проехали.....буду тада ваще молчать!!давайте все заткнемся и будит пустой форум.как вам? лучше пусть будет 200 сообщений по теме баттла,чем 99999 ни о чем.если хотите пообщатся есть тема разговоры.создавайте там тему "Флуд по теме 3 раунда и вперед". | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от PASHA SP Дрюха,че там за разборки опять?герасим)все нормально тут?бля с праздником всех!старый нг ёу!охуенный праздник,ща бухать пойду скоро.че с батлом? ДА ХУЙ ПАЙМИ ПРЕДЯВЫ ПРУТ БЛЯ НЕОТКУДА ,,... | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | ой бля народ давайте не будим сраться!!!сеня как ника праздник.да и ваще не надо сраться!(((( | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | спс за пркдложение....учтемс | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | А Я ВИЖУ ТЫ ЕЩЁ И ЗА ДЕВУШКУ РАЗГОВОР ПАДНЕМАЕШ,,.ЭТО ШТО ТО ,,..., | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Давайте попробуем по теме.... вот мой пост несколько страниц назад... может сейчас он будет актуальней...
L-X - Такое ощущение, что знал, что соперник не сдаст..... Слабо.... От тебя ждал намного лучшего!
Jerr - Всё на уровне, раскрытие интересное..... Но в принципе и не удивил..
MAD-A - Не нравится мне этот тарратор..... Дело вкуса...
Mr.M - Очень сильный трэк!! Только вот я не понял, что случилось с героем, что он потерял память....
Хром - На второй раунд был хороший трек..... я так понял, что ты любишь эксперементировать с минусами.... в прошлом раунде получилось, в этом нет!
Слушается как стих....
Ist Sam - Первая часть ровно всё... но много у кого так.... во второй части порадовал больше намного!
OldMan - ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ В РАУНДЕ!!! Раскрытие оригинальное! Очень порадовал! Как по мне, ты прошёл!
Dest - Первая часть, не понравилось совсем! Вторая часть....... не понравилась.. слабовато для тебя..
Mrk - До Дуни далековато..... идея не плохая... дальше не плохо... удачный минус... третья часть минус тоже хорош.... всё ровно.... получше оппонента.
Je - В своём стиле..... не плохо..... раскрытия не понял...
Braz - Текст интересный.... но кроме текста, интересного ничего нет...
Slide - Обычный Дисс....... Раскрытие слабое! Рифмы Слабые..... читка норма..
СД - Такое ощущение, что все свои темы пишешь за 20 минут + 20 минут у стойки..... все последние темы одинаковые.... надоедает....
Stip - Раскрытие нулевое! Дисс обычный... читка сильная.... минус тянет..
LV - Интересное начало... Интересное продолжение... раскрытие не понял... зачитал хорошо.... в этой паре я за тебя...
Мафон - Каппа слетела влево? Не понравился трэк...действительно за 3 минуты чтоли?
Никит (мой соперник) - Не буду коментировать... просто, не понравилось...
Палыч - Читка не понравилась... раскрытие тоже.... рифмы тоже.. ждал от тебя намного большего!
Chest - У всего Забытого Полка один стиль читки....... но у тебя получается лучше всех! Вокал понравился, молодец! Раскрытия не понял... www.cubensis.de - Раскрытие интересное... рифмы сразу же заставляют обратить на себя внимание.... очень слабые! Читка не понравилась....
Lonely - Хорошая тема.... зачитал бодро, приятно слушать.... правда раскрытие слабое.... дисс...
228 - Первая часть, минус зверский! Хороший сторител... вторая часть, очень сильно.... читка на уровне.... припев никудышний... в остальном всё очень сильно!
Ali - Помню, мне нравился твой стайл..... хуже стал.... не понравилось.... раскрытия никакого!
Оу Ди - Бля, где вы такие минуса берёте? Сильный трек... хорошо зачитал... с раскрытием слабовато...
Noize MC - Вставки у тебя зверские! Не смотря на то, что этот раунд слабее двух предидущих, без коментариев, один из фаворитов баттла...
Ramzes - Зачем делать трек в стиле оппонента... в этом стиле он лучше!!! Раскрытие слабое.... ещё один дисс... читка хорошая..
Ost - Ровный трек... припев понравился... На счёт Израиль - Палестина, прогнал немного.... поскольку Палестина у Израиля отсасывает во всём! Похуй... с раскрытием слабовато...
Ugl 33 - Видно, что тебе похуй на баттл... все говорят - хуйня! Я бы сказал, сильный трек...... но не для тебя.... от тебя ждут лучшего... намного лучшего...
Game Over - На пару с Мумбой, открытие баттла, бля =))) Молодец! Минус охуенный! Приятно слушать! А с раскрытием конечено туго...
Roka - Никак не понравилось.... рад был услышать Дуню..
Fame - Вылитый Михей (r.i.p.), очень интересно, всё профессионально.... но.... это Рэггей-Джангл, а не рэп...
Mr. Hyde - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЭКОВ РАУНДА! Ещё один из фаворитов баттла! Всё чётко... приятно слушать... текст улыбнул.... (восьмого размера сиськи) - жесть!
Nervniy - Хороший трэк.... раскрытие хромает, но общее впечатленее тянет..
Gillia - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЭКОВ РАУНДА! И ещё один из фаворитов баттла!
Текст гениален, хотя и раскрытия нету... Рифмовка твоя мне очень нравится!
Читка на отлично!
Sid - Всё ровно... рифмы хорошие... раскрытие нормой... хороший трэк... только зачем так много бэков? - Портит общее впечатление...
Mumba - Вот оно!!! ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЭКОВ РАУНДА! Не пойму, ты негр, или косишь под негра? В любом случае, очень сильный трэк...
Первая часть послабее будет.... вторая - сила! Читка на уровне, раскрытие хорошее, сам текст интересный, припевы хорошие... удачи тебе дальше!
Nylon1 - Очень сильный трэк! Нравится мне твой стайл, чувак.... С раскрытием слабовато будет... удачи дальше!
Korob - Очень сильный трэк.... читка, рифма, текст... всё хорошо! Невминяемый - не в меня ем их....... вытри слюни с пальто, замёрзнут, порежешься... будь готов, к оффициальному, восьмому.... марта!
Фразы зверские! Удачи тебе!
Slog - Не понравилчся трек... ждал от тебя большего....
Joker - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЕКОВ РАУНДВ! Вступление жесть! Читка очень нравиться... раскрытие, рифмы, сам текст - всё очень хорошо! Припев охуителен! Удачи дальше!
VRS - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЭКОВ РАУНДА! Минус - жесть! Идея так зачитать, уже гениально! Очень понравилось! Жаль, не все слова удалось уловить в начале трека.... Что уловил, очень понравилось! Вторая часть тоже хороша!
Общее впечатление: приятно слушать, всё хорошо! Удачи!
Вот..... кого скачал, того отписал....... в общем, скажу, очень сильный раунд.... многие радуют... Кому интересно, скачайте меня с подписи... отпишите... буду рад..... Всем удачи! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Alsivi Давайте попробуем по теме.... вот мой пост несколько страниц назад... может сейчас он будет актуальней...
L-X - Такое ощущение, что знал, что соперник не сдаст..... Слабо.... От тебя ждал намного лучшего!
Jerr - Всё на уровне, раскрытие интересное..... Но в принципе и не удивил..
MAD-A - Не нравится мне этот тарратор..... Дело вкуса...
Mr.M - Очень сильный трэк!! Только вот я не понял, что случилось с героем, что он потерял память....
Хром - На второй раунд был хороший трек..... я так понял, что ты любишь эксперементировать с минусами.... в прошлом раунде получилось, в этом нет!
Слушается как стих....
Ist Sam - Первая часть ровно всё... но много у кого так.... во второй части порадовал больше намного!
OldMan - ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ В РАУНДЕ!!! Раскрытие оригинальное! Очень порадовал! Как по мне, ты прошёл!
Dest - Первая часть, не понравилось совсем! Вторая часть....... не понравилась.. слабовато для тебя..
Mrk - До Дуни далековато..... идея не плохая... дальше не плохо... удачный минус... третья часть минус тоже хорош.... всё ровно.... получше оппонента.
Je - В своём стиле..... не плохо..... раскрытия не понял...
Braz - Текст интересный.... но кроме текста, интересного ничего нет...
Slide - Обычный Дисс....... Раскрытие слабое! Рифмы Слабые..... читка норма..
СД - Такое ощущение, что все свои темы пишешь за 20 минут + 20 минут у стойки..... все последние темы одинаковые.... надоедает....
Stip - Раскрытие нулевое! Дисс обычный... читка сильная.... минус тянет..
LV - Интересное начало... Интересное продолжение... раскрытие не понял... зачитал хорошо.... в этой паре я за тебя...
Мафон - Каппа слетела влево? Не понравился трэк...действительно за 3 минуты чтоли?
Никит (мой соперник) - Не буду коментировать... просто, не понравилось...
Палыч - Читка не понравилась... раскрытие тоже.... рифмы тоже.. ждал от тебя намного большего!
Chest - У всего Забытого Полка один стиль читки....... но у тебя получается лучше всех! Вокал понравился, молодец! Раскрытия не понял... www.cubensis.de - Раскрытие интересное... рифмы сразу же заставляют обратить на себя внимание.... очень слабые! Читка не понравилась....
Lonely - Хорошая тема.... зачитал бодро, приятно слушать.... правда раскрытие слабое.... дисс...
228 - Первая часть, минус зверский! Хороший сторител... вторая часть, очень сильно.... читка на уровне.... припев никудышний... в остальном всё очень сильно!
Ali - Помню, мне нравился твой стайл..... хуже стал.... не понравилось.... раскрытия никакого!
Оу Ди - Бля, где вы такие минуса берёте? Сильный трек... хорошо зачитал... с раскрытием слабовато...
Noize MC - Вставки у тебя зверские! Не смотря на то, что этот раунд слабее двух предидущих, без коментариев, один из фаворитов баттла...
Ramzes - Зачем делать трек в стиле оппонента... в этом стиле он лучше!!! Раскрытие слабое.... ещё один дисс... читка хорошая..
Ost - Ровный трек... припев понравился... На счёт Израиль - Палестина, прогнал немного.... поскольку Палестина у Израиля отсасывает во всём! Похуй... с раскрытием слабовато...
Ugl 33 - Видно, что тебе похуй на баттл... все говорят - хуйня! Я бы сказал, сильный трек...... но не для тебя.... от тебя ждут лучшего... намного лучшего...
Game Over - На пару с Мумбой, открытие баттла, бля =))) Молодец! Минус охуенный! Приятно слушать! А с раскрытием конечено туго...
Roka - Никак не понравилось.... рад был услышать Дуню..
Fame - Вылитый Михей (r.i.p.), очень интересно, всё профессионально.... но.... это Рэггей-Джангл, а не рэп...
Mr. Hyde - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЭКОВ РАУНДА! Ещё один из фаворитов баттла! Всё чётко... приятно слушать... текст улыбнул.... (восьмого размера сиськи) - жесть!
Nervniy - Хороший трэк.... раскрытие хромает, но общее впечатленее тянет..
Gillia - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЭКОВ РАУНДА! И ещё один из фаворитов баттла!
Текст гениален, хотя и раскрытия нету... Рифмовка твоя мне очень нравится!
Читка на отлично!
Sid - Всё ровно... рифмы хорошие... раскрытие нормой... хороший трэк... только зачем так много бэков? - Портит общее впечатление...
Mumba - Вот оно!!! ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЭКОВ РАУНДА! Не пойму, ты негр, или косишь под негра? В любом случае, очень сильный трэк...
Первая часть послабее будет.... вторая - сила! Читка на уровне, раскрытие хорошее, сам текст интересный, припевы хорошие... удачи тебе дальше!
Nylon1 - Очень сильный трэк! Нравится мне твой стайл, чувак.... С раскрытием слабовато будет... удачи дальше!
Korob - Очень сильный трэк.... читка, рифма, текст... всё хорошо! Невминяемый - не в меня ем их....... вытри слюни с пальто, замёрзнут, порежешься... будь готов, к оффициальному, восьмому.... марта!
Фразы зверские! Удачи тебе!
Slog - Не понравилчся трек... ждал от тебя большего....
Joker - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЕКОВ РАУНДВ! Вступление жесть! Читка очень нравиться... раскрытие, рифмы, сам текст - всё очень хорошо! Припев охуителен! Удачи дальше!
VRS - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТРЭКОВ РАУНДА! Минус - жесть! Идея так зачитать, уже гениально! Очень понравилось! Жаль, не все слова удалось уловить в начале трека.... Что уловил, очень понравилось! Вторая часть тоже хороша!
Общее впечатление: приятно слушать, всё хорошо! Удачи!
Вот..... кого скачал, того отписал....... в общем, скажу, очень сильный раунд.... многие радуют... Кому интересно, скачайте меня с подписи... отпишите... буду рад..... Всем удачи! МНЕ ПАНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ ПАРТАЛЬНО ЗАПИСАНО НО ВСЁРОВНО НА 100% | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА ДА МНЕ ПОХУЙ,,,,,,ЕСЛЕ ТАКОЙ КАК ТЫ МОЛЧИШ,,,,.ЖУТИ ГОНИШ А СТРОНИЦЫ СТОЯТ,. ЧЁ ПАЧЕМУ БЫ НЕ ПОПИЗДЕТЬ,,,,,А ФЛУД ----ПАТОМУЧТО НЕ КАГО НЕТ НЕ КТО НЕ ПИШЕТ,,,,..,И ТЫ МЕНЯ ПАСЁШ ТУТ ЛЕПИШ 4-5 ДНЕЙ ЗНАЕШ ЧЁ Я ХАЧУ СКАЗАТЬ ЖИВИ .,,И СМОТРИ ЗА СОБОЙ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ ОДИН ФИЛОСОФ,...Я КОГО НИБУДЬ ХОТЬ АБСУЖДАЛ,,НЕРАЗУ,,ТАК КАК ТЫ,,,,,,,,,. ЗНАЕШ Я КЛАЛ НА ТАКИХ,,,ТЫ ПРОСТО ПАЙМИ НАХУЙ ХУЕТУ ВСЯКУЮ НЕСТИ СМОТРИ ЗА СОБОЙ НЕ ОБИСУТЬ ПРОСТО ТЫ НЕ ПРАВ ,,,А ЕСЛЕ ЧЁТО ХОЧЕШ НА АСЮ ТАМ БЫСТРЕЕ ,,,, Во первых: я тебя не пасу- просто когда вечером читаешь новые страницы в глаза бросаются те кто пишет не по теме...
Во вторых: я не молчу-я выссказал своё мнение по поводу треков...
В третьих: я не обсуждаю никого-я выссказал своё мнение, и при том это не только моё...
в четвертых: уж лучше страницы будут пустыми, и иногда будут появляться мнения о треках, чем куча страниц флуда... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | где оценки???????? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Феномена Нойз МС ЖЖЖЖЖЖОТ - реально жжот..... молодец парень ЗА НОЙЗА ЭТО ДА ФИНАЛ ЯВНЫЙ | | | | X
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | На сайте баттла написали, что оценок ждать осталось меньше, чем уже прождали.... так что, ещё недельки 3... | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от ДРЮХА ДА МНЕ ПОХУЙ,,,,,,ЕСЛЕ ТАКОЙ КАК ТЫ МОЛЧИШ,,,,.ЖУТИ ГОНИШ А СТРОНИЦЫ СТОЯТ,. ЧЁ ПАЧЕМУ БЫ НЕ ПОПИЗДЕТЬ,,,,,А ФЛУД ----ПАТОМУЧТО НЕ КАГО НЕТ НЕ КТО НЕ ПИШЕТ,,,,..,И ТЫ МЕНЯ ПАСЁШ ТУТ ЛЕПИШ 4-5 ДНЕЙ ЗНАЕШ ЧЁ Я ХАЧУ СКАЗАТЬ ЖИВИ .,,И СМОТРИ ЗА СОБОЙ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ ОДИН ФИЛОСОФ,...Я КОГО НИБУДЬ ХОТЬ АБСУЖДАЛ,,НЕРАЗУ,,ТАК КАК ТЫ,,,,,,,,,. ЗНАЕШ Я КЛАЛ НА ТАКИХ,,,ТЫ ПРОСТО ПАЙМИ НАХУЙ ХУЕТУ ВСЯКУЮ НЕСТИ СМОТРИ ЗА СОБОЙ НЕ ОБИСУТЬ ПРОСТО ТЫ НЕ ПРАВ ,,,А ЕСЛЕ ЧЁТО ХОЧЕШ НА АСЮ ТАМ БЫСТРЕЕ ,,,, ты просто нихуя не втыкаешь что все молчат именно потому что последние несколько дней ТЫ и ТЫ здесь установил какую-то ёбнутую флудильную атмосферу в которую нормальный народ здесь не хочет соваться | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ДРЮХА внатуре, заебал постить по 100 постов в минуту! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Alsivi На сайте баттла написали, что оценок ждать осталось меньше, чем уже прождали.... так что, ещё недельки 3... 18 самы ранний срок оценок... Влади писал, что оценки 18 поставит... А остальные судьи-хз. | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Бля... во первых если пройду, то желания нету писать трек после такого организования.....
Во вторых, я с армии раз в 2 недели выхожу... и походу в следующий раз выйду, 4 раунд уже закончится... так что даже если пройду, не запишусь... | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Кто нить слушал соперника 228??? Как он? У мя просто трафа нет скачать =( | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Соперник 228 - Али, если не ошибаюсь....... почитай в моём коменте выше... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от KREG Во первых: я тебя не пасу- просто когда вечером читаешь новые страницы в глаза бросаются те кто пишет не по теме...
Во вторых: я не молчу-я выссказал своё мнение по поводу треков...
В третьих: я не обсуждаю никого-я выссказал своё мнение, и при том это не только моё...
в четвертых: уж лучше страницы будут пустыми, и иногда будут появляться мнения о треках, чем куча страниц флуда... А ТЫ ЧЁ МОЖЕШ ЧЁТО ЗА МЕНЯ САКЗАТЬ ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШ ВООБЩЕ,,.,НУ РАЗ БРОСАЮТСЯ ТЕБЕ СТРАНИЦЫ СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЙ ,,,,НЕ ТО ШТО МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТРЕКОВ ЭТО ДА РЕСПЕКТ,,,НО Я ПРОШУ НЕ НАЗИ ДЕРЖИ В СЕБЕ И ТЫ ЯВНО МЕНЯ ОБСУЖДАЕШ ЗАЧЕМ ТАКУЮ ЕРЕСЬ ПИЛИТЬ ЕСЛЕ ТЫ БЫ ЗНАЛ МЕНЯ ЗА МЕНЯ ТЫ БЫЛ ЛЕПИЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ ,,,А КОГДА ВКРАСКУ МЕНЯ ВОГНАТЬ ХОЧЕШ ,,,У ТЕБЯ НЕ ПАЛУЧИТСЯ,,..,,,.,,,,,РАЗ НЕ ТВОЁ МНЕНИЕ ЗНАЕШ...НЕ ОТВЕЧАЙ ЗА ВСЕХ БУДЬ САМИ СОБОЙ И РАССЛАБЬСЯ ЧЁ ТЫ НАПРЕЖОНКУ ТУТ ВГОНЯЕШ | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от palahniuck ТАК ТЫ НА ДЕВУШКУ НАЕЗДЫ ДЕЛАЕШ,.А ТЫ ЗНАЕШ ЕСТЬ ПАНЯТКА ШТО ЗА ДЕВУШКУ РЕЧЬ НЕ ВИДУТ ,,.А ТЫ НА ФЛУД СПРЫГИВАЕШ ,,. УСПОКОЙСЯ ,,., | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Быдло атакует мля... | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА А ТЫ ЧЁ МОЖЕШ ЧЁТО ЗА МЕНЯ САКЗАТЬ ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШ ВООБЩЕ,,.,НУ РАЗ БРОСАЮТСЯ ТЕБЕ СТРАНИЦЫ СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЙ ,,,,НЕ ТО ШТО МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТРЕКОВ ЭТО ДА РЕСПЕКТ,,,НО Я ПРОШУ НЕ НАЗИ ДЕРЖИ В СЕБЕ И ТЫ ЯВНО МЕНЯ ОБСУЖДАЕШ ЗАЧЕМ ТАКУЮ ЕРЕСЬ ПИЛИТЬ ЕСЛЕ ТЫ БЫ ЗНАЛ МЕНЯ ЗА МЕНЯ ТЫ БЫЛ ЛЕПИЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ ,,,А КОГДА ВКРАСКУ МЕНЯ ВОГНАТЬ ХОЧЕШ ,,,У ТЕБЯ НЕ ПАЛУЧИТСЯ,,..,,,.,,,,,РАЗ НЕ ТВОЁ МНЕНИЕ ЗНАЕШ...НЕ ОТВЕЧАЙ ЗА ВСЕХ БУДЬ САМИ СОБОЙ И РАССЛАБЬСЯ ЧЁ ТЫ НАПРЕЖОНКУ ТУТ ВГОНЯЕШ Пусть я тя не знаю.. Лано пох завязываем.... Но по поводу тока моего мнения-почитай выше... | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | НАРОД ЗАВЯЗЫВАЕМ!!!!! | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Alsivi Соперник 228 - Али, если не ошибаюсь....... почитай в моём коменте выше... Alsivi трэки ништяк респект реальный и удачи...
Всем остальный Хелоу.. Особое хелоу ДРЮХЕ которому ещё не надоело писать хуйню. | | | | |