Туман-трек в том же стиле но хуже предыдущих
Драго-Трек хороший но ОН может НАМНОГО ЛУЧЬШЕ не судите строго тема была раскрыта
Истсам радует вторая половниа трека тема не раскрыта...ждал лучьшего
Рамзес зверь вобще супер КАКОГО ХУЯ ПАНКИ В ФАВОРИТАХ НЕ ПОЙМУ Я?респект удачи...
Мумба после постов на форуме думал что Трек вобще яд а послушал и не слогласен!трек неплохой Но не больше
Варчун квазар музыка реал позитиФФФФ рес чувак хорошо сделал...читка и подача рулит...
Лонли молоток Текст понравился подача рульная про кастрюлю слова прут минусок тяговый можно даже на репит!
Сириус (Рифмобит) реал пиздешь.... 100% ===> ДИССС читка НА уровне апонент хуже а тема забыта....
Мафон тандем трек неболльше чем нормальный ЖДАЛ БОЛЬШЕГО ОТ ТЕБЯ ЧУВАК ССОРИ удачи я В тебе дальше...
Ская-очень даже не плохо девченка стараеться молодчина ДЖАСТИН ФОРЕВА
СД-----реал вздрочь слов нет каждый раунд одно и тоже... как он прошел еще отблорочный со своим треком псц а ведь жду от него жеского трека но все нету...
LV------ПРОСТО Один и з лучьших треков трек качает хорошая задумка под минус Ферджи вобще ЗАЧИТАЛ ОГНЕМ
вобще супер ща буду и скать твои треки с 2 и 1 раунда ты меня обрадывал МОЛОДЧИК тема раскрыта....
СТИпза полк опонент ЛВ тоже давольно не слабо КУЛ ПАРА послушайте!ЛВ СИЛЬНЕЕ
Слайдвандалс соперник СД минусок Хороший подача у типа просто супер не все слова разобрал но в ОБЩЕМ ТРЕК рулит СД остался далеко за тобой респект!!!
Я варюсь С БАРНАЛЕЯ как его еще пропустили в 3 псц ЕГО ТРЕКИ оригинальны но ТОЛЬКО на 1 раз прослушать
миссфеникс Давльно не плохо респект
JE- есть вот типок РЕАЛо старался тоже респект Подача и стиль радует минус жесть трек ты впреди РЕСПЕКТ трек очень хорош!
МРК- неплохо
Блекста- начало прет текст неплох стиль своеобрызны за это респ!я за тебя!
КМ-хорошо текст интересный минус хорош и трек давольно не плох!
ХроМ - царек ты прошел ЖДУ РЭПА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ХРОМ в 4 раунеда думаею будет еще ярче!
МрМ- хорошая лирика респект просто приятная читка и раслабляющий минус моллодца сделал хорошо!
МАDA---молодца темеу раскрыла неплохо трек взрывной потача нечего вобщем трек ГУУДД.. ХХХХХХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Chet- Текст уматный и интро руль!!!
Джер-вобщето не чего но просто каждый трек похож на предыдущий З.Ы обещал же не писать больше такой Ху..и
Рэпак 2 раунд лучьше намннго этот не прет!!!
LX-серьезный трек и давально не плох молодца жду в 4!
екийЕЙ молодца ты меня радуешь реал РЭП респект!!!! но второй раунд ВОБЩЕ ЖЕСТЬ!!!
МОгу много откоментировать есть почти все треки ну пока не все ну будут все
!
З.Ы жду РЕал ШНягу ОТ ДРАГИ он сейчас не напрягаеться но прийдет время под конец он будет выдавать ТАКИЕ треканы....ОН мастер жду в 4 раунде А трек 3 давльно не плох НО КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЛЮДИ ОТ ТЕБЯ ЖДУТ ВОБЩЕ ОГНЯ!!!!