Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от T.k. Ух ты, ещё одно пристанище членов, добро пожаловать, сучка. привет, милый. можно хуй пососать у тебя? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кто там за модерировщика сделайте с тикеем хуйню какую-нибудь | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от T.k. Спасибо, заметили всё таки. А ты крут, браток! Бухаешь небось уже во всю | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Мофо привет, милый. можно хуй пососать у тебя? Ну если зубы почистила, то прошу, тока не подавись. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от T.k. Ну если зубы почистила, то прошу, тока не подавись. а у тебя хуй-то есть, опездол малолетний? | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Nylon1 А ты крут, браток! Бухаешь небось уже во всю Только сегодня в 5 часов из клуба пришёл. | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от _.:ARS:._ фейм красавчик и по технике и вообще
все слушайте FAME'a , он рулит!!!! по моему Хайд его зделал
Хайд вообще красавчик я для себя открыл его только в этом батле
во втором рауде он вообще всех зделал я до сихпор частенько лушаю этот трек
но хотя файм тоже интересно зделал
но пройдет Хайд | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от DIMdrim Alsivi.
Трек заебись в тему,и на соперника. Ага | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | -Цитата от OST [ наша ~ ] ...На счёт Израиль - Палестина, прогнал немного.... поскольку Палестина у Израиля отсасывает во всём! Похуй... с раскрытием слабовато...
Нифига я не прогал
Прогнал ты и вообщето Палестина это и есть Израиль до того каку пояивилась страна Израиль её называли Палестиной... а если ты имел в виду Палестину как весь арабский мир, то они отсасывают у Израиля во всём, просто их намного больше поэтому если они все вместе соберутся то они покруче будут, их же дохуище и размножаются пиздец как, но на ум слабоваты... | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от :mad:ball: сделайте с тикеем хуйню какую-нибудь Обратно спасибо. | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от sazv Прогнал ты и вообщето Палестина это и есть Израиль до того каку пояивилась страна Израиль её называли Палестиной... а если ты имел в виду Палестину как весь арабский мир, то они отсасывают у Израиля во всём, просто их намного больше поэтому если они все вместе соберутся то они покруче будут, их же дохуище и размножаются пиздец как, но на ум слабоваты... А ты кто?
Кстати... ум у арабов есть.... говорю, как солдат израильской армии.... ну а сила за нами! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Мофо а у тебя хуй-то есть, опездол малолетний? Он на месте.
Девочки прекратим ссорится, миром правит любовь, тем более тема святая.
Лучше скажи, кого ты считаешь фаворитом? | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | 2 sazv - извини, если что. я никого не хотел обижать ни Израиль ни Палестину.
Это тупо сравнение, ёпт. Хули все такие двухмерные... | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Je-c в баттлах участвуют только неудачники!!!!
Вон мои боги Батишта и Тимати баблос срубают, им нахуй баттлы не нужны, им нахуй не надо никому доказывать, что они самые пиздатые из неудачников!!!
Батишта и Тимати фо эва!!!!!! мдя чувак
и чего по твоему имеет Батишта кроме бабла ? пару строчек в конце трек Банд'Эрос ? и это по твоему крутой пиздатый Рэпер ?
причем треки Банд'Эрос это попса голимая | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 sazv - извини, если что. я никого не хотел обижать ни Израиль ни Палестину.
Это тупо сравнение, ёпт. Хули все такие двухмерные... Никто и не обиделся.... просто обычно сравнения делаются немного иначе: я сильный - ты слабый, я большой - ты маленький, я умный - ты тупой.........
а у тебя наоборот: ты Израиль - я Палестина....
никто и не думал обижаться, это я тебя просто поправил... | | | | 2HPMember
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | 2 Alsivi - ок. спасибо. | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | -Цитата от Alsivi А ты кто?
Кстати... ум у арабов есть.... говорю, как солдат израильской армии.... ну а сила за нами! Всмысле кто я? -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 sazv - извини, если что. я никого не хотел обижать ни Израиль ни Палестину.
Это тупо сравнение, ёпт. Хули все такие двухмерные... Ты и не обидел некого, просто немного неправильное сравнение и всё | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от :mad:ball: ну а хули если оно так и есть (ну а риспекта его и мы я думаю не получим )
в разных статусах
я думаю он сам знает что без Банд'Эрос он бабла не сруби
кстати бабло тоже важно но вот только чувак которы йнаписал что типа это им всё не надо ну так если оно им не надо так значит они не Рэперы
унас в стране Рэпер бабло без маски попсы бабки не срубит это вам не Америк млин
может он чего и зделает после того как время Бандерос пройдет а это бубдет очень скоро |
Последний раз редактировалось Айван, 13 января 2007 в 15:58.
| | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | хах народ судите объективно у Агли лучше трек (хоть и тихий зато со смыслом ) =)будет очень жаль если не пройдет ...из за него баттл становится интересным...ну из за многих ещё) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от T.k. ОООоо, Мисси обиделась, вот ... Когда я буду говорить, что ты долбоеб, никогда не обижайся и не спрашивай что это означает - мал еще всякую хуйню знать | | | | Магавник
Я тебя знаю? | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | -Цитата от Alsivi 2 savz
Я тебя знаю? Незнаю знаешь ли ты меня или нет, я незнаю кто ты где живешь то? | | | | |