Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | ждём-с... | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Санёк ждём-с...
да!, больше ничего и не остается!!!((((((( | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Качаем Оста!!!(Наша Волна) против Драго!!!
Как думаете он сделал Драгу.??? | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Messi На хуя такой размер букофф?У Оста больше понравился. А пройдёт по моему Драга, из-за так называемого "имени" Я вот Оста люблю) | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Драго пройдет полюбе, ни из-зи трэка, так из-зи имени | | | | RaP-PrinCeSS
Убьем нахрен драгу..хочу чтоб оно не прошло! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
Убьем нахрен драгу..хочу чтоб оно не прошло! Все в твоих руках, ведь не парни тебя имеют ,а ты их, так поимей его!!!!!!
Послушал твои трэки | | | | К.П.З.О.И.У.
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: С К.П.З.О.И.У. | драго по лучше будет | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Ruslik-sd Все в твоих руках, ведь не парни тебя имеют ,а ты их, так поимей его!!!!!!
Послушал твои трэки заметила))) | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Messi На хуя такой размер букофф?У Оста больше понравился. А пройдёт по моему Драга, из-за так называемого "имени" ну не скажи вопервых переход у него вообще ни какой такое ощющение что ему свет вырубали вовермя записи и сохроняло только до момента пока свет был а пото после того как свет включали он решал другую тему замутить
а у Драго прикольный текст и рифма мозги ашь режит у чувака крышай поехал но в тему |
Последний раз редактировалось Айван, 13 января 2007 в 13:21.
| | | Особый статус =)
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва | | 3 раунд | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
Убьем нахрен драгу..хочу чтоб оно не прошло! а смысл всё равно если даже Ост пойдет ща то дальше он не вытянет так что при любых он ща сольётся | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от TeRR@Byte Да єто Арчи. | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от TeRR@Byte чел ты чё только проснулся ?
Артур Скот это и есть арчи если он малость шипилявить перестал так всё равно текста такиеже отстойные | | | | Особый статус =)
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва | =)) Не знал=)) Я его только по его "Л" узнал) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Айван чел ты чё только проснулся ?
Артур Скот это и есть арчи если он малость шипилявить перестал так всё равно текста такиеже отстойные Если у него текста хуёвые то ты бог | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от TeRR@Byte А ник для конспирации сменил? =) У него этих никоф)) много кароче.. | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Если у него текста хуёвые то ты бог я не выебываюсь я просто высказываю свое мнение ты можешь думать по другому и это твое дело | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Айван а смысл всё равно если даже Ост пойдет ща то дальше он не вытянет так что при любых он ща сольётся Ни хера..у Оста клевые рифмы, креатив, у него куча фишек и ВСЕ ПО ТЕМЕ...
Драго...слабые рифмы "парень-не парю", нет оригинальности, он читанул все то,что ему подогнала ЭКси.....
А Ост делал все сам....
Ост молодец,он пройдет.. | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Если у него текста хуёвые то ты бог в этом раунде по моему у Оу Ди намного интереснее трек получился и тему он ярчи раскрыл | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ни хера..у Оста клевые рифмы, креатив, у него куча фишек и ВСЕ ПО ТЕМЕ...
Драго...слабые рифмы "парень-не парю", нет оригинальности, он читанул все то,что ему подогнала ЭКси.....
А Ост делал все сам....
Ост молодец,он пройдет.. Что он кстати к екси имеет ?))) | | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ни хера..у Оста клевые рифмы, креатив, у него куча фишек и ВСЕ ПО ТЕМЕ...
А Ост делал все сам....
Ост молодец,он пройдет.. ну кто такой Экси я не знаю я просто сужу по треку 3 раунда
мне у Драго больше понравился
просто у Оста трек какойто через чур намешанный получился он бы хотябы переходы красивые замутил а то тупо минус обрубается и тутже другой тупо начинается и текст левый не превязанный вообще к преведущему прёт
ну а кто пройдет время покажет | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Айван я не выебываюсь я просто высказываю свое мнение ты можешь думать по другому и это твое дело Вот , молодец, что нормально говориш а то 80% фарумчан уже б бычили. | | | | |