UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | братан,если бы мы ещё с Лёхой эти треки сделали не на 25% возможностей,ты бы прокачался нехило))))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Ну и Ост очень порадовал.отличный трэк.я не люблю Драго и желаю от всей души Осту пройти дальше,но понимаю,что Драгу протащит его имя | | | | Balakovo Flava-The BEST
Жалко его будет если слетит... Соперник просто с именем.... | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от KREG Зря ты так про Хрома...
У него очень душевный трек на 3-ий... А хром может лучше, во втором показал. Нехуй ему скидки делать. =)
Он нетривиален, факт.
Будем посмотреть на четвертый. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от KREG А остальные треки слушал у него? Стоит качать? Не,как-то не слышал..на форуме писали что крутые трэки...хз | | | | Junior Member
У него очень душевный трек на 3-ий...
Люди! Слушайте ХРОМА - он за каждое слово своё ответить может! Он душу в треки вкладывает | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Что то мне кадется что в след раунде пара будет:
Чет против Удава)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от MRK братан,если бы мы ещё с Лёхой эти треки сделали не на 25% возможностей,ты бы прокачался нехило))))) Товарищь артист, если вы будете указывать кому именно вы посвящаете свои бесценные посты, то мелеоны паклоннеков не будут нервничать и драцо друг с другом "это он мне!!", "нет это он мне!!!". | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от подносковец Товарищь артист, если вы будете указывать кому именно вы посвящаете свои бесценные посты, то мелеоны паклоннеков не будут нервничать и драцо друг с другом "это он мне!!", "нет это он мне!!!". прости,цём
Вот у нас в классе девочка одна была, Яной звали, так она за пирожок с повидлом
такие минеты строчила -- закачаешься. А уж чтобы за домашку по физике чью-нибудь
боеголовку потискать, так это вообще не вопрос. И ничего: выросла -- стала
балериной. Все подружки завидуют! | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от za pravdy Люди! Слушайте ХРОМА - он за каждое слово своё ответить может! Он душу в треки вкладывает да уж.. нелёгкое это дело, так с душой гнуть понты | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Ramze$ да уж.. нелёгкое это дело, так с душой гнуть понты Норм дисс на нойза написал.... ИМХО | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Но трек его мне больше понравился... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Ramze$ да уж.. нелёгкое это дело, так с душой гнуть понты а почему бы и не гнуть понты, если есть на то основания?!! | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от KREG Норм дисс на нойза написал.... ИМХО но только это нихуя не дисс +) | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Ramze$ но только это нихуя не дисс +) Как сказать =))
Припев-тема!!! =) | | | | нормальный пользователь
Вот у нас в классе девочка одна была, Яной звали, так она за пирожок с повидлом
такие минеты строчила -- закачаешься. А уж чтобы за домашку по физике чью-нибудь
боеголовку потискать, так это вообще не вопрос. И ничего: выросла -- стала
балериной. Все подружки завидуют! Охуеть, мистер! Вы - дуня?
А про чакнориса знаешь анекдоты? | | | | нормальный пользователь
Что думаешь по поводу Мумбы с Туманом?
Туман очень много умеет. А у мумбы трек грамотнее. Как быть? | | | | Balakovo Flava-The BEST
Что думаешь по поводу Мумбы с Туманом?
Туман очень много умеет. А у мумбы трек грамотнее. Как быть? Ща погоди, тумана скачаю послушаю... | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от za pravdy а почему бы и не гнуть понты, если есть на то основания?!! я вот не вижу оснований кричать из раза в раз что ты самый крутой | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2007 | [QUOTE=Messi;1060730893]А это,как его, ааа. А чё за основания то?[/QUO
просто хром-знак качества! вот и все понты, вот и все основания | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от KREG Как сказать =))
Припев-тема!!! =) ну вот так и говорю я тебе что нихуя не дисс | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | У хрома охуеннейший трек...Еще у Нойза неплохой,прикольно обыграл тему с ником Рамзеса...Я за финал Хром-Нойз...МадА не понимаю,вообще не понравился не один трек...Джерр тоже прикольный | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от Ramze$ но только это нихуя не дисс +) По мне так твой трек похож на дисс; а хром, не понтуясь, описал происходящее
Просто имхо. | ниче | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | может кто и читал, но всё таки Инфа с www.kasta.ru
Мне написали с хип-хоп.ру, что моё время пришло, я вхожу в жури баттла. Бросаю всё и начинаю качать песни участников по ссылке http://battle7.hip-hop.ru/table.php .
Кое-что уже послушал. Ребята, не обессудьте, я буду строг. Результаты можно будет посмотреть после 18-го января.
Влади. | | | | |