Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Дуня классный,он умница..треки часто на репите уважуха | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от fruit3 ты где живёш то Живу где-то посреди пути от Драго до Оста[Владивосток] | | | | Senior Member
Chet. Либо он накосялчил,либо я не понял,но почему баттл 4,раунд 6 вообще не фкурил что это
Noize_mc. Нормульный трек с напоминанием о том,что рок-н-ролл жив
Micromatics. Во-втором раунде понравился,тут не особо.ИМХО
OBJ vs. Граф (ALL1)
Помоему самая сильная пара. Оба хорошо отчитали в предыдущем раунде.В этом раунде тоже не подкачали.ИМХО надо обоих их переть в четвёртый раунд. Ибо есть такие треки-что после первых 10 секунд выключаешь.
Hrom. Поплакать пожно Не помню где,но правильно сказали,мало по теме,но читает-то и пишет неплохо?
MAD-A. Забавно. Читает не плохо. Текст тоже. Тема раскрыта неплохо
Lv. Где-та эта минусовска звучала недавно.
Je. Читка похожа на Maestro A-sid. Тема-расскрыта. Текст-хороший. + вообщем.
Не понял правда Shulgin. Бедному барду не хватает на хлеб и решил почитать rap?)
С уважением,Featless. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Он походу вообще весь Андервот тянет... почему у него так мало треков не знаешь? вроде на 5-й батл каждые 2 недели бомбы писал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - у нас на дискотеке до сих пор 5-й батл крутят, девочкам нравится.. Жгут под 7ой трек? =)
Нет, я погорячился, не бездарь конечно, но все его треки (из тех, что я слышал, а это только 5и6 батллы) отдают халтурой. Много "искусственных" рифм и "лирических отступлений". Может кого-то прёт интро на полтрека, и потом ещё аутро на треть - меня нет. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Chick Дуня классный,он умница..треки часто на репите уважуха У мя тож...
Я тогда скачал Нойза, Эйсида и Дуню...Оставил тока дуню...
Особо прёт трек по теме: "Приклучения элетроника" | | | | Junior Member
Ou Di. В предыдущем раунде отжог,в этом правда не особо)
Game Over. Подгони пакетик один Норм трек Респект | | | | -RAP-
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Germany | Блин ктонибудь скажите чё за херня почему трэки не в Mp3 а в Mpeg Audio и я никаким конвертером немогу их в Mp3 переделать. | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от OMSK Блин ктонибудь скажите чё за херня почему трэки не в Mp3 а в Mpeg Audio и я никаким конвертером немогу их в Mp3 переделать. Тебя продинамили походу. У меня mp3. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал почему у него так мало треков не знаешь? вроде на 5-й батл каждые 2 недели бомбы писал.. Ненаю...Я вот с 5го не качал чёто... | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от OMSK Блин ктонибудь скажите чё за херня почему трэки не в Mp3 а в Mpeg Audio и я никаким конвертером немогу их в Mp3 переделать. элементарно на ссылку посмотри. http://battle7.hip-hop.ru/round3/053_hhrbattle7_round3_emiluniagroup.mp3 | | | | активный пользователь
Помоему самая сильная пара. Оба хорошо отчитали в предыдущем раунде.В этом раунде тоже не подкачали.ИМХО надо обоих их переть в четвёртый раунд. Ибо есть такие треки-что после первых 10 секунд выключаешь. Не самая сильная - это точно. Но одна из тех, в которых ощущается хоть какая-то борьба =), каких тут в принципе немного. - Noize_mc. Нормульный трек с напоминанием о том,что рок-н-ролл жив Ты его с мумбой попутал - Hrom. Поплакать пожно Не помню где,но правильно сказали,мало по теме,но читает-то и пишет неплохо? Эт точно. Читает хорошо. Вообще трек не по теме и ни о чём. Но просто сильный и всё тут... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Featless Ап.
Ou Di. В предыдущем раунде отжог,в этом правда не особо)
Game Over. Подгони пакетик один Норм трек Респект | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Ненаю...Я вот с 5го не качал чёто... весь 5-й батл - это лучшее у Дуни.. имхо | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от mus1k Ты его с мумбой попутал У мумбы смесь регги,джаза и rap)))
Мясо вообщем | | | | X
Chet. Либо он накосялчил,либо я не понял,но почему баттл 4,раунд 6 вообще не фкурил что это
. как я понял он с этим соперником был в финале баттла рэпвокзал,и я думаю это был баттл 4 раунд 6(финал).
вот | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | Да Хром жжот!!ток конешно минус он выбрал "отличный" ))))хи | | | | Rap master's
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Живу в подмосковье | Новый сайт Новый рэп сайт www.rapinfo.ru | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Особо прёт трек по теме: "Приклучения элетроника" классный!мне тоже очень нравится
"их поменяли телами" -шедевр!..вообще ржу))) вступление это..пипец:
"йеее...Дуня отличный парень..родился в 86 в Крыму,в том году взорвался Чернобыль,и ветер дул на юг..
вчера жопа,сегодня жопа,завтра точно жопа!ситуация в рэпе стабилизировалась.Ура!
Дуняша,ты так прекрасна-хорошаааа,что всё,спасибо,я пошёл.."
Ещё обожаю "уничтожить соперника"..прям греет душу,как он СД вынес,забив на Короба..
Ну в общем,я много чего из его треков люблю | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Featless У мумбы смесь регги,джаза и rap)))
Мясо вообщем фарш я бы сказала) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал весь 5-й батл - это лучшее у Дуни.. имхо Теперь обязательно скачаю... | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от palahniuck как я понял он с этим соперником был в финале баттла рэпвокзал,и я думаю это был баттл 4 раунд 6(финал).
вот Бля. Тема Амнезия. ОН "забыл что нужно говорить в начале трэка" | | | | __
Особо прёт трек по теме: "Приклучения элетроника" Это чё за раунд???
Помню тока "приключеня Shure'ка" | | | | |