мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick голос этот дебильный,рифмы дохлые, слова не воспринимаются,трек в целом слушается плохо,задумка хреновая.
Теперь ты мне скажи чем это может нравиться? да я не про СД (моё мнение совпадает с твоим), а про все остальные треки  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Слава России! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - по мне так Рамзес в этом раунде сильнее Нойза, но я не верю, что он пройдёт почему-то..
а вот Мумба вполне реально может не пройти, сначала мне его трек понравился, но потом я узнал про группу 5nizza (привет Сайту), и впечатление смазалось Рамзес неплохо зачитал - правда, но и Нойз не тапок. Просто он зачитал хуже чем обычно, но всё равно очень хорошо и качевно =)
А что там с пятницей? Я вообще считаю у Мумбы самый интересный трек из 3го раунда. А у Тумана... Ну просто неплохой трек. Не более. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал да я не про СД (моё мнение совпадает с твоим), а про все остальные треки   любой трек в студию,обсудим)
А в целом его творчество (в частности я о треках в составе андервота) напоминает неизлечимую манию величия и паранойю..
Голос мне его нравится,жёсткий,читает конечно неплохо,да вот души нет,рифмы уже приелись-одно и то же.
Темы просто ад..а-ля "мы ссым на арчи", "убей себя пидор,принимай по факту","када я выхожу на сцену,все орут "папа,сделай это!!"..бла бла бла..
В общем,нос бы ему пониже.  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от mus1k Рамзес неплохо зачитал - правда, но и Нойз не тапок. Просто он зачитал хуже чем обычно, но всё равно очень хорошо и качевно =)
А что там с пятницей? Я вообще считаю у Мумбы самый интересный трек из 3го раунда. А у Тумана... Ну просто неплохой трек. Не более. Мумба - чем он интересен,вообще он похож на Пьера Нарциса | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim Мумба - чем он интересен,вообще он похож на Пьера Нарциса  под стулом  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от mus1k Рамзес неплохо зачитал - правда, но и Нойз не тапок. Просто он зачитал хуже чем обычно, но всё равно очень хорошо и качевно =)
А что там с пятницей? Я вообще считаю у Мумбы самый интересный трек из 3го раунда. А у Тумана... Ну просто неплохой трек. Не более. у Нойза какой-то одноразовый трек получился, а у рамзеса вполне многоразовослушательный.. когда слушаешь Нойза, если ты слышал до этого его треки, сразу замечаешь халтуру.. в прошлом батле Дуню за это поминали добрым словом, теперь Нойз вот..
Когда мумбу слушал, думал припевы тоже его.. ан нет, вырезанные полностью с пятницы.. и вообще у н-панса лучше получался акцент  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim Под жидким   ясновидящий из тебя никакой) | | | | мы победим...
я вообще про третий раунд, кто из участников тебе по нраву? | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | Всем респ!Цените трэк у Fs вот такие надо трэки делать малаток чувак! | RMM,Каранадаш | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал та-а-ак, забыли про СД.. 
я вообще про третий раунд, кто из участников тебе по нраву? Хайд,Джерр, Ramzes,Чет..Джокер неплохо сделал
А! чуть не забыла.У MRK тоже зачОтный трек. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | Здрасте всем!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - у Нойза какой-то одноразовый трек получился, а у рамзеса вполне многоразовослушательный.. когда слушаешь Нойза, если ты слышал до этого его треки, сразу замечаешь халтуру.. Он хотя бы тему раскрывал (или пытался). Халтура есть немного, припев какой-то стрёмный, например. - в прошлом батле Дуню за это поминали добрым словом, теперь Нойз вот.. Да дуня вообще бездарь, за уши его дотащили, а он даже в финале не смог нормально зачитать =) - Когда мумбу слушал, думал припевы тоже его.. ан нет, вырезанные полностью с пятницы.. Про билет-то? Имхо, самая глупая часть трека =) - и вообще у н-панса лучше получался акцент не знаю. не слышал =\ | | | | Твой каприз
Да дуня вообще бездарь, за уши его дотащили, а он даже в финале не смог нормально зачитать =) С чего ты взял? Расскажи,интересно. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Messi и тебе здарова  =)  как жизнь? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | Ваще треки клевые......))))жесть мя прет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - С чего ты взял? Расскажи,интересно. Не качает  Это вкратце. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mus1k Не качает  Это вкратце. мм..ну лан,буит настроение-расскажешь)
Я за Дуню обеими руками и мне любопытно,что ты считаешь у него в треках не так. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от mus1k Не качает  Это вкратце. у нас на дискотеке до сих пор 5-й батл крутят, девочкам нравится..  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Chick мм..ну лан,буит настроение-расскажешь)
Я за Дуню обеими руками и мне любопытно,что ты считаешь у него в треках не так. Да Дуня прикольный чел))))есть у него клевые треки) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ганнибал у нас на дискотеке до сих пор 5-й батл крутят, девочкам нравится..  ты где живёш то | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от H@rdSod@ Да Дуня прикольный чел))))есть у него клевые треки) мне раньше дуня ненравелся а вот шас например очень даже нравется ... после 6ого батла | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от fruit3 мне раньше дуня ненравелся а вот шас например очень даже нравется ... после 6ого батла =))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Chick мм..ну лан,буит настроение-расскажешь)
Я за Дуню обеими руками и мне любопытно,что ты считаешь у него в треках не так. ...Я больше могу сказать,еслиб не Дуня меняб ваще тут небылоб,только он вдохновил меня участвовать здесь, равнятся на него конечно нестоит,но он грамотный чел...
Он походу вообще весь Андервот тянет... | | | | |