мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Kostas Ага....скоро наверное уже все будет....Тока вот надо ли оно теперь кому то?
Ну кому то точно надо. Ну можно и прямо спросить:
Сайт, тебе это надо? Геймовер, а тебе? | | | | Guru
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Kostas Ага....скоро наверное уже все будет....Тока вот надо ли оно теперь кому то?
Ну кому то точно надо. У СД пиздатый трек, хотя Слайда я тоже уважаю. | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Я щас качаю трэки с таблицы.....ну и гавно половина....
п.с. фото попы в теме фото за январь))) ну говно это понятно какне как 3 раунд всего
а ты лучше поделись
понравились какие ?
как тебе мр.Хайд ? помоему прикольно тему раскрыл | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал Ну можно и прямо спросить:
Сайт, тебе это надо? Геймовер, а тебе? Мне надо ... )))) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Deniboy У СД пиздатый трек, хотя Слайда я тоже уважаю. Строгое ИМХО,но у СД трек-шлак..мне абсолютно не понра..блюэ | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Chick Строгое ИМХО,но у СД трек-шлак..мне абсолютно не понра..блюэ ха-ха..... .... наконец-то кто то сказал как есть )
но этот вопрос меня вообще давно удивляет ....
у СД всегда шлак полный.... почему его так часто тут тогда упоминают - он же бездарь? дикция, интонации..... просто фуфел ... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick Строгое ИМХО,но у СД трек-шлак..мне абсолютно не понра..блюэ у вас разные понятия о пиздатости.. вы у Барракуды спросите, ей лучше знать
з.ы.: трек СД - шляпа для фанатов | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC ха-ха..... .... наконец-то кто то сказал как есть )
у СД всегда шлак полный.... почему его так часто тут тогда упоминают - он же бездарь? дикция, интонации..... просто фуфел ... тебе не понять фанатов, Сайт..
ты сейчас святотатство совершил, кстати.. на костре не боишься сгореть? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SIGHT MC ха-ха..... .... наконец-то кто то сказал как есть )
у СД всегда шлак полный.... почему его так часто тут тогда упоминают - он же бездарь? дикция, интонации..... просто фуфел ... дай 5,чувак!)
Ну не всегда конечно шлак,мне нра его некоторые треки,но больше конечно того,что я считаю фуфлом откровенным..
В КАЖДОМ треке с каждым разом он всё голимей и необоснованней утверждает как он чертовски о*уенен..А трек на 3 раунд вообще..хуже просто не бывает.
Меня удивляет,как тут через пост пишут какой у СД офигенный трек и как он бесконечно крут..ЧЕМ? Где доказательства?Где подписка потерпевшего?
о вкусах не спорят,конечно,ну а объективно если?.. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Вкатил трэк Сладйа Вандалза, трэк Мистера М, и трэк Драго | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал у вас разные понятия о пиздатости.. вы у Барракуды спросите, ей лучше знать
з.ы.: трек СД - шляпа для фанатов
СД как расшифровывается? Супер Даун?
на тебе Гани ещё одно святотатство ....
всё мне банерная хана... умру за правду. | | | | мы победим...
Ну не всегда конечно шлак,мне нра его некоторые треки,но больше конечно того,что я считаю фуфлом откровенным..
В КАЖДОМ треке с каждым разом он всё голимей и необоснованней утверждает как он чертовски о*уенен..А трек на 3 раунд вообще..хуже просто не бывает.
Меня удивляет,как тут через пост пишут какой у СД офигенный трек и как он бесконечно крут..ЧЕМ? Где доказательства?Где подписка потерпевшего?
о вкусах не спорят,конечно,ну а объективно если?.. ты тоже сгоришь в аду.. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SIGHT MC СД как расшифровывается? Супер Даун?
был у Дуни трек такой..вроде где он должен был Короба вынести..и там 2 первых куплета о СД..ох..как он там его..реально и по делу. | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | denj dobrqi! kak ono? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал ты тоже сгоришь в аду.. Я ангел,милый
Я тока в рай) | | | | мы победим...
Я тока в рай) твоя подпись меня ещё больше запутала..
ты спустилась с небес, чтобы открыть нам глаза на СД? | | | | Твой каприз
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | нет это я вылез из под земли чтоб раз и навсегда на него всем глаза ЗАКРЫТЬ ))) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC нет это я вылез из под земли чтоб раз и навсегда на него всем глаза ЗАКРЫТЬ ))) кста.. скоро, через недельку-другую, ко всем вернётся память.. и они вспомнят, что натворили за последний месяц..
но некоторые так ничего и не вспомнят.. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SIGHT MC нет это я вылез из под земли чтоб раз и навсегда на него всем глаза ЗАКРЫТЬ ))) Видишь,Ганнибал, против СД даже ад и рай объединились) | | | | мы победим...
а что тебе понравилось в 3-м раунде? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick Видишь,Ганнибал, против СД даже ад и рай объединились) он не из ада, я его знаю.. но треки у него злые.. куклы тряпичные всякие.. с ним лучше не связываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | А рамзес неплохой трек сделал. Хоть и класс у него не тот против Нойза.
Жалко, что хороший трек Сайта остался без соперника...
В остальном - интересных пар вроде и нет.
Оба Нойза проходят всяко, гамовер, сайт, хром туда же.
PS. Флудеры оО | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал он не стоит того, Чик..
а что тебе понравилось в 3-м раунде? голос этот дебильный,рифмы дохлые, слова не воспринимаются,трек в целом слушается плохо,задумка хреновая.
Теперь ты мне скажи чем это может нравиться? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от mus1k А рамзес неплохой трек сделал. Хоть и класс у него не тот против Нойза. по мне так Рамзес в этом раунде сильнее Нойза, но я не верю, что он пройдёт почему-то..
а вот Мумба вполне реально может не пройти, сначала мне его трек понравился, но потом я узнал про группу 5nizza (привет Сайту), и впечатление смазалось | | | | |