Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от VoroB 2Game_over:Чувак,продолжай в том же духе,как минимум финал твой по-любоооому!!!Треки хорошие делаешь,давно рэпом занимаешься??? Дафным , дафно, он мне уже начал надоедать, надо с ним эксперементы делать... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси мы ваще тут когда-нить спите, не?)))
ночью одни сиськи утром одни сиськи ....бряяя
Ян,
давай покажи им пару фоток и успокой репиркоф!!! Мисси, ты закончила с треками???думаю, да, ну и отлично....
Так Баракуду Яна зовут,хорошая дефочка, тока попала она ф сезон брачных игр диких сусликов...отсюда и посты такие.... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Дафным , дафно, он мне уже начал надоедать, надо с ним эксперементы делать... Вот скажи мне друг Гейм Овер ..ты тоже , как и я считаешь что рэп это гаФно полнейшее? просто тоже даФно ...и блин диву даюсь....
вот не музыка а гаФно ещё то ... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over Мисси, ты закончила с треками???думаю, да, ну и отлично....
Так Баракуду Яна зовут,хорошая дефочка, тока попала она ф сезон брачных игр диких сусликов...отсюда и посты такие.... ну да ))) прослушала я всё и всех. Спать мне не давали...
а Янчик кстати хорошая!! да да | | | | В теме
Регистрация: 26.12.2006 | Нойз если ты пройдешь, то тебе повезло. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC скачал весь .... вообще всех ...путурой и Драго кстати с таблицы не качаются....
лично у меня...все остальные скачались....
не слушал нифига....
ну кроме того что мы до таблицы тогда нарыли... а я всю ночь качал, но всё равно ещё треков 30 осталось.. драго и путуроя заново запусти - там ссылки были перепутаны
у тебя судя по всему ещё НГ продолжается.. не до треков.. тем более рэп - говно | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC Вот скажи мне друг Гейм Овер ..ты тоже , как и я считаешь что рэп это гаФно полнейшее? просто тоже даФно ...и блин диву даюсь....
вот не музыка а гаФно ещё то ... Эт точно, надеюсь из этого говна ктоньть когданьть сможет сделать настоящий шоколадный торт... | | | | the style of no style
a 3 nedeli w otpuske bil dumal bla wse propuschu ne odin hui wse postaramu
KOGDA RESULTATI? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Эт точно, надеюсь из этого говна ктоньть когданьть сможет сделать настоящий шоколадный торт... намного легче сделать этот самый торт из других продуктов | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | ну вот...опять меня ждет баня,за то что я "причина" флуда.....
ГЭймовер
фото попы есть=))))
Создавай отдельную тему и пошли туда..а то не охота в бане парится
по теме:
ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ЖАДТЬ ОЦЕНОК????????
2 Мисси
Я по тебе жутко скучала.....больше всех! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Messi Da da negowori
Kokda skasali 4to resultati budud posle nowogo goda ia kak to ne podosrewal 4to oni imeiut w widu "posle Starogo nowogo goda"
PE4alno | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) ну вот...опять меня ждет баня,за то что я "причина" флуда..... ты время от времени что-нибудь умное про рэп пиши, тогда не забанят..
по теме: теперь уже всё в руках судей, неделя - самый-самый минимум | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Game_over Эт точно, надеюсь из этого говна ктоньть когданьть сможет сделать настоящий шоколадный торт... ....И все таки кто нибудь когда нибудь (в далеееееоооком будущем) все это схавает.... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) ну вот...опять меня ждет баня,за то что я "причина" флуда.....
ГЭймовер
фото попы есть=))))
Создавай отдельную тему и пошли туда..а то не охота в бане парится Я даж по моему видел, у тя там ещё тату какаято...
Нехочу я с темами парится мож как ньть ТАК...???
А если тя в баню забанят, я тут фсё какашками закидаю... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Kostas ....И все таки кто нибудь когда нибудь (в далеееееоооком будущем) все это схавает.... Ну а пока фсе хавают то что есть... | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | А как вам dimon241? Чем-то напоминают Дуню, сильный трек. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Я даж по моему видел, у тя там ещё тату какаято...
А если тя в баню забанят, я тут фсё какашками закидаю... Атракцион Летящие Ка**шки собирает друзей.....
баракуда .... дай нам фоток попы.....
да не гоните - ну его этот рэп.....
Даёшь Хеви Метал простому обывателю ....
Разбежавшись прыгну со скалы......... ля-ля-ля-ля | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Чес слово непомню,АМНЕЗИЯ мля.... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC Атракцион Летящие Ка**шки собирает друзей.....
баракуда .... дай нам фоток попы..... ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!! | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Game_over Я даж по моему видел, у тя там ещё тату какаято...
А если тя в баню забанят, я тут фсё какашками закидаю... ага я тоже увидел у неё на странички на реал мьюзик только правда фотка маленькая очень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Да как уже достало ждать..... | 2pac - Life Goes on | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | именно сказал как отрезал ...
ты именно оригинальный ...такой....парень .... ваще...
именно сказал именно в точку.... ну рил респекты тебе.... просто ... | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от SIGHT MC именно сказал как отрезал ...
ты именно оригинальный ...такой....парень .... ваще...
именно сказл именно в точку.... ну рил респекты тебе.... просто ... Ага....скоро наверное уже все будет....Тока вот надо ли оно теперь кому то?
Ну кому то точно надо. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Я щас качаю трэки с таблицы.....ну и гавно половина....
п.с. фото попы в теме фото за январь))) | | | | |