Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Герасим Геймовер сильнее Спасиб Гер за поддержку... | | | | Guru
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Герасим Геймовер сильнее Да,хороший трек, весёленький. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Game_over Хотел фчера скачать, да проспал,пойду сегодня...
Меня его трек с первого ро до сих пор прёт...
А тебе как???Кто сильней???Интерестно фсёж... Твой трек угарный и минус пойдет. Вообщем ты понял | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Кто сильней???Интерестно фсёж... Если учесть, что твой 3-й раунд мне понравился меньше первых двух, рискну поставить на тебя..
У "своего" неплохой трек, с юмором, но неяркий что ли какой-то. Ты скачай, сам поймёшь... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Game_over наверно ты любитель покурить нехуевой травы ? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Ганнибал хочешь меня сожрать??? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Game_over Тоесть: солому,индюху,масть,ручник? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | Ганибал, Гейм Овер .... я вам так рад .....
привет вам с большого бодуна ...друзья....
сиськи-сиськи-сиськи....
вчера одни сиськи - всё что помню ...огромные....
захожу сюда....
и тут сиськи....
АПОКАЛИПСИС? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от DIMdrim Ганнибал хочешь меня сожрать??? я пока не голодный.. и вообще я другой ганнибал.. в шлеме | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC Ганибал, Гейм Овер .... я вам так рад .....
сиськи-сиськи-сиськи....
захожу сюда....
и тут сиськи....
АПОКАЛИПСИС? Привет и тебе, Сайт
Сиськи это хорошо.. только тут их не было.. должны были быть попки.. но и они легли спать | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC Ганибал, Гейм Овер .... я вам так рад .....
сиськи-сиськи-сиськи....
захожу сюда....
и тут сиськи....
АПОКАЛИПСИС? Префед...
А у меня как раз напряг с сиськами и попами, я по этому и Баракуду пытался на попу развести... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от DIMdrim Тоесть: солому,индюху,масть,ручник? Ну ето уже жесть... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Префед...
А у меня как раз напряг с сиськами и попами, я по этому и Баракуду пытался на попу развести... а меня лично наводит на размышления....
тётка которая заходит и первая начинает тереть про свои сиськи....
ладно аватара... ато ещё и сама начала...
..... пацаны я понял - у неё хуй.
меня забанят? за такое высказывание? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC а меня лично наводит на размышления....
..... пацаны я понял - у неё хуй. она своё домашнее видео присылала.. без хуя, но с сиськами.. и пальцами во рту | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал она своё домашнее видео присылала.. без хуя, но с сиськами.. и пальцами во рту Да ладно ...кому присылала?
ну точно .....странная бабка... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC Да ладно ...кому присылала?
ну точно .....странная бабка... прямо в теме про фото форумщиков и разместила.. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал прямо в теме про фото форумщиков и разместила.. так... пойду я поснимаю видео ...про себя...
ждите. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC так... пойду я поснимаю видео ...про себя...
ждите. 3-й раунд весь прослушал? что скажешь? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC а меня лично наводит на размышления....
..... пацаны я понял - у неё хуй.
меня забанят? за такое высказывание? Точно наверняка вместо неё сидит толстопотноволосатый мужик,и оргазмует во всю на этот форум... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал 3-й раунд весь прослушал? что скажешь? скачал весь .... вообще всех ...путурой и Драго кстати с таблицы не качаются....
лично у меня...все остальные скачались....
не слушал нифига....
ну кроме того что мы до таблицы тогда нарыли...
да я вообще в восторге.....
мой же не здал.... хых....
жаль и мэде повезло )))
Метеорита не сдала.... Гейм Овер небось расстроилси.... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC
Метеорита не сдала.... Гейм Овер небось расстроилси.... Я ф шоке, до сих пор...только хорошие сиськи спасут меня.... | | | | Злой...
Регистрация: 21.05.2006 | DEN 4емпион!!!! Порадовал... | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь | 2Game_over:Чувак,продолжай в том же духе,как минимум финал твой по-любоооому!!!Треки хорошие делаешь,давно рэпом занимаешься??? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мы ваще тут когда-нить спите, не?)))
ночью одни сиськи утром одни сиськи ....бряяя
Ян,
давай покажи им пару фоток и успокой репиркоф!!! | | | | |