СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от KREG ааааааааа............ Кста что то он не очень имхо.... Дак да!!!2ой у него крутой был,а вот 3ий..... | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от H@rdSod@ Jerr GAME OVER HROMM NAD-A ВАМ ТОКА В ФИНАЛ СРАЗУ!!!!!!ОТЛИЧНЫЕ ТРЕКИ)))) 4-ро в финале... ух ты))))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от -Mas- Mr.hyde по ходу сольет. Кто его соперник, щас посмотрю Да соперник неизвестный,но замутил пиздато!!! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от -Mas- Mr.hyde по ходу сольет. Кто его соперник, щас посмотрю не сольет.... У фэйма трек еще хуже=)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | А я бля так за Hyde болел...пиздец | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от TGFF Да соперник неизвестный,но замутил пиздато!!! Разошлись.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от TGFF Предлагаю обсудить откровенно слабый трэк Mr Hyde.ну тохаль разочаровал по-страшному!!!его в этом раунде может протащить только имя,ведь все уже выкупили кто это... думаю Фэйм ему под силам! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от KREG 4-ро в финале... ух ты))))) Да рульно будит)))))зато интрига какая)))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от KREG не сольет.... У фэйма трек еще хуже=)) Ну ладно...объективно:он неплохо раскрыл тему с ником тохаля:Mr Hyde был оборотнем!!хотя повторюсь,я полюбому за хайда!!!! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от H@rdSod@ Да рульно будит)))))зато интрига какая)))) Я бхотел финал Гейм овер и Нойз... Во мясо бы было | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от KREG Я бхотел финал Гейм овер и Нойз... Во мясо бы было Да уж!!!Ноиз тож хорош)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от KREG Я бхотел финал Гейм овер и Нойз... Во мясо бы было А я б хотел Джер-Драго или Драго-Hyde.но эт чисто чтоб драгу отрвали)))) | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Ну так я болею за гейма( но он сцука остальные треки не дает=))), за нойза и чета | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от TGFF А я б хотел Джер-Драго или Драго-Hyde.но эт чисто чтоб драгу отрвали)))) Ага=)) Драго не любишь? Попсой он какой то становится..... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Бля,21 пользователь в теме,а отписываются только 5!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от TGFF А я б хотел Джер-Драго или Драго-Hyde.но эт чисто чтоб драгу отрвали)))) Ненадо Джера и Драго)))))))Хватит)))) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от TGFF Предлагаю обсудить откровенно слабый трэк Mr Hyde.ну тохаль разочаровал по-страшному!!!его в этом раунде может протащить только имя,ведь все уже выкупили кто это... Почему слыбый то? Ну нет ускорений, не беда. А это "не хачу в палату, там такой чур меня - чур!! пам-парам-пам-пам!!!" вообще классная фишка.
Медленно, технично, весело. Проблема в том, что у соперника хороший трэк, хотя там большой кусок читает барНалей, а вообще то это по сути запрещенно. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от KREG Ага=)) Драго не любишь? Попсой он какой то становится..... Да он вроде всегда был=) | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | У Агли то ваще же слабый трэк, он полюбак в пролёте. | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от KREG Орех еще ебашит..... Под Касту трек сделал)) | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | Да не у Драго прикольные треки)))ваще прут мя)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lance Почему слыбый то? Ну нет ускорений, не беда. А это "не хачу в палату, там такой чур меня - чур!! пам-парам-пам-пам!!!" вообще классная фишка.
Медленно, технично, весело. Проблема в том, что у соперника хороший трэк, хотя там большой кусок читает барНалей, а вообще то это по сути запрещенно. Ну вообще тохаль не светанул своей техники,которая у него нихуёвая!!!!сюжет не интересен и неоригинален...об этом сюжете ипать в точку хром высказался | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от .:el:. чето этот батл затянется походу надолго по сравнению с предыдущими..
кстати Мисси, я за тя голосовал када было голосование (сори за тавталогию) кто будет судьёй на каком-то баттле (с подачи alani кстати ) alani хароший мальчег -Цитата от Game_over Мисси ты фсё проверила???????? 80%
счас надо перекур сделать -Цитата от KREG Я это Мисси)) не помню такое...амнезия по-моему -Цитата от .:el:. во как!!! совсем в заблуждение ввели блин.. ужос... ваще ничего не понимаю...кто есть кто и почему вы все тут | | | | |