John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от ДРЮХА ты просто им балеешь нет! вот в этом ты точно не прав !!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ruslik-sd Оба трэка супер!!!
просто Рамзес сделал конечно сильный трэк, но судьи не дадут ему пройти, слишком он уж жестил с своем трэке!!! да они оба норм обосрали друг друга)) | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | а вот в паре мр.Хайд и Фейм
Хайд уделал Фейма
Фейм чегото тупонул с фишкой в плане рокенрола (получилась гадко ашь слух режит ) | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Айван а вот в паре мр.Хайд и Фейм
Хайд уделал Фейма
Фейм чегото тупонул с фишкой в плане рокенрола (получилась гадко ашь слух режит ) мож дать ссылки на обоих????? плиз! | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Ruslik-sd мож дать ссылки на обоих????? плиз! так они давн оба в талице висят | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MaS_HaD слуша малодая чертовка питайся марковью и | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Айван а вот в паре мр.Хайд и Фейм
Хайд уделал Фейма
Фейм чегото тупонул с фишкой в плане рокенрола (получилась гадко ашь слух режит ) да,глуповато вышло,хотя соперник он сильный.
Ruslik-sd лови ссылки FAME - амнезия Хайд | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | Нойз принес в баттл несправедливость | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА слуша малодая чертовка питайся марковью и мальчиГ х орош писать посты ради постов | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Всем шалом я здесь,,,, о да здесь и Мафон здарова как дела!!!!!!!!!!!твой трек скачал на 3 раунд нехуёвый. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MaS_HaD мальчиГ х орош писать посты ради постов ты не хуя лепиш чё ты тут прогнал ты не буфали ,,,.,писька не будет стоять | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Айван а вот в паре мр.Хайд и Фейм
Хайд уделал Фейма
Фейм чегото тупонул с фишкой в плане рокенрола (получилась гадко ашь слух режит ) Извени,что вмешиваюсь!!! ХЕ-ХЕ. Hyde - это Hyde. FAME молодчик. Чувак постарался без бэ!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Zheka нет! вот в этом ты точно не прав !!! а чё я неправ!!!!!!!!!!!паесни? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА Всем шалом я здесь,,,, о да здесь и Мафон здарова как дела!!!!!!!!!!!твой трек скачал на 3 раунд нехуёвый. Приветствую!!! Что для тебя значит ШАЛ? Интересно просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА ты не хуя лепиш чё ты тут прогнал ты не буфали ,,,.,писька не будет стоять глуповат ты еще мальчиГ что бы с тобой ругаться...... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DIMdrim Приветствую!!! Что для тебя значит ШАЛ? Интересно просто я тебе должен отвечать,,,,..старик ,,,, | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от DIMdrim Извени,что вмешиваюсь!!! ХЕ-ХЕ. Hyde - это Hyde. FAME молодчик. Чувак постарался без бэ!!! ну постораться он может и посторался но слуш режит | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MaS_HaD глуповат ты еще мальчиГ что бы с тобой ругаться...... ты нечё прогоняеш,,,.только вот кто ещё и мальчик родной,,,,. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА я тебе должен отвечать,,,,..старик ,,,, а что ты сомневаешься!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DIMdrim а что ты сомневаешься!!!! ну естественно от куда ты такой умный выродился,...,.,.,, | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | да ладно вежи с этим всё не держи зла,,,,, | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Chick
ПАсиба ЧУВАК!!!!))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА ну естественно от куда ты такой умный выродился,...,.,.,, Чувак я просто задал тебе вопрос,а ты че-то мажешься. Я между прочим тоже из Астаны. Хотел поболтать | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Уважаемая Администрация, я конечно уверен на все 100, что мой пост нихрена не прочтут, но всё равно напишу! Если кто то не пришлёт всё таки трек, может вы пропустите дальше и Нойза и Рамзеса? У них треки в принципе равные... Будет жалко обоих, если кто-то щас вылетит... Мир всем участникам батла! | | | | |