забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Nadina А как долго ждать результатов судей?
Скальд порадовал новостями привет
как жизнь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Скальд Сегодня будут треки.
Пршу прощения за задержку -- моя вина -- личные обстоятельства и праздники.
У кого-то есть трек Мумбы? не качается почему-то. Мумба, если ты это читаешь, пришли трек или перезалей его[/SIZE] Блять, обоссака!
Вот где настоящий камеди начинается.
Это типа как напасть на банк и у охранника просить одолжить пестолед, потому что свой дома забыл.
Мумба есть.
Куда слать? | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | камбал всётаки подлый какойто попался гы
а завтра уже результаты будут? или токо треки | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от 3DO камбал всётаки подлый какойто попался гы
а завтра уже результаты будут? или токо треки если сегодня треки то как завтра смогут быть результаты??? головой подумай может и будут но точно не от всех | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Мисси если сегодня треки то как завтра смогут быть результаты??? головой подумай может и будут но точно не от всех да вообще весь народ на после старого нового года давно настроился
а в током деле лучше не спешить | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от 3DO камбал всётаки подлый какойто попался гы
а завтра уже результаты будут? или токо треки
всё это блеф не верь не надо | | | | Есть Спички?
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от ДРЮХА всё это блеф не верь не надо бля а ты лутший ответ от админов видишь
я лично нет и не думаю что админ при его значение на форуме будет сливать пустые слова в общак | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от 3DO бля а ты лутший ответ от админов видишь
я лично нет и не думаю что админ при его значение на форуме будет сливать пустые слова в общак кто знает может просто чтоб успакоились флудить,,а затянется это на долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 3DO бля а ты лутший ответ от админов видишь
я лично нет и не думаю что админ при его значение на форуме будет сливать пустые слова в общак Правильно думаешь. | | | | Наркоголик
Неужели хоть какие-то новости... | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ДРЮХА да в нореме всё
минус скачал ? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Скальд Правильно думаешь. о скальд атец наш здарова как дела как н.г | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван да в нореме всё
минус скачал ? да не чёто не врублюсь чё откуда бабы сплошные | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Скальд - сука. На смс не отвечал, когда надо было. Я пить на месяц бросил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Скальд Правильно думаешь. Товарещь Скальд, если вам нужен трек мумбы, то было бы неплохо сообщить, как вы предпочитаете его получить. Трек весит почти 11 метров. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от ДРЮХА кто знает может просто чтоб успакоились флудить,,а затянется это на долго дрюх помоему из дя дезинформатор охуеннай а ты в фсб не работаешь? или у тя ктото в кгб был? | | | | *гламурная херня*
как жизнь ? привет отлично | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от 3DO дрюх помоему из дя дезинформатор охуеннай а ты в фсб не работаешь? или у тя ктото в кгб был? да не завязывай я смертный | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мофо Скальд - сука. На смс не отвечал, когда надо было. Я пить на месяц бросил. мафон хай ,..как н.г | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну если пить бросил, как ты считаешь?
ваще хуево. но флудить как бы не стоит, ман. | Мафон\МР3\gentleman -Journey to jah\14-Jah ina yuh Life.mp3 | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Nadina привет отлично о блин хоть одна девушка а то вокруг пацаны да флуд | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Скальд выходи сюда ,..пасвети народу ,,,,,,,,..бог где ты,,,.чё там когда чё,,,,,,,,,,,,,,,.......... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мофо ну если пить бросил, как ты считаешь?
ваще хуево. но флудить как бы не стоит, ман. да канешно,,., ,,.с уважением к тебе как скажеш родной | | | | |