хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Насчет неприсланных треков - ето не то. Всегда в баттлах насчет этого очень сторого. Кто не успел-все, его проблемы.RaperX писал про этот касяк, точно не помню, но вроде бы он. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | блять не ебёт надо писать общественности или у нас сталинские времена хуй узнаешь если не хотят об ентом говорить | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | хватит хуйней заниматься пора на баттл собираться http://prooveli.2bb.ru/viewtopic.php?pid=367#p367
админы прошу не надо только за это сообщения меня блокировать просто удалите сообщение | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | [QUOTE=eM-Ti;1060713543]st1m ne u4astvuet voobweto))
QUOTE]
серьезно?
ты только что сломал мою психику своим заявлением | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Да риально на батл забили...ну так бы и сказали:всё,фанарь,батла не будет..ато все ждут,а инфы-ХУЙ!! | MJ | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Да ладно не гоните, приходится только ждать. Хреново конечно, но нам ниче не исправить. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Кстати кто-нибудь слышал трек Noise MC? | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | СУДЬИ!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!разъясните, что такое происходит????придумали столько нововведений в ущерб времени??? по-моему лучше получать удовольствие, наблюдая и слушая трэки, чем ждать сто лет, чтобы прочесть, кто есть кто!!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Здарова братка Айван,,,всем шалом | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | блин я не знаю как другие а помоему надо быть терпеливыми
но не ждать судей а пытаться ускорить их действая | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TGFF Да риально на батл забили...ну так бы и сказали:всё,фанарь,батла не будет..ато все ждут,а инфы-ХУЙ!! Такова судьба,.,барада | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от 3DO блин я не знаю как другие а помоему надо быть терпеливыми
но не ждать судей а пытаться ускорить их действая надо 500страниц сделать тогда всё по прёт нука флуды паднажмём | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OR! Послушал СД ничего особенного... СД ЖГЕТ | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | о 300 давайт еще поцыки всего 200 осталось!!потом резы. по прут | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | гыгыгы а нах оно собственно СУДЬИ ВЫ БЛЯ ЧЁ Я С ВАМИ БУХАТЬ АУУУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ
гы | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | -Цитата от Lance Правило просто такое. Если два раза был в финале, больше нельзя участвовать. да что вы вечно придумыаете хуйню какую то?? откуда вы такие правила вычитываете? Просто не учавствуют и всё.Что если один раз поучавствовали значит до конца жизни обьязаны на бэттлах сидеть? Дуня просто не хочет видимо,Стим просто занят делами важнее,вот и всё. Напридумывают бред какой то про правила блядь | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -Mas- Мне вот интересно, а St1m почему не участвует?
Он же вроде только один раз был в финале St1m был в финале 4 оф.баттла, выиграл в 5 оф.баттле, в RNB баттле, в 7 неоффициальным баттле(последние два не с hip-hop.ru) | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от 3DO блин я не знаю как другие а помоему надо быть терпеливыми
но не ждать судей а пытаться ускорить их действая ускорить??например как?письмо Влади написать в Ростов?)))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от 3DO гыгыгы а нах оно собственно СУДЬИ ВЫ БЛЯ ЧЁ Я С ВАМИ БУХАТЬ АУУУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ
гы меня тоже зацепите у меня есть желание по бухать | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | St1m писал, что он уже доказал, что он лучший,поэтому не участвует. Сейчас занят более важными делами. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Seryi St1m был в финале 4 оф.баттла, выиграл в 5 оф.баттле, в RNB баттле, в 7 неоффициальным баттле(последние два не с hip-hop.ru) блин а можно попросить скинь песни стина на мейл [email protected] я те буду ужасно благодарен треки с тех которыу на ххр проводились ненадо | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | -Цитата от Seryi St1m был в финале 4 оф.баттла, выиграл в 5 оф.баттле, в RNB баттле, в 7 неоффициальным баттле(последние два не с hip-hop.ru) в 4 официальном стима небыло.стим выигрывал 4 и 7 независимый бэтлы хип-хоп.ру.5 официальный тебя и рнбпарти.ру бэтл | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Seryi St1m был в финале 4 оф.баттла, выиграл в 5 оф.баттле, в RNB баттле, в 7 неоффициальным баттле(последние два не с hip-hop.ru) в 4 официальном не Драго ли с Джером в финале были, а???? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ardino в 4 официальном стима небыло.стим выигрывал 4 и 7 независимый бэтлы хип-хоп.ру.5 официальный тебя и рнбпарти.ру бэтл А в 4 оф.баттле кто выиграл, не Клин? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cruz Castilio в 4 официальном не Драго ли с Джером в финале были, а???? Они были в 3 | | | | |