KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | У Слайда посильней будит трек,рад буду если пройдёт.... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Cruz Castilio А ПОЧЕМУ ДУНЯ НЕ УЧАСТВУЕТ???надоело, что его в финалах судьи постоянно вторым делают???СД неплохо смотрится, но даже если в 4 пройдёт, вряд ли дальше получится.. Правило просто такое. Если два раза был в финале, больше нельзя участвовать. | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от JBL а вот Дуня другое дело..
пиздатый мэн но мне похуй тебе похоже бабангида уверенности придал бы, а то на всё пох жаль всё-таки Дуня не участвует(((( | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Я тут смотрю все пару СД - Слайд обсуждают. Моё мнение Слайд сделал намного лучше и по праву должен пройти дальше. | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Lance Правило просто такое. Если два раза был в финале, больше нельзя участвовать. серьёзно такое гавёное правило есть?обидно..парень оба финала должен был выигрывать!!!!буду 8 ждать..а в этом пускай джерр побеждает!!!! | | | | Zombie
Я сейчас усиленно думаю о том, как же можно организовать процесс с удаленной и неполномасштабной работой это какой то умный язык и я отказываюсь его понимать))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Путурой№1 это какой то умный язык и я отказываюсь его понимать))) давай язык проколим, а??? | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Мисси давай язык проколим, а??? чорнай маша как нг отметила? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от JBL а вот Дуня другое дело.. Весёлый малый.... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от H@rdSod@ Народ еще раз спрашиваю есть у кого-нить MAD-A?ооч надо...амнезию если еще надо то вот: Mad-a,амнезия | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Lance Правило просто такое. Если два раза был в финале, больше нельзя участвовать. Да, не повезло парню, оба раза второе место.
Мне вот интересно, а St1m почему не участвует?
Он же вроде только один раз был в финале | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | Закончились у Стима рифмы наверное, и решил он стать немецким бизнессменом))))а под каким именем Драго? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от -Mas- Да, не повезло парню, оба раза второе место.
Мне вот интересно, а St1m почему не участвует?
Он же вроде только один раз был в финале он учавствует под ником ugl_33. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Cruz Castilio а под каким именем Драго? Вова его звать по-моему | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Путурой№1 ух ты...опытный флудер...как ты всё круто расписал..молодец...прям спустил парня...а 80 стр назад это когда у тебя было 10 постов? не чел это когда уже все решили для себя кто в парах пройдет
потом опрять треки прослушали подесять раз покричали чё за хуйня происходи вот потом этот нах и начался | | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Байконур | В общем юмор таков: последняя тема, перед тем, как судьи забыли о своих обязоностях - "Амнезия" )) Организаторы прям чувствовали Мож кто-нибудь и упомянет это в трэке
Вот что мне на ум пришло:
Амнезия словно магнезия покрыла судий батла
Унеся их память внутри ДедаМороза шатла. | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от 1366Hidzhrakh В общем юмор таков: последняя тема, перед тем, как судьи забыли о своих обязоностях - "Амнезия" )) Организаторы прям чувствовали Мож кто-нибудь и упомянет это в трэке
Вот что мне на ум пришло:
Амнезия словно магнезия покрыла судий батла
Унеся их память внутри ДедаМороза шатла. можно добавить
в кулечки запрятана веревочкой сжата
а судьи не помнят им нехера не надо ,
бухло есть бабы рядом мисси одна правда
ну и ладно | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | всё гон на судей пошёл почему же они молчат очень хочется услышать их
или они так заняты что им похуй на тысячи | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от 3DO всё гон на судей пошёл почему же они молчат очень хочется услышать их
или они так заняты что им похуй на тысячи праздники отмечают..а скоро по расписанию пятый раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | У судей случилась амнезия!
А мы тем временем уже почти 300 страниц нафлудили! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cruz Castilio праздники отмечают..а скоро по расписанию пятый раунд Кто-то из судей говорил, что там тема другая(не из-за того что бухают) там касяк непредвиденный появился. Судьи типа не виноваты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | Может треки еще не все участники прислали, хотя давно пора бы | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от -Mas- У судей случилась амнезия!
А мы тем временем уже почти 300 страниц нафлудили! каждый день утром встаю, смотрб первым делом, выложили трэки или нет..нельзя так жёстко праздновать ине заниматься делом, уважаемые судьи!!!!!!!! | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Seryi Кто-то из судей говорил, что там тема другая(не из-за того что бухают) там касяк непредвиденный появился. Судьи типа не виноваты. кого ещё винить ..не, ну если непредвиденный касяк, так надо открыто объявить на офиц. сайте, мол, извините, так-то и так-то..а то все на судей катят...а если кто-то и не прислал трек, то семеро одного не ждут!к тому же ведь все судьи ещё материал про каждого мс собирают!!!времени жопа сколько уходит..терпение на грани!!! | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от palahniuck он учавствует под ником ugl_33. st1m ne u4astvuet voobweto))
a voobwe u sudej amnezija i ocenki 4eres nekotoroe vremja..kka tol'ko vse vspomnjat.. | | | | |