забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | Дрюха а чо есть какието конкретные предложения ? | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | NO EMO NO CRY !!!!!! EMO SUX !!!!!
Это я так, разрядить обстановку!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Дафаайте ещё немного погоним на судей, они не выдержат иииииииииии начнут таки оценивать иииииииии доделывать хрёппаную таблицу,хотя нет, надо ещё на пару сотен страниц поспрашивать дрюк у дрюка "Ну когда же будут результаты, никто не знает????"все будут жать плечами и снова по кругу, гнать на судей, организаторов,батл ботов и флудить, флудить и ещё раз флудить...
Я думаю о теме надо забыть на какоето время, придёт час и фсё встанет на свои места... | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Game_over Дафаайте ещё немного погоним на судей, они не выдержат иииииииииии начнут таки оценивать иииииииии доделывать хрёппаную таблицу,хотя нет, надо ещё на пару сотен страниц поспрашивать дрюк у дрюка "Ну когда же будут результаты, никто не знает????"все будут жать плечами и снова по кругу, гнать на судей, организаторов,батл ботов и флудить, флудить и ещё раз флудить...
Я думаю о теме надо забыть на какоето время, придёт час и фсё встанет на свои места... А может каждый напишет всё, что думает лично судьям. Просто завалим их ящики письмами, пусть читают и думают. | | | | Member
а батл не убежит | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от T.k. А может каждый напишет всё, что думает лично судьям. Просто завалим их ящики письмами, пусть читают и думают. ага и тода не то что к концу месяца к концу следующего года не пройдёт 3 раунд | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | еси честно, в прошлом году как-то чувствовалось что баттл... а в этом такого чувства нет.
либо это я так забил на него, либо это на самом деле так. | | | | тюдюп
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | мне то вот лично похуй впринципе на задержки,а вот участники наверно заипались проверять есть ли оценки.как то это все не хорошо | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван Дрюха а чо есть какието конкретные предложения ? да есть по поводу совместного трека ,.как ты на счёт этого думаеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Je-c еси честно, в прошлом году как-то чувствовалось что баттл... а в этом такого чувства нет.
либо это я так забил на него, либо это на самом деле так. Такая же хуйня | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от erection малодой отдыхай мазёва хорошо | | | | Банч
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | -Цитата от Дима Севенди Такая же хуйня это многие заметили...что то не то) | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ДРЮХА да есть по поводу совместного трека ,.как ты на счёт этого думаеш ну давай чел вот ща разгребусь с сесией и можно будет взятся за эту темку с головой | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | кстати Скальд сегодня онлайн в аське. Но на форуме его че-то нет | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Герасим кстати Скальд сегодня онлайн в аське. Но на форуме его че-то нет ну он хоть и админ но чуствую народ на грани срыва все забьют на бан и как он только зайдет мат посыпится почем зря
типа какого Х..я | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван ну он хоть и админ но чуствую народ на грани срыва все забьют на бан и как он только зайдет мат посыпится почем зря
типа какого Х..я да верно точно рубить будет до бочки | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от Айван ну он хоть и админ но чуствую народ на грани срыва все забьют на бан и как он только зайдет мат посыпится почем зря
типа какого Х..я да мне тоже кажется прежде чем появиться он напишет оочень большую объяснительную. Ну это ж Скальд. Плюс на эмоциях - "ураа баттл продолжается" - никто на него гнать уже не будет | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Герасим да мне тоже кажется прежде чем появиться он напишет оочень большую объяснительную. Ну это ж Скальд. Плюс на эмоциях - "ураа баттл продолжается" - никто на него гнать уже не будет ну как всегда все уже привыкли это в порядке вещей,,.да пусть гуляеет чё здесь жути прогоняем все когда да когда как нагулятся поцык так и сообщит | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Эхххх опять забухать придется!!!!
Может когда отойду снова от бухалова , оценки уже будут)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | всё. Исчез Скальд снова в андеграунд наверное ушел | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ДРЮХА ну как всегда все уже привыкли это в порядке вещей,,.да пусть гуляеет чё здесь жути прогоняем все когда да когда как нагулятся поцык так и сообщит это слышь чел а есть уже какие нибудь задумки ? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван это слышь чел а есть уже какие нибудь задумки ? мля много чего | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | мдя форум умер уже даже флудить народу надоело : ) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван мдя форум умер уже даже флудить народу надоело : ) да верно скаты блин | | | | |