13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ramze$ ну если блять проводишь баттл такого уровня то к участникам должно быть какое-то уважение хули. Тут между прочем есть люди, которые уже достаточно многого добились. Почему-то блять участники сделали за неделю по треку, написали текст, записали, свели, отправили. А кто-то хоть и говорил что за 10 дней всё будет нихуя почему-то не замутил. И тухлый отмороз что ссылки там какие-то личные странички дохуя делоф замутить, да похуй всем на эти ссылки ебаные, на крайняк можно с 4го раунда было бы сделать... И никто нихуя не знает, какой-то там слух что кто-то там где-то бухает.... 1 бухает, 128 ждут. Вот неуважение. И хоть примерно че, когда, нихуя тоже никто не знает, ни телефона нихуя видимо тоже не у каго нету. Вот - полная хуйня! затянули и затянули, значит имелись причины
даже если нету этих причин,
никаких стартовых взносов участники не делали (халява, другими словами), потому и спрос как бы не совсем уместен,
тем более в такой вот грубой форме... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | "...а ты ведешь борьбу с наркотиками? конечно же я все плотью против них" (c)228 | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от $Gang$ А мне кажется что батлнакрылся медным тазо и что продолжение его вобще врядли будет да чё вы паникуете всё в норме ещё впереди старый новый год так что до него раслабьтесь и отдыхайте чё мозги расерать ? или нечим заняться как кроме тока за балом следить ? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от $Gang$ А мне кажется что батлнакрылся медным тазо и что продолжение его вобще врядли будет айпод падарят бабану | | | | орионец
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Урал | блядство -Цитата от i-LL затянули и затянули, значит имелись причины
никаких стартовых взносов участники не делали (халява, другими словами), потому и спрос как бы не совсем уместен,
тем более в такой вот грубой форме... а зачем вообще тогда его проводить, если можно так оторозиться: "Вы филки не платили хули спрашиваете?" | шляпу | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от i-LL затянули и затянули, значит имелись причины
тем более в такой вот грубой форме... на самом деле сказал на 5 баллов!!! реально верно!!!!!! | | | | Банч
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | ready for battle))) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Камурай? а зачем вообще тогда его проводить, если можно так оторозиться: "Вы филки не платили хули спрашиваете?" сначала участников было меньше ста, потом 200 с хуем, потом 1200 с хуем, потом почти 3500 человек (ну я примерно, я не особо так следил), как ты думаешь, зачем вообще его проводить?
зЫ: это кстати лишь один из множества доводов | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван здарова земляк
намано вроде всё
Сам как ? У МЕНЯ ВСЁ ПАТЕМИ РОДНОЙ,.......НАМ НУЖНО ОДНУ ТЕМКУ ОБСУДИТЬ НА СЧЁТ ЗАПИСИ МОЖЕТ АРГАНИЗУЕМСЯ | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от GLAZ охуенно! как и у всех наверно, выпивка девочки и наркотики ДА ТЫ ПРЯМ ПОДУГОДАЛ ,..... ДА ТЫ СЕРЬЁЗНЫЙ ПОЦЫК,...ОТ ТАКИХ КАК ТЫ НАДО ГИСИТСЯ | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | мне чо интересно то..
то что ответят судь на эти прогоны. мне то впринцыпе похуй - я не участвую.
ну а если после двухсот прочитаных страниц, где нет ни страницы без матов посвященных организаторам, последние просто не пошлю всех нахуй и в истории хх.ру будет отсутствовать батлл под номером 7?
или сделают по другому - правила меняюцца. в следуйщем раунде отбираюцца только например 10 человек. и чо тада? все кто щас тут флудят и участвуют канешна сразу пошлюцца нахуй, т.к. именно эти самые 10 челов заходят сюда редко, либо ваще незаходят...
ну вы канечна покладёте весь форум хуями и пошлёте его в пизду, обещая при этом никада не учавствовать.
ну а кого то это будет ебать? в первом батле было 20 человек и все были довольны... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JBL О БРАТКА ЗДАРОВА | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ДРЮХА О БРАТКА ЗДАРОВА даров ) | | | | Банч
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | -Цитата от ДРЮХА ДА ТЫ ПРЯМ ПОДУГОДАЛ ,..... ДА ТЫ СЕРЬЁЗНЫЙ ПОЦЫК,...ОТ ТАКИХ КАК ТЫ НАДО ГИСИТСЯ да брось ты...все хорошо | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JBL даров ) ЧЁ КАК ЩА ЗДЕСЬ ХАРЯК БУДЕТ ,.......ТАК ЧТО ЛУДШЕ ГАСИТСЯ,,...АЛЕНЕВ БУДЕТ ХУЕВО ТУЧА,,. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ДРЮХА ЧЁ КАК ЩА ЗДЕСЬ ХАРЯК БУДЕТ ,.......ТАК ЧТО ЛУДШЕ ГАСИТСЯ,,...АЛЕНЕВ БУДЕТ ХУЕВО ТУЧА,,. согласен я впринцыпе своё мнение выразил - терь свободен. приду каданить.. люблю вас всех | | | | Есть Спички?
тьфу! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SL Vandalz баттл баттл....
тьфу! О ПАРЕНЬ ДА ТЫ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ,,,...ТЫ СМОТРИ СЛОВАМИ НЕ КИДАЙСЯ ПИСЬКА СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от i-LL затянули и затянули, значит имелись причины
тем более в такой вот грубой форме... если причины имелись дак о них можно было сказать, иначе это неуважение, про которое я тебе и говорю. Причин особых никто не видит, кроме как "бухает". Спрос не был бы уместен, если бы никто не говорил, когда будут результаты, а кто-то говорил и дохуя раз уже проебался. И при чём тут платил не платил. С баттла такого уровня можно итак поднимать филки с рекламы там, сборники продавать вся хуйня.... тут речь идёт об обоюдной выгоде, для участников это халявное промо, люди стараются писать хорошие треки, чтобы потом их выпустили также на сборнике баттла, за что им тоже никто платить не будет. | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ДРЮХА У МЕНЯ ВСЁ ПАТЕМИ РОДНОЙ,.......НАМ НУЖНО ОДНУ ТЕМКУ ОБСУДИТЬ НА СЧЁТ ЗАПИСИ МОЖЕТ АРГАНИЗУЕМСЯ ну можно чегоже не организоваться | | | | Банч
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | ебанись почти 300 страниц....а если ктото захочет прочитать))) | | | | |