новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от DэN Децел Олень ебаный! мажер конченый! олень!!! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от DэN Эта трава Авганка называется! Нет, авганку я курил очень много раз, поверь, совсем разные вещи... -Цитата от Shu Ga Всегда присоединюся...Флуд=это святое))) Скальда поблизости нету вродь))) надеюсь и не будет, ато полетят головы в разные стороны.... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от TGFF Ну ща заценю У него самая высокая оценка во втором))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | pizdec wi nafludili !!!
zashol po4itat' po powodu batla a zdes' pizdec odin flud!!! rebyata ne gonite tak!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от CD_eagle Нет, авганку я курил очень много раз, поверь, совсем разные вещи...
надеюсь и не будет, ато полетят головы в разные стороны.... Не...не полетят, я вас грудбю отстаивать буду))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от CD_eagle чувак, 110 % ты бы поскокал к сероги как горный сайгак, если бы он тебя тянул записывать альбум.
Серега Вообше Не рыба не мясо "А хуй тараса" С начала говорил что частушки поет потом начал Рэп уже читать! А смысла в его рэпе почти нет! Лучше бы он продолжал частушки читать! и не косил под Рэпера! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Спасибо Котовский-РЕСПЕКТ,СПАСИБО!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF Котовский-РЕСПЕКТ,СПАСИБО!!!! да незашто! | | | | user
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Moscow | Ramze$ Ramze$ на самом деле ахуительные тексты пишет. Этот трек правда слишком злобным мне показался, наверно чуток потоньше стоило написать, поменьше грязи.
Но раскрытие темы супер вообще! Амнезия возникает у конкретного персонажа, против которого и направлен этот трек по понятным причинам - последний был отпизжен автором лично :-)
Так что если он вылетит будет очень обидно, серьезно. Кто еще сможет так переплетать слова типа "Вацап, пацан, хочешь поцапаца?" или "Быть как брэд пит бред брат.." или типа того. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от DэN Серега Вообше Не рыба не мясо "А хуй тараса" С начала говорил что частушки поет потом начал Рэп уже читать! А смысла в его рэпе почти нет! Лучше бы он продолжал частушки читать! и не косил под Рэпера! ты идиот | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от hydroponic Ramze$ на самом деле ахуительные тексты пишет. Этот трек правда слишком злобным мне показался, наверно чуток потоньше стоило написать, поменьше грязи.
Но раскрытие темы супер вообще! Амнезия возникает у конкретного персонажа, против которого и направлен этот трек по понятным причинам - последний был отпизжен автором лично :-)
Так что если он вылетит будет очень обидно, серьезно. Кто еще сможет так переплетать слова типа "Вацап, пацан, хочешь поцапаца?" или "Быть как брэд пит бред брат.." или типа того. кинь ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от hydroponic Ramze$ на самом деле ахуительные тексты пишет. Этот трек правда слишком злобным мне показался, наверно чуток потоньше стоило написать, поменьше грязи.
Так что если он вылетит будет очень обидно, серьезно. Кто еще сможет так переплетать слова типа "Вацап, пацан, хочешь поцапаца?" или "Быть как брэд пит бред брат.." или типа того. ну вот кста "Вацап, пацан, хочешь поцапаца" у меня возникло чувство что прям ну как КАПА! нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от H83R ты идиот ты сам не лучше! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от DэN Серега Вообше Не рыба не мясо "А хуй тараса" С начала говорил что частушки поет потом начал Рэп уже читать! А смысла в его рэпе почти нет! Лучше бы он продолжал частушки читать! и не косил под Рэпера! Да здесь дело не в серёговском рэпе-хуепе, а в его лэйбле, в его популярности! Может стим ииспользует его в качестве движка и пиздец или научит серёгу делать охуенный рэп, а может и то и другое?! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от CD_eagle Пошлите опять, ах пошляки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от H83R кинь ссылку может тебе залить его куда нить?! раз ты с линки не могёшь скачать?! я только што с линка качал всё в норме! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от kotovskiy ты сам не лучше! 3аткнись мудак
не 6антте,пл3 | | | | user
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от CD_eagle Да здесь дело не в серёговском рэпе-хуепе, а в его лэйбле, в его популярности! Может стим ииспользует его в качестве движка и пиздец или научит серёгу делать охуенный рэп, а может и то и другое?! опять про серёгу?! кстати я вот с позиции использования стимом лэйбла кинг ринг в качестве движка как то неподумал! очень может быть! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | kotovskiy спсб за сцылочки! подогнал! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kotovskiy Рано вам еще...так сразу уже за грудь) Прочно не боись...пробовали ужо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | нормальным людям - без проблем! | | | | |