активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF Не,серёга просто может его убедить:мол в россии припопсённый рэп в моде,посмотри на мою популярность.ну стим может и погнаться за дешёвой популярностью я думаю стим умнее! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ardino а ты знаешь его лично что бы что то говорить о нём плохое? я вот незнаком с ним и не сужу его.я знаю что он делает бизнес,делает деньги,и наслаждаеться жизнью,в то время пока ты сидишь в интернете на мамины деньги и пишешь говнореп который никому не нужен А при чём тут знание человека лично?тут говорят просто о том,что он бездарен и неинтересен в рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF А при чём тут знание человека лично?тут говорят просто о том,что он бездарен и неинтересен в рэпе. да там мэн возомнил что то, или просто поправить хотел! | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | Лано народ всем удачи
я пашёл спать аааааааааа | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | -Цитата от TGFF А при чём тут знание человека лично?тут говорят просто о том,что он бездарен и неинтересен в рэпе. Хуйню опять порите.этот чувак рэпе больше чем каждый из вас раза в три минимум.Он продал больше миллиона дисков,дал сотни концертов по всей стране и за рубежом,снял десяток клипов,получил все возможные музыкальные награды в России,снял клип с немецкой звездой рэпа и держался в европейском хит параде на телевиденье 4 недели,добравшись до 3ьего места,организовал свой лейбл,и всё сам своими силами без помощи продюссеров.Он умнее чем вы вместе взятые,ппрсото взял и наебал всех,сыграв на "народности" заработал пару миллионов долларов а теперь делает так что через год максимум вы все будете ему респектовать,причём не прсото респектовать,а гордиться им.Чуваки вы просто тупы и молоды,вот и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Айван Лано народ всем удачи
я пашёл спать аааааааааа ну давай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Ardino Хуйню опять порите.этот чувак рэпе больше чем каждый из вас раза в три минимум.Он продал больше миллиона дисков,дал сотни концертов по всей стране и за рубежом,снял десяток клипов,получил все возможные музыкальные награды в России,снял клип с немецкой звездой рэпа и держался в европейском хит параде на телевиденье 4 недели,добравшись до 3ьего места,организовал свой лейбл,и всё сам своими силами без помощи продюссеров.Он умнее чем вы вместе взятые,ппрсото взял и наебал всех,сыграв на "народности" заработал пару миллионов долларов а теперь делает так что через год максимум вы все будете ему респектовать,причём не прсото респектовать,а гордиться им.Чуваки вы просто тупы и молоды,вот и всё. поучительно, но нецепляет ты на журналиста не пробовался? тебе на рэп.ру надо... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TGFF Не,серёга просто может его убедить:мол в россии припопсённый рэп в моде,посмотри на мою популярность.ну стим может и погнаться за дешёвой популярностью Популярность изначально не может быть дешёвой! Поживём увидим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | Джино 3й раунд | | | | I'm back from the dead
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Mo$cow | Зашел называется про 3-ий раунд почитать....
Сирёги какие-то Ираклии, Жириновские, Стимы.... Пиздец вы флудеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Self-mademan Зашел называется про 3-ий раунд почитать....
Сирёги какие-то Ираклии, Жириновские, Стимы.... Пиздец вы флудеры кстати ты прав! чёто мы увлеклись!
ты за кого болеешь? | | | | I'm back from the dead
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Mo$cow | За Сирёгу!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Self-mademan За Сирёгу!!!! ты в натуре петросян!!! не смишно... | | | | I'm back from the dead
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Mo$cow | Лучше скажи где трек Рамзеса взять на третий раунд. Хочется послушать чего он против Нойза такого сделал | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Self-mademan Лучше скажи где трек Рамзеса взять на третий раунд. Хочется послушать чего он против Нойза такого сделал а ты у него и спроси. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | на тему "Флуд" фсе палучяйут па зачоту | | | | I'm back from the dead
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Mo$cow | -Цитата от CD_eagle а ты у него и спроси. Да у него линк битый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от JBL на тему "Флуд" фсе палучяйут па зачоту хатите пафлудить? заходите в тему про микстэйп панса
там царствует расизм и прочее | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kotovskiy хатите пафлудить? заходите в тему про микстэйп панса
там царствует расизм и прочее А чё,тема драго рэп в тылу врага уже не в моде для флуда? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | а хули ещё делать, если не флудить????????? всё что можно было обсудить уже обсудили страниц 50 назад! В этом флуде виноваты админы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | жжошь конечно в моде, час назад заходил и убеждался в этом | | | | I'm back from the dead
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Mo$cow | Гы! Флуд о флуде начался
Круть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от CD_eagle а хули ещё делать, если не флудить????????? всё что можно было обсудить уже обсудили страниц 50 назад! В этом флуде виноваты админы! кто нибудь ваще знает когда там всё активируется??!!!??
кста, помоему сегодня выставили оценки за второй раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | баатл хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Self-mademan Гы! Флуд о флуде начался
Круть! я тебя как человека прошу, смени аватар! | | | | |