активный пользователь
ушлёпок 2 H83R выебнуца хотел
про Рэп он начал пиздеть
хотя сам нихуя не умел
он начел нам задвегать
мол стим выебывается много
но его послали нах и продолжили спокойно
назлобу дня  зачёт  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | - только благодаря участию стима НЕ только...но и благодаря Серёге-у него кстати охуительный голос...Все просто привыкли,что он немного не "реперские"песни поёт...я уверен на этом альбоме он будет совсем иной...
Ты мог себе представить,что Иракли,который поёт Лондон-Париж,читает рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Стоматолог НЕ только...но и благодаря Серёге-у него кстати охуительный голос...Все просто привыкли,что он немного не "реперские"песни поёт...я уверен на этом альбоме он будет совсем иной...
Ты мог себе представить,что Иракли,который поёт Лондон-Париж,читает рэп? ты сравниваешь иракли с серёгой? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Стоматолог НЕ только...но и благодаря Серёге-у него кстати охуительный голос...Все просто привыкли,что он немного не "реперские"песни поёт...я уверен на этом альбоме он будет совсем иной...
Ты мог себе представить,что Иракли,который поёт Лондон-Париж,читает рэп? да вряд ли серёга задвинет охуенный рэп!!ну не рэпер он в полном понимании этого слова,и всё... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TGFF Согласись,что пишись стим на любом уважаемом рэп-лейбле,отношение было бы совсем другое.и от альбома ожидали бы большего,чем сейчас Может это и так, но альбом ещё не вышел в свет, а если он будет реально охуенен?!... и всем кто там говорил "да хуйня этот стим, с этим дебилом связался" и всё такое, придётся подтереть задницы и молчать в трубочку. Серега мне тоже не нравится, но в ихнем союзе не вижу ничего сверхебанутого. Надеюсь порадуют альбомчиком! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | нет,не сравниваю-просто говорю,что Иракли раньше читал рэп-кстати очень неплохо... | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Стоматолог НЕ только...но и благодаря Серёге-у него кстати охуительный голос...Все просто привыкли,что он немного не "реперские"песни поёт...я уверен на этом альбоме он будет совсем иной...
Ты мог себе представить,что Иракли,который поёт Лондон-Париж,читает рэп? у Иракли вообще голас сильнее  он както к нам в город приезжал мы на набережной гуляли у нас там постоянно концерты ну пивко под него и пили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | NOIZE MC 3й РАУНД | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от CD_eagle Может это и так, но альбом ещё не вышел в свет, а если он будет реально охуенен?!... и всем кто там говорил "да хуйня этот стим, с этим дебилом связался" и всё такое, придётся подтереть задницы и молчать в трубочку. Серега мне тоже не нравится, но в ихнем союзе не вижу ничего сверхебанутого. Надеюсь порадуют альбомчиком! да чтобы они там на кинге не родили,ясно что стиль будет в чём то похож на серёгу.а это уже значит не гуд.рад буду ошибиться,самому некоторые вещи стима нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от CD_eagle "да хуйня этот стим, с этим дебилом связался" вообще то все говорят стим крут, но зачем он ушёл на кинг ринг!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF да чтобы они там на кинге не родили,ясно что стиль будет в чём то похож на серёгу.а это уже значит не гуд.рад буду ошибиться,самому некоторые вещи стима нравятся я всё таки надеюсь что альбом больше будет стимовский  | змей и грани - мелодрамма (remix by Шым) | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kotovskiy вообще то все говорят стим крут, но зачем он ушёл на кинг ринг!!!!!!  Дак да! | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | -Цитата от kotovskiy вообще то все говорят стим крут, но зачем он ушёл на кинг ринг!!!!!!  думаю он ушёл туда потому что это единственный рэп-лейбл в россии на котором снимают дорогие и качественные клипы,привлекают к работе западных звёзд и крутых музыкальных продюссеров,организовывают эфиры на тв,И ПЛАТЯТ ВЫСОКИЕ ГОНОРАРЫ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | вы хоть качаете то что я выкладываю?  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TGFF да чтобы они там на кинге не родили,ясно что стиль будет в чём то похож на серёгу.а это уже значит не гуд.рад буду ошибиться,самому некоторые вещи стима нравятся одно знаю точно, серёга может как то и изменит свой стиль, но стим точно не будет косить под серегу.  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kotovskiy я всё таки надеюсь что альбом больше будет стимовский  Надеешься не только ты  ну посмотрим.походу ещё ждать долго.я ваще ещё никакой инфы по этому альбому не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Ardino думаю он ушёл туда потому что это единственный рэп-лейбл в россии на котором снимают дорогие и качественные клипы,привлекают к работе западных звёзд и крутых музыкальных продюссеров,организовывают эфиры на тв,И ПЛАТЯТ ВЫСОКИЕ ГОНОРАРЫ. но там же с серёгой работать приходится!?!?!?!?!?!?!? бе | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от kotovskiy а у нойз апонент кто? чеготоя малость забылся | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | -Цитата от CD_eagle одно знаю точно, серёга может как то и изменит свой стиль, но стим точно не будет косить под серегу.  единственное дельное высказывание в теме | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kotovskiy вы хоть качаете то что я выкладываю?  просто есть всё!  ну если хочешь качну ещё раз?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от CD_eagle одно знаю точно, серёга может как то и изменит свой стиль, но стим точно не будет косить под серегу.  тайна сия покрыта мраком  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от CD_eagle одно знаю точно, серёга может как то и изменит свой стиль, но стим точно не будет косить под серегу.  Не,серёга просто может его убедить:мол в россии припопсённый рэп в моде,посмотри на мою популярность.ну стим может и погнаться за дешёвой популярностью | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | -Цитата от kotovskiy но там же с серёгой работать приходится!?!?!?!?!?!?!? бе а ты знаешь его лично что бы что то говорить о нём плохое? я вот незнаком с ним и не сужу его.я знаю что он делает бизнес,делает деньги,и наслаждаеться жизнью,в то время пока ты сидишь в интернете на мамины деньги и пишешь говнореп который никому не нужен | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от kotovskiy вы хоть качаете то что я выкладываю?  я качаю  зачет чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Ardino а ты знаешь его лично что бы что то говорить о нём плохое? я вот незнаком с ним и не сужу его.я знаю что он делает бизнес,делает деньги,и наслаждаеться жизнью,в то время пока ты сидишь в интернете на мамины деньги и пишешь говнореп который никому не нужен злой ты  то есть ты считаешь что судить о человеке можно только зная его лично? ТЫ НЕПРАВ! судить о человеке можно по его поступкам и делам! я как и все сужу по тому что этот артист делает по тв! а то что он делает не есть гуд! и то как он ведёт себя не есть гуд! это моё мнение! | | | | |