активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF Ну да,согласен.многогранность его рэпа поражает.мне кажется отойдя от батлов он завяжет с чрезмерными понтами.хотя хз... если понты не прекратятся, то чем будет различатся участие в бэтлах и участие в вистанции? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Внемание! Внемание!
Участника 7го официального батла с погонялом USER
просьба пройти по следующей ссылке: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96639
или стукнуть мне в асю: 161-444-138
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от H83R а трек Ной3а на 3 гденидь есть??? я короче вам заипусь выкладывать то что накачал, помоему Мексиканец выкладывал немерено трэков с 3го раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от kotovskiy вот обложить бы тебя матом, да не хочу портить всем нормальный диалог, намёк понял? щенок попро6уй сосунок.а нас4ет диалога то полный 6ред.со6рание ослов форума!
пл3 не 6анте | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | [QUOTE=H83R;1060701331]а трек Ной3а на 3 гденидь есть???[/QUOT]
это если ссылка осталась кинь на драго и артура скота
кстат советую послушать апонента артура ОуДее (мой соотечественник )
зжет конкретно и тему раскрыл красаво | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kotovskiy если понты не прекратятся, то чем будет различатся участие в бэтлах и участие в вистанции? ну эт то да,но глядя на серёгу думаю,от него можно ожидать любых долбоёбских идей...а он как ни как продюсер | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | - если понты не прекратятся, то чем будет различатся участие в бэтлах и участие в вистанции? Покажи мне понты в парнях южной стороны,кроме трэка Повсей России...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Стоматолог Покажи мне понты в парнях южной стороны,кроме трэка Повсей России...? трэк повсей России | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от H83R попро6уй сосунок.а нас4ет диалога то полный 6ред.со6рание ослов форума!
пл3 не 6анте ты сам осёл.норм диалог,на тя лично никто не гнал,просто пример привели,а ты бля заводишься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF ну эт то да,но глядя на серёгу думаю,от него можно ожидать любых долбоёбских идей...а он как ни как продюсер а я думал быдлан в кепке тоже марионетка ???!!!! | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Uchatniki batla do sdachi 4-ogo raunda ostalos' 2 dnja | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Стоматолог не серёга просто дал отдалённое понятие простому попсовеку что такое рэп
хотя это то и рэп сложно назвать | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Стоматолог ну это чисто дело вкуса.мне лично серёга не нравиться и это моё мнение,никого и не к чему не обязывающее.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF да капец, я его по мтв смотрел, интервью или чё хз, у меня брат младший посматривает, короче это капец был, я пульт в телек кинул, меня подобные личности выводят из себя ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | как вложеную тему просмотреть? | | | | Jump and Dive
Слыш ушлёпок, я не заступаюсь за стима, я просто хочу вдолбить в твою не очень умную бошку некоторые элемнтарные истины. Ты не можешь осуждать его, так как ты в этой жизни нихуя не добился (в сфере рэпа)! Пудово просто у тебя стадное мышление, ты где-то, как-то, прочитал в каких-то постах что стим и серега это плохо, вот и пиздиш чтоб просто чем то отлечится. Ругаться грязными словами с тобой у меня нет жилы, если ты будешь писать фантастический мат в мою сторону, то ты в игноре. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kotovskiy да капец, я его по мтв смотрел, интервью или чё хз, у меня брат младший посматривает, короче это капец был, я пульт в телек кинул, меня подобные личности выводят из себя ((( я его увидел в проекте две звезды с жириновским(проект не смотрю,просто случайно клацнул) дак это ваще убожество.я даже не знаю,кто из них двоих выглядел более убогим.Тупое косилово двух тупых мажоров под блатных | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Вот посмотрите Альбом Стима и Серёги долго вспоминать потом будут | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от CD_eagle 2 H83R
Слыш ушлёпок, я не заступаюсь за стима, я просто хочу вдолбить в твою не очень умную бошку некоторые элемнтарные истины. Ты не можешь осуждать его, так как ты в этой жизни нихуя не добился (в сфере рэпа)! Пудово просто у тебя стадное мышление, ты где-то, как-то, прочитал в каких-то постах что стим и серега это плохо, вот и пиздиш чтоб просто чем то отлечится. Ругаться грязными словами с тобой у меня нет жилы, если ты будешь писать фантастический мат в мою сторону, то ты в игноре. Согласись,что пишись стим на любом уважаемом рэп-лейбле,отношение было бы совсем другое.и от альбома ожидали бы большего,чем сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Стоматолог Вот посмотрите Альбом Стима и Серёги долго вспоминать потом будут только благодаря участию стима | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF я его увидел в проекте две звезды с жириновским(проект не смотрю,просто случайно клацнул) дак это ваще убожество.я даже не знаю,кто из них двоих выглядел более убогим.Тупое косилово двух тупых мажоров под блатных это капец просто, у меня маме оч нравились они | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | пацаны зацените
ушлёпок 2 H83R выебнуца хотел
про Рэп он начал пиздеть
хотя сам нихуя не умел
он начел нам задвегать
мол стим выебывается много
но его послали нах и продолжили спокойно
назлобу дня | | | | активный пользователь