Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Тема плавно переростает в зборище тарчков... | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Айван кстати народ сколько у кого в городе стоит ?
будем график рисовать цен на травушку муравушку У нас косяк нормальный гдето в 8 - 10 стоит 6 баксов, корабыль нормального плана можно купить за 7- 8 бакссов!
Но мы не покупаем у нас у самих есть! Плантацый! Летом каждый день убивались! И через бульбик и через всякую хуйню!
На это лето должна Охуетительная шмаль вырасти! Мы ее везде посеяли! И на спец плантаций! А вообше шмаль по тяге летом курить! летом и похавать че есть если на хавку пробило! Короче надо тему саздовать по этой теме!
P.S. Если ктото создаст кинте ссылку на [email protected] | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от CD_eagle Тема плавно переростает в зборище тарчков... тебя это напрягает? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Бля вы не забыли,какая тема??создайте тему "цены на наркоту в разных городах" и отписывайтесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от CD_eagle Тема плавно переростает в зборище тарчков... Чувак ты что не разу шмальне курил??? | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от TGFF Бля вы не забыли,какая тема??создайте тему "цены на наркоту в разных городах" и отписывайтесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А яж про что!
Нажера эту тему захломлять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF Бля вы не забыли,какая тема??создайте тему "цены на наркоту в разных городах" и отписывайтесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слышь иди лапу саси
мы скоро апсудим как трава помогла многим мс пройти в третий раунд, так что не пиздеть! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kotovskiy тебя это напрягает? нет -Цитата от DэN Чувак ты что не разу шмальне курил??? я щас накуренный сижу
у нас такая масть есть, "горная" называется, кумарит просто пипец как! необычно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от DэN Чувак ты что не разу шмальне курил??? он касту много слушал, решил что крут | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Я не пизжу!!!!!!!просто нехуй офтопить и всё.. | | | | активный пользователь
я щас накуренный сижу
у нас такая масть есть, "горная" называется, кумарит просто пипец как! необычно! необычно? это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF Я не пизжу!!!!!!!просто нехуй офтопить и всё.. ну ладно, уговорил, давай я с тобой, раз ты так хочешь, поговорю о 3ем раунде!
что ты хотел обсудить? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kotovskiy необычно? это как? словами не объяснить, это нужно почувствовать!
а самое главное, что это просто шмаль, но кумарит часа 3 ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от CD_eagle словами не объяснить, это нужно почувствовать!
а самое главное, что это просто шмаль, но кумарит часа 3 ! а ты один? я вот люблю разделить косой с другом! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kotovskiy а ты один? я вот люблю разделить косой с другом! Я один так как я на роботе! Обычно курю в компании друзей но они спят довно. У меня робота ночная, делать нехуй вот и пыхнул от скуки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от CD_eagle Я один так как я на роботе! Обычно курю в компании друзей но они спят довно. У меня робота ночная, делать нехуй вот и пыхнул от скуки. ну тада понятно | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kotovskiy ну ладно, уговорил, давай я с тобой, раз ты так хочешь, поговорю о 3ем раунде!
что ты хотел обсудить? ну я б обсудил не 3 раунд,ну просто батл...
Например,согласен ли ты,что трэки драго откровенно слабы,ну а на фоне трэков Hyde ваще отстойны??и что Hyde один из фаворитов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | ну где там мальчик который поговорить хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TGFF ну я б обсудил не 3 раунд,ну просто батл...
Например,согласен ли ты,что трэки драго откровенно слабы,ну а на фоне трэков Hyde ваще отстойны??и что Hyde один из фаворитов? нет, хайд мненя не радует, меня вот слайд порадовал, жаль его с варчуном не поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | у нойза отличные трэки, вот только с рокнрольной темой у него загон затянулся.... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | - что Hyde один из фаворитов? А как же Нойз,Джил,Слайди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | и какого хера стима нет на батле??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Стоматолог А как же Нойз,Джил,Слайди? во во | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kotovskiy и какого хера стима нет на батле??? а ему это сейчас нахуй ненадо! дела поважнее есть, с серегай пишется! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Не ну эт уже дело вкуса...мне просто кажется что Тохаль сюжет придумал втему своему нику,и ваще обращение к литературе тут прикольно,и технику продемонстрировал.насчёт стима дак он вроде в поте лица корпит с серёгой над новым альбомом?? | | | | |