Баня/Click Clack Snap
На третий раунд у меня в подписи
Могу ещё дать несколько ссылок на другие баттлы его
И пару ссылок на новые треки нашей группы (12 Калибр) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от Айван видешь MaS_HaD в плане проваёдеров у вас это всё на широкую ногу поставлено
а чего говорить ели у нас на всю страну один тел оператор (городской всмыле номер )монополия МЛИН да эт то пох... суть в том чем больше ты в инете трешься по тому или иному поводу тем больше ты денюжек оставляешь!! а что б ты там по дольше задерживался тебя надо чем то заинтересовать!! вот например обсуждением той или иной известной личности | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ДРЮХА нака лудше хеноси хлебни полегчает и угомон споймай и морковкой закуси нестоит брат не надо ну за хеноси конечно спасибо только вот молчать не привык тем более что в мире в принципе нет правды (ложью всё окутано ) коль тут правда будет | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван я могу сказать одно чтобы было понятно ща Казахстана становится страной казахов она развивается но для них (и это меня бесит в своей же стране и так сказать пытаются гнабить )
я тебе могу просто сравнение по нашему городу привести у нас за последний 3 месяца 3 новых клуба открылось а раньше всего 3 было ну вот и размышляй плюс у нас ща в Павлодаре Электролизный завод запускаю будет полная обработка алюминия так что надо сваливать реще ты так не говори родной опасно для жизни хоть я и русский всёж ты здесь живёш будь верен КЗ | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JBL пис мээн!
да я сижу, читаю, как дети паникуют
дочегож народ тупой как стадо баранов хах хах ах ах ах аха травиш травиш!!!!!!!!!!как настроение,, | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван ну за хеноси конечно спасибо только вот молчать не привык тем более что в мире в принципе нет правды (ложью всё окутано ) коль тут правда будет чё хочеш твори я не указ но могу сказать одно смотри не за зновайся на родину свою | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ДРЮХА ты так не говори родной опасно для жизни хоть я и русский всёж ты здесь живёш будь верен КЗ ну это как кому удобнее
КЗ оно и в Африке КЗ
а вообще разные среди них попадаются только нормальных пацанов маловат бывает
лано всё я спать всем респект | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Айван, не позорь страну пожалуйста. Пообщайтесь на другую тему, а то по этой из тебя хуета какая-то льётся, если честно
Скальда на кол | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Оу Ди Айван, не позорь страну пожалуйста. Пообщайтесь на другую тему, а то по этой из тебя хуета какая-то льётся, если честно
Скальда на кол о кз калайсын | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ладно все давайте удачи услышимся спосибо было приятно пообщатся | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ДРЮХА чё хочеш твори я не указ но могу сказать одно смотри не за зновайся на родину свою да я только за нее меня мать тут родила это моя родина только бывает так что родина своих же и кидает
вот скажи как называется когда оролманов тянут и им всё в ж..... суют только приезжайте а тех кто ту наоборот доводят до того что свалить аж хочется
всё теперь точно спать | | | | новый пользователь
На третий раунд у меня в подписи
Могу ещё дать несколько ссылок на другие баттлы его
И пару ссылок на новые треки нашей группы (12 Калибр) Давай, чел! Скачаю потом, а то сейчас уже набоковую! | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Оу Ди Айван, не позорь страну пожалуйста. Пообщайтесь на другую тему, а то по этой из тебя хуета какая-то льётся, если честно
Скальда на кол да чего то понясло за больное зацепило
всё лучше чем молчать
лано давай Пис
я спать | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | -Цитата от ДРЮХА слушай выродок ты так не наперай обороты збавь писька стоять не будет астынь раскосый
превед кимэрсэну
лол | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | -Цитата от JBL поцык, я тарчу с тваего языга! спосипо красавчег) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Айван да я только за нее меня мать тут родила это моя родина только бывает так что родина своих же и кидает
вот скажи как называется когда оролманов тянут и им всё в ж..... суют только приезжайте а тех кто ту наоборот доводят до того что свалить аж хочется
всё теперь точно спать давай стучи на асю спи,, | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Санёк астынь раскосый
превед кимэрсэну
лол чё?давай замяли ?не держи зля! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | САНЁК НЕ ДЕРЖИ ЗЛА!!!!!!!! Я СПАТЬ | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Санёк спосипо красавчег) хде ты, ученичег, учифся энтаму язэчгу? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | итересна, чем Дайм в данную минуту занимаецца? | Пррррррау | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от JBL итересна, чем Дайм в данную минуту занимаецца? Proklenaet etot battl | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | чего тут новенького?) | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Мексиканец чего тут новенького?) Nichego vse postaromu...zahodi kak ocenki budut vystovleny. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от !!!STOM!!! Proklenaet etot battl дааа.. бедняяяшка | | | | |