m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | [QUOTE=Royal Records;1060672229]Дайте кто-нить ссылу на Драго,Никита,Мэдыча и СД[/QUOTE http://music.lib.ru/a/akwalangisty/ tam vse temq SD i Duni! | | | | Member
Регистрация: 02.10.2006 | | какуйта херь | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | -Цитата от FAsT фаст ты иопаный пэтэушнег
учи матиматику бро) | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | -Цитата от FAsT У тебя чё с арифметикой проблемы?
Во-первых 4 минуты это уж очень грубое округление, я бы взял по 3:30, ну по хуй, пусть будет по 4.
Далее, 512 надо ДЕЛИТЬ НА 60, а НЕ НА 11, ума не даю как у тебя столько получилось, ОСЁЛ.
Итого получается каждому судье надо по 8,5 часов отслушать!!!
Балбес! | | | | Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от Санёк фаст ты иопаный пэтэушнег
учи матиматику бро) я три класса кончил ! мне математики хватает !))) | | | | Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от 12 Калибр У тебя чё с арифметикой проблемы?
Во-первых 4 минуты это уж очень грубое округление, я бы взял по 3:30, ну по хуй, пусть будет по 4.
Далее, 512 надо ДЕЛИТЬ НА 60, а НЕ НА 11, ума не даю как у тебя столько получилось, ОСЁЛ.
Итого получается каждому судье надо по 8,5 часов отслушать!!!
Балбес! пачему на 60 конь??? судей то 11 ебень ты | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | Да и сколько можно теперть!!!
посмотри какое число сейчас, какого раунд закончился и какого должен был начаться 4й!!!
Пиздец!!!
А ты говоришь терпение!!! | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | -Цитата от FAsT я три класса кончил ! мне математики хватает !))) фаст друк не пести даже кончиный третикласнег смок бы эту задачку ришить б/п
а ты пестец прагнал
ну ничо
ты глафнае кури пабольши и всё будит рофно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | da'te kto nibut' silo4ku na treck UGL_33 w horoshem ka4estwe, please !!!! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от !!!STOM!!! I che napisal uje? я не участвую | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | 4 round! бля мэны,вам не заеб хуйню нести.подсчеты делаете.да нах,скоро будут результаты,нах так тему засирать?нг ведь был,успокойтесь.будут результаты мож на днях,а мож на след. неделе.подождем!форум не опускайте хоть) | NTL | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от PASHA SP бля мэны,вам не заеб хуйню нести.подсчеты делаете.да нах,скоро будут результаты,нах так тему засирать?нг ведь был,успокойтесь.будут результаты мож на днях,а мож на след. неделе.подождем!форум не опускайте хоть) ti sho psihbol'noj ???? ???? | | | | Святой Ахуил
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Владивосток | -Цитата от kashmir если нойз и пройдет, то тока благодаря имени, а трек у него никакой Рамзеса не слышал, но про Ноиза полностью согласен... даже являясь ярым фанатом ноиза. Он какой-то серенький и не запоминающийся...
Как Хайда скачать? | | | | Святой Ахуил
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Владивосток | -Цитата от Герасим нахрена у тебя в подписи ссылка на какой-то там дневник если у тебя к нему ограничен доступ?
еще и ссылка старая извини, пожалуйста. Я же не знал что ты именно сегодня, именно туда захочешь зайти... щас изменю, а пока на - shellador.livejournal.com или www.diary.ru/~memorias-de-los-rafinados | | | | Святой Ахуил
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Владивосток | -Цитата от Герасим нахрена у тебя в подписи ссылка на какой-то там дневник если у тебя к нему ограничен доступ?
еще и ссылка старая а доступ получатся простым методом регистрации если это для тебя актупльно... подпись изменил проверяй и перечитывай вечерами | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от JBL я не участвую Ты на похуй отпровляй как Ваня С! | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | ? все норм со мной.на самом деле.давайте продолжать участников обсуждать и вот,все будет норм.результаты будут скоро | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | как думайте кто в финал по вашему пройдет?интересно,за кого вы болеете.лично я за Джерра,Нервного,Деста. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от !!!STOM!!! Ты на похуй отпровляй как Ваня С! наерна нада попробовать | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от PASHA SP как думайте кто в финал по вашему пройдет?интересно,за кого вы болеете.лично я за Джерра,Нервного,Деста. Джер против Нойз МС
Нойз МС против Драго
СД против ДЖЕР | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | Серьёзные люди, желаю что бы Драго прошёл... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Темный Серьёзные люди, желаю что бы Драго прошёл... он так и сделает | | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | Вот кто кто, а вот драго тут за имя держат, ему пинка со 2 раунда должны были дать | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ладно бля. я прям переслушаю его 2ой.
и тогда скажу своё слово | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | моё слово -=ПРОЙДЕТ=- | ugl_33 round 2 Za zakritoj dverju | | | |