Member
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T.k. Чё вы спорите, кто такой рамзес, а кто Noize. в том то и дело нойза знают все, а рамзеса-тока избранные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | 2HPMember
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от Соколов В. Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что наконец-то? | | | | Freestyle Master
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Интернет | Ставлю свой хуй на нойза! При победе получит ставку! | | | | Member
может я и избранная, но я так же ни к кому в соседи не напрашиваюсь, даже не имею понятия о чем ты | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от kashmir может я и избранная, но я так же ни к кому в соседи не напрашиваюсь, даже не имею понятия о чем ты К МАДЕ в смысле в психушку, с деагносом "Параноидальная мания величия".
А ты раньше Нежной не была? | | | | Member
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T.k. К МАДЕ в смысле в психушку, с деагносом "Параноидальная мания величия".
А ты раньше Нежной не была? нежной я никогда не была, а манией величия никогда не страдала, в отличие от некоторых | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Play GanJ Ставлю свой хуй на нойза! При победе получит ставку! Чувак прикинь проиграеш! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от kashmir нежной я никогда не была, а манией величия никогда не страдала, в отличие от некоторых Да поставить свой УЙ даже на Noize, это он загнул. | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | Народ у кого есть Трек Джера с 3 раунда залейте на сервак и дайте ссылку! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Слушай kashmir, а почему именно так? Я надеюсь не от слова кошмар? | | | | Member
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T.k. Да поставить свой УЙ даже на Noize, это он загнул. мне интересно, а че он будет делать, если проиграет | | | | Member
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T.k. Слушай kashmir, а почему именно так? Я надеюсь не от слова кошмар?
мы зафлуживаем тему, нет не от кошмара | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от kashmir мы зафлуживаем тему, нет не от кошмара Ну ладно, так почему ты думаешь что именно Рамзес Вынесет Нойза, а не наоборот? | | | | Member
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T.k. Ну ладно, так почему ты думаешь что именно Рамзес Вынесет Нойза, а не наоборот? я на это надеюсь, в 6-ом баттле е нойза треки посильнее были, а в этом какие-то..... ну не то что бы очень, а рамзес прям порадовал, живенько так, но у нойза имя....... | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | Бля народ так что не у кого Джера нет??
ААААААААААА????
Послушать охота! | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от kashmir я на это надеюсь, в 6-ом баттле е нойза треки посильнее были, а в этом какие-то..... ну не то что бы очень, а рамзес прям порадовал, живенько так, но у нойза имя....... Да рамзес нормально трек забацал! Чуствуется настроение! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от kashmir я на это надеюсь, в 6-ом баттле е нойза треки посильнее были, а в этом какие-то..... ну не то что бы очень, а рамзес прям порадовал, живенько так, но у нойза имя....... Можешь скинуть мне на мыло трек Рамзеса, а то по ссылке не качается? | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Когда бля 4 round -Цитата от DэN Бля народ так что не у кого Джера нет??
ААААААААААА????
Послушать охота! Да мне тоже....... | Jerr Denn Drago - gl hf | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Бэттл в общем не радует! Задержки какие-то непонятные...
У участников бэттла уже пропала жила вообще учавствовать...
хуетень бля | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от T.k. Можешь скинуть мне на мыло трек Рамзеса, а то по ссылке не качается? http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/ekaterinburg/ekaterinburg-...zija-2.mp3
ССылка пашет! | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от kashmir я на это надеюсь, в 6-ом баттле е нойза треки посильнее были, а в этом какие-то..... ну не то что бы очень, а рамзес прям порадовал, живенько так, но у нойза имя....... Какое у него имя не смешите.. | Jerr Denn удачи | | | Member
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T.k. Можешь скинуть мне на мыло трек Рамзеса, а то по ссылке не качается?
мыло скинь, плиз | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от CD_eagle Бэттл в общем не радует! Задержки какие-то непонятные...
У участников бэттла уже пропала жила вообще учавствовать...
хуетень бля Просто на новый год ни кому не хочеться судить и писать трэки.. Все выпить и покурить хотят | Quit or i kick you a balls | | | |