TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси угу =))))) всё не могу уехать от Рынка ты теперь к февралю если повезет уездишь  | | | | ...just love us...
ещё один пункт в список вопросов из серии "Зачем я это сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Просто новый год в носу практически, теперь вроде как многим батл не столь интересен...
У меня вроде как тож энтузиазма поубавилось... ай вы апатичные мои )))) | | | | моральный убийца
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Эленти от Рынка ты теперь к февралю если повезет уездишь  не факт  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от У судей ума палата Да обленились судьи...в это время финалы в прошлом году ждали...а сейчас вообще лажа....обленились суки.Чтобы так долго результаты ждать.. Угу, хочу тебя обрадовать, что мы пока не ждём результатов, а ждём когда для участников сделают индивидуальные страницы с инфой  А результаты ещё предстоит ждать, но только после нового года. Одно лишь в голове сидит - организация - ацтой. И новый год тут не при чём. Всё таки когда начинали батл знали что он будит во время НГ проходить, могли бы предусмотреть. В любом случае хули я разоряюсь, всё равно ниче не изменится  | | | | тюдюп
Стал Земфиру слушать, ахренел от её песен (с)
Организаторам антиреспект  | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от erection Тупорылый батл!
Стал Земфиру слушать, ахренел от её песен (с)
Организаторам антиреспект  Тебе понравилась Земфира или нет? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от erection Стал Земфиру слушать, ахренел от её песен (с)
Организаторам антиреспект  Вороны москвички ту ту ру , ру ру ру...
Та ещё наркоманка, но песенки мне её нравятся.... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC ай вы апатичные мои )))) Эт не аппатия это уже пофигизм появляется....  | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от Game_over Эт не аппатия это уже пофигизм появляется....  Кстати ДА! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я думал это тока на мелких ниафицыальных батлах бываит, шо на третьем раунде батл заканчываецо из-за прапажы судей, а нет, дажэ на хрюхрю.ру такое тожэ вазможно  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Как сделать так чтобы наконец то закончился раунд
Парни , советую вам во время боя курантов загадать желание на то ,что бы первого числа нового года судьи ,часиков в 11:00 утра, не зависимо от того хотят они или нет, собрались все вместя, пьяные ,укуреные ...и начали оценивать треки, и что бы к 22:00 часам вечера того же дня всё было закончено и выведенно в таблице вместе с новой темой следующего раунда...
Только желание надо загадывать всем вместе и никому о нем не рассказывать,а то не сбудется...
Уваля...., всё гораздо проще чем кажется...
...А об адекватности оценок будем говорить уже в совсем другой теме... | | | | за это стоит выпить!!!!..
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: СимФЕРополЬ | с судьями вообще никто связь не поддерживает?? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Ещё можно написать письмо деду морозу, тока надо адрес найти , но это на любителя... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | новый пользователь
psc skoko mozno proveratj??  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Бльйя третий раунд проклят! | | | | за это стоит выпить!!!!..
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: СимФЕРополЬ | -Цитата от Game_over че это за гангстер?? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LKxxI че это за гангстер?? YoPee это гангстериха  | | | | тюдюп
Регистрация: 08.11.2006 | На столе лежало 3 пакета шмали, 1 пакет шмали судьи разшмаляли...
Убил 2х зайцев 1м выстрелом  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Game_over YoPee это гангстериха  да и она любит сэкс | | | | за это стоит выпить!!!!..
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: СимФЕРополЬ | -Цитата от ПУЗЫРЬ да и она любит сэкс а кто его не любит??????????? | | | | F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | Ну сколько можно ждать, уже новый год почти, а судьи все ерундой маются!!!!!!!!!  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Фсё ,фсем пока ,счастливого нового года форумщикам, сопернику моему , товарищам по батлу и судьям конечно, теперь зайду сюда тока в новом году.... Йо хо хо всех с наступающим!!!!!! | | | | |