Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Nadina мне не такая нужна...мне со ссылочками, уже полностью отредактированная  ты чего еще не поняла что ее до нг не будет? | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ваня С. ну вы про всех общаеетесь, всё знаете, а я ничо не знаю и не понимаю про чё вы общаетесь... вот... как-бы... не самое главное понимать, главное во время на клавиши тыкать  и все получится, друг мой  | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | ... а если спрашиваю, то мнея обсмеивают, а потом тему удаляют! | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Ваня С. ну вы про всех общаеетесь, всё знаете, а я ничо не знаю и не понимаю про чё вы общаетесь... вот... как-бы... Не боись, наверстаешь, а я спать пошел.
Всем пока и сиськам тоже, Баракуда и твоим, и всем кто вырос дальше третьго. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Ваня С. ... а если спрашиваю, то мнея обсмеивают, а потом тему удаляют! ты спрси участвует ли дуня и под каким ником драго и тебя сразу зауважают тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиЭмСи ты чего еще не поняла что ее до нг не будет? надежда умирает последней  а вдруг  | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | ахахахахахаа) жжешь  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Чего тут свеженького появилося? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от KREG Привет всем кому не спится...
Чего тут свеженького появилося? po4ita' !!! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Nadina надежда умирает последней  а вдруг  угу...зайдет добрый дядя скальд в костюме деда мороза и приподнесет всем подарок...там итак то наполовину похуй всем на всё,кромме рэппер икса может быть,а щас и подавно,какие надежы то  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Mezya po4ita' !!! Хм.. Дерзкий ты какой то... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от KREG Привет всем кому не спится...
Чего тут свеженького появилося? тут новенький ВАНЯ С, он в принцепи недалеко от тебя ушел, но ты сможешь помочь ему продвинуться  объясни че за терки тут пацану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от KREG Хм.. Дерзкий ты какой то... da, neeeee
tut prosto poslednie 10 stranic odnogo fluda i nislowa po teme !!! | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиЭмСи угу...зайдет добрый дядя скальд в костюме деда мороза и приподнесет всем подарок...там итак то наполовину похуй всем на всё,кромме рэппер икса может быть,а щас и подавно,какие надежы то  вот такая наивная  под новый год чудеса иногда бывают  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Ваня С. ... а если спрашиваю, то мнея обсмеивают, а потом тему удаляют! Уважаемый Ваня С. Тут обсуждают треки батла... Т.е. высказывают свое мнение по их поводу, свои предположения кто пройдет кто не пройдет...
Но иногда дело даже доходит до обсуждения некоторых частей тела...
Наверно уже как 50 страниц обсуждают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от KREG Уважаемый Ваня С. Тут обсуждают треки батла... Т.е. высказывают свое мнение по их поводу, свои предположения кто пройдет кто не пройдет...
Наверно уже как 50 страниц обсуждают  3a4eT  ti bistrenjko tak w treh slowah rasskazal 4to k 4emu  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Mezya 3a4eT  ti bistrenjko tak w treh slowah rasskazal 4to k 4emu  Спасибо, старался  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Nadina вот такая наивная  под новый год чудеса иногда бывают  у тебя было хоть раз? чудо под новый год? | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от KREG Уважаемый Ваня С. Тут обсуждают треки батла... Т.е. высказывают свое мнение по их поводу, свои предположения кто пройдет кто не пройдет...
Наверно уже как 50 страниц обсуждают  А чем связаны части тела с батлом? | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Ваня С. А чем связаны части тела с батлом? Да хер его знает....
Девушка не тот аватар выбрала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Ваня С. А чем связаны части тела с батлом? На самом деле всем надоело уже ждать результатов, обсуждать сданные треки... Поэтому просто ищут о чем поговрить, и нашли жертву  | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | Понятно! А вы любите кёрлинг? | | | | |