Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Хватит создавать темы про сиськи..это не показатель ума и их все равно удаляют...уже 4 темы удалили! твоя грудь достойна большего
зы: некоторые трэки, чтобы назад не листать...для ленивых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Короче говоря, только что звонил Скальд. Результатов не будет до тех пор пока Барракуда не разместит фотку своих сисек без итальянского белья фабрики "колхозница". | | | | нормальный пользователь
Он уже 3 день про мои сиськи говорит,видать нет ума больше о чем-то другом говорить(((
печально
Если ты на аватаре разместишь попу, то ситуацию можно будет исправить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | predlagaju wam prosto zakrit' washu temu w teme battla please
a to moderatori zabanyat zdes' wseh, dazhe teh kto ne pridelah bili ...
i eto o4en' ne kul'turno oskorblyad' dam
i damam tozhe ne sowetuju oskorblyad' pacanow
a to uslishite ku4u gowna w washu storonu
poetomu dawa'te wse druzhno perejdem k obsuzhdeniyu battla !!!
izwenite za flud, prosto ne mogu mol4at' kogda takoe 4itayu !!! !!!
wsem peace i wam misses | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от ДиЭмСи ....а как кто то начинает стебацца в ответ - нас видите ли обидели,женская солирадность там,вся хуйня... бля она наверное думала,что она тут посветит,и культурные мальчики начнут писать ей комплименты Да у тебя только сперма протухшая в башке, дрочер малолетний. Все нормальные мужики когда видят сиське третьего номера сразу думают о третьем томе сочинений Толстого. И сразу понимают всю кросоту духовного мира обладательницы сисег. Это же блять личносдь ниибательских масштабов, а не просто мясо с пузырями.
В библиотеку пригласил бы ее лучше или в театр какой-нибудь. На куклачева, хотябы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от ДиЭмСи мне насрать как я поступаю - поскольку для меня такая девушка - не девушка - это два. Охуеть!
А какие девушки для тебя "девушки"? С хуями и в лосинах?
Не, ну тибя нафек.
Барракудочка, не переживай из-за него. Наше тупое стадо спермотоксикозных самцов все равно на твоей стороне.
Кстати, че-та восемь сотен за непоймичто -это не конкурентноспособное предложение. Надо что-то делать с маркетингом. | | | | Member
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Mezya a ti otkuda takoj umnij narisowalsya, huj sotresh' ??? сбрей челку сапог, время репперов начала 90-х ушло | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от ДиЭмСи бля я ахуеваю над бабским идиотизмом...отрастить дыни третьего размера - это мы можем... выложить их в инэт - тоже ума хватает, писать про петтинг за 800 баксов тоже можно....а как кто то начинает стебацца в ответ - нас видите ли обидели,женская солирадность там,вся хуйня... Объективно, парень прав в чем-то...
Хотя с другой стороны )) Девушки считают, что это им можно )) У них это не то, чтобы в крови, в мозгу, ещё гденибуть.. - в природе у них это, я бы так сказал
А вообще, лично мое мнение (и похуй как бы, что оно никого не ебет ) - это то, что Баракуда перенасобирала внимания вокруг себя, изначально вела себя неподобающе для приличной девушки, коей выставляет(или является на самом деле) себя в итоге, теперь дает ход назад, хотя при этом никому нет права вести себя непочелочески по отношению к ней, мягко говоря...
А вообще это все интернет, будьте проще %))
пис аут =) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Я жду трэка громкого..... | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2006 | Когда же будут оценки или ссылки, а господа флудеры? | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Я жду трэка громкого..... А все остальные тихие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от T.k. прям из бани А все остальные тихие? Громкий-участник баттла...жду его трэка | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Громкий-участник баттла...жду его трэка Не дают? А с кем он в паре? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Эленти ты хочешь скзать,что нужно себя ставить ниже женского пола?
Ты подрываешь незыблемое Вась! бля Олег привет, у меня завтра последний зачет, намек ясен? ваще выловись в аське бля) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Когда судьи очнутся............ | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | конец декабря уже
давай новый номер уже
не халтурь уже | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | Кто-нибудь в курсе, когда уже сделают наконец-то таблицу??? | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Nadina Кто-нибудь в курсе, когда уже сделают наконец-то таблицу??? А её уже!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Nadina Кто-нибудь в курсе, когда уже сделают наконец-то таблицу??? http://battle7.hip-hop.ru/table.php wot zdes' !!! | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | Я тоже хочу стать одним из вас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Ваня С. Я тоже хочу стать одним из вас! nahuj ono tebe nado ???
hotya podozhdi , kem imenno ti ho4esh' stat' ??? | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Ваня С. Я тоже хочу стать одним из вас! В смысле? | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mezya мне не такая нужна...мне со ссылочками, уже полностью отредактированная | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от T.k. прям из бани В смысле? ну вы про всех общаеетесь, всё знаете, а я ничо не знаю и не понимаю про чё вы общаетесь... вот... как-бы... | | | | |