активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | dajte treck sopernika UGL_33 esli est' u kogo nibud' !!! PLEASE !!! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от askar Спасиб, бро  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | ОРЕХ ЕБАШИТ!!!! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | RapperX: Када оценки то будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от imported_Граф Рэппер Х ответь, хотя бы до нового года будут результаты? Сомневаюсь, но лично за себя могу сказать, что постараюсь уложиться. -Цитата от Санчо-Панчо Чё за хуйню мутят судьи мудаки???? Они каждый раунд на месяц растягивают! Заебали уже ей богу!  Ты определись кто мутит, а кто мудаки. У судей еще ни одного трека нет. -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Сама не знаю))РаперХ удалил....( Кстати, нифига не я -Цитата от KREG RapperX: Када оценки то будут? Для начала неплохо бы треки получить.
В тему вопросов по баттлу плиз задавайте все свои вопросы. Только вначале ознакомьтесь с последними страницами. Мало ли что, вдруг уже все было. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от KREG RapperX: Када оценки то будут? Какие оценки, куда сиськи дел, А?
Тему удалил, а фотки нибось скачал. Дрочишь? А RapperX?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от KREG RapperX: Када оценки то будут? думаю не раньше чем появяться ссылки на трэки!! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от RapperX Кстати, нифига не я
. А ХТО????????????????????
ХТО ЭТО СДЕЛАЛ?????????????????  | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Прошу прощения за грубость. Сказывается отсутствие оценок.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ага. Скачал, распечатал, подрочил, порвал на мелкие кусочки, сжег и помолился. -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) А ХТО????????????????????
ХТО ЭТО СДЕЛАЛ?????????????????  Есть одно подозрение, но вам это все равно знать не зачем. Ты не волнуйся - эта тема тебя будет еще долго преследовать во всех других темах.  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | А почему судьям то треки не разослали??? Ведь все участники батла должны были давно уже их сдать...  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от RapperX Ага. Скачал, распечатал, подрочил, порвал на мелкие кусочки, сжег и помолился.
Есть одно подозрение, но вам это все равно знать не зачем. Ты не волнуйся - эта тема тебя будет еще долго преследовать во всех других темах.  Из модераотров в этой теме был только ты
Ладно,надо новую создать.....
кто создаст новую?с нормальным названием? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ладно, оставлю вас одних - не озорничайте сильно.
ЗЫ - я тут порядка 60 постов в этой теме удалил, не усердствуйте в этом направлении, а то ата-та потом - ага? | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Из модераотров в этой теме был только ты
кто создаст новую?с нормальным названием? Кстати был ещё какойто jar или raj, или rav, или ещё какой-то. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Mezya а тут, по-твоему, никто ни вжись не набирает тупо посты. 170 страниц отборного диалога культур, наций, профессий, религиозных конфессий и людей, побывавших в сталинских репрессиях. | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | -Цитата от T.k. Кстати был ещё какойто jar или raj, или rav, или ещё какой-то. нах нам тема ебливых сисек лутше поведай раперок почему треки не у судей , ведь срок здачи давно окончен ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Из модераотров в этой теме был только ты
кто создаст новую?с нормальным названием? да нах тема,твой аватарчик нечего,мне и его хватит....!!!  | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Esk1mo нах нам тема ебливых сисек лутше поведай раперок почему треки не у судей , ведь срок здачи давно окончен ! Бюрократы, мать их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Je-c а тут, по-твоему, никто ни вжись не набирает тупо посты. 170 страниц отборного диалога культур, наций, профессий, религиозных конфессий и людей, побывавших в сталинских репрессиях. именно! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KREG А почему судьям то треки не разослали??? Ведь все участники батла должны были давно уже их сдать...  Ну сдать-то они их сдали, а баттл-бот все никак не выдаст их судьям в целлофан запакованными.
Ссылки достаточно скоро. Там вместе с ними еще борода немалая должна вылезти, как я понял.
Вообще вопросы все сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87698&page=81 -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Из модераотров в этой теме был только ты Я почему-то видел еще одного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
кто создаст новую?с нормальным названием? wi glawnoe silo4ku dajte, kogda budet sozdana nowaja tema
tak po4emu ne polu4ili sud'i wse trecki ??? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mezya tak po4emu ne polu4ili sud'i wse trecki ??? их им никто не дал, потому и не получили.
а не дал, потому что еще не сделал все, что хотел.
а почему не сделал? наверное, потому что хотел слишком много всего сделать сразу и сам. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от RapperX их им никто не дал, потому и не получили.
а не дал, потому что еще не сделал все, что хотел.
а почему не сделал? наверное, потому что хотел слишком много всего сделать сразу и сам. biwaet
a trecki wse u4asniki zdali ili ti ne w kurse ?? | | | | |